• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предпочитаете ли вы играть симами-мужчинами или женщинами?

Тоже, в основном играю семьями. Но все-таки, стараюсь что бы род продолжался только по женской линии. Мальчиков рожденных в семье отдаю в мужья в другие семьи. :)

Заметила, что больше всего мне нравится играть симом-мужчиной с дурным характером :p (зараза/лапочка=1-3). Хотя начинаю играть я обычно симкой, потом, когда она выходит замуж и рождаются дети, играю уже за всю семью - однако если в этой семье обнаруживается подобный стервозный сим, именно он, я смотрю, становится моим любимчиком. Наверно, потому, что у него характер получается более яркий по сравнению с его "правильными" положительными родственниками, и потому, что мне уже надоела спокойная размеренная жизнь моих симов, хочется похулиганить - и хулиганом становится этот самый сим, которому творимые гадости даже в радость вследствие его мизантропического характера:p Почему именно мужчиной - вот тут точно не знаю, может, интересно поиграть типа от лица другого пола.

Играю одинокими дамами, или полноценными семьями. За мужчин вообще не играю.

Я предпочитаю играть симами-мужчинами, т.к. у меня в городке их вообще большая редкость, на пять свободных симок приходится 1 сим:(

Вообще редко создаю новых симов - предпочитаю уже существующие семьи. Но если уж создаю кого-то нового, то это обязательно мужчина. Женщин одиноких ни разу не создавала. И семьи у меня тоже все патриархальные: род продолжается только по мужской линии.

В основном женщинами. Хотя в симской семье у меня мужчины есть, но я им мало внимания уделяю.

Раньше предпочитала играть за женщин, поскольку каждой добавляла что-то "от себя" и мне с этой, так сказать, позиции было привычнее.
Теперь и мужиками играю, они у меня красавчики как на подбор, приятно им жизнь устраивать, особенно с теми девушками, у которых что-то "от меня" :D

Назад
Сверху