• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предохранение методом прерывания - надежно ли?

No comments

Ладно, мне смешно читать это. Не буду комментировать
Товарисчь, наверное, желает нас просветить - типа при первом разе не забеременеешь :D Не знали, что ли? :lol: Экие необразованные ни разу! :lol:

Для тех, кто не в курсе - это шутка. При первом разе такая же вероятность забеременнеть, как не при первом.

А может, он имел в виду, что нужно опросить девушку на предмет регулярности цикла, дня овуляции и неопасных дней, а сексом заняться в последние три дня перед менструацией? (Ну, блин, во чел дает, чего знает! А вы тут набросились :D) В таком случае при регулярном цикле у девушки, уверенности в отсутствии инфекций (не забываем, бывают инфекции, передающиеся через кровь и после этого зараженный может передать их половым путем, что есть вероятность заражения бытовым путем даже девственниц - так что обследоваться бы обоим) и, собственно, если у девушки первый раз, то презервативами лучше действительно не пользоваться - не так больно будет. Презервативы с анестетиком при этом - туфта, сразу говорю.

Пупырышки, кольца значения не имеют, а вот с усиками лучше не брать. Покупать лучше в аптеке или супермаркетах. Contex, Vizit... Да в принципе, любые, которые стоят 30-50 р три штуки.

И советую сменить название темы :D Лично я вообще по названию подумала, что речь идет о том, чтобы подобрать уже использованный презерватив и его по-новой использовать :lol:

Alessa написал(а):
Лично я вообще по названию подумала, что речь идет о том, чтобы подобрать уже использованный презерватив и его по-новой использовать
А я то думал это только у меня такая ассоциация возникла :D

Alessa
Из всех предидущих постов, ваш мне было наиболее приятно читать. Чувствуются мед. знания. Коллега ?? :D

Прикольно! :D Особенно мне понравился спор про "пользоваться или нет"...
Изменившаяся написал(а):
В каком смысле не пользоваться презервативами в первый раз?
Извини, ты вообще соображаешь, что говоришь?
Мы тут боремся за то, чтобы молодёжь предохранялась, а ты говоришь не пользоваться презервативами.
Я согласна с разумностью использования презервативов... Но... Я бы не хотела потерять девственность при помощи "штуки одетой в скафандр"... ;) ИМХО... Так что с Alex V я вполне согласна. Вобще, предполагаю, что девственность можно подарить только любимому человеку, не просто так - потому что надо... а потому что наконец, требуется слияние души и тела. А тут резина... бррр... Напоминаю, ИМХО :)

Маргaритка написал(а):
Я бы не хотела потерять девственность при помощи "штуки одетой в скафандр"...Вобще, предполагаю, что девственность можно подарить только любимому человеку, не просто так - потому что надо... а потому что наконец, требуется слияние души и тела. А тут резина... бррр... Напоминаю, ИМХО
Маргaритка, ладно, а как тогда ты собираешься предохраняться в первый раз, если не с помощью презерватива? Прерванный половой акт? Он ой как небезопасен. Или может ты перед первым разом сразу начнёшь принимать гормональные ОК? И я уже не говорю о том, что у твоего молодого человека, которого ты решишь осчастливить сексом, может притаиться подарочек в виде какого-нибудь хламидиоза или трихомониаза, который он с радостью тебе передаст, когда вы будете заниматься любовью БЕЗ презерватива...
И вот теперь скажи, неужели тебе нужно такое первое знакомство с сексом, когда ты потенциально а) можешь забеременеть, б) подхватить ИППП? ;)

Marry-sun
Можно я отвечу ?
Ну для начала: nemo555 о себе практически ничего не написал, - поэтому приходится только догадываться.
Совет не пользоваться презервативом в П Е Р В Ы Й раз предполагает что он уже знает откуда беруться дети. ;)
Девушка очевидно такая же как и он, поэтому вопрос о инфекции лишен смысла.
А вообще складывается впечатление что все начали свою половую жизнь с похода в магазин за презервативами ( ... или перечитали женских журналов ) :lol:

Alex V написал(а):
Ну для начала: nemo555 о себе практически ничего не написал
Первое предложение его поста начинается с того, что у него еще не было секса.
Alex V
Каким именно способом, по твоему мнению, стоит предохраняться двум неопытным в сексе первый раз?

Alex V написал(а):
А вообще складывается впечатление что все начали свою половую жизнь с похода в магазин за презервативами ( ... или перечитали женских журналов )
Alex V, ты свои искрометные шутки оставь для раздела "Юмор". Здесь обсуждаются вполне серьёзные вопросы, в частности, вопросы безопасного секса.

Alex V написал(а):
что все начали свою половую жизнь с похода в магазин за презервативами
Я вот тоже не пойму... Ты советуешь предохраняться медикаментами в первый раз? Или вообще не предохраняться?
Подумалось больше на второе, ибо для первого раза поход за таблетками еще более стремен (какие, дозировка, как они вообще будут действовать), чем за презервативом (а здесь принцип действия предельно понятен, даже если первого раза и не было), ИМХО

Tanya написал(а):
Alex V
Каким именно способом, по твоему мнению, стоит предохраняться двум неопытным в сексе первый раз?
Tanya,
я считаю прерванный половой акт.
Marry-sun написал(а):
Alex V, ты свои искрометные шутки оставь для раздела "Юмор". Здесь обсуждаются вполне серьёзные вопросы, в частности, вопросы безопасного секса
Напомнило анекдот: несколько презервативов, два слоя бинта ... и никаких сношений ... :lol:
Trotil написал(а):
Ты советуешь предохраняться медикаментами в первый раз? Или вообще не предохраняться?
Подумалось больше на второе, ибо для первого раза поход за таблетками еще более стремен (какие, дозировка, как они вообще будут действовать), чем за презервативом (а здесь принцип действия предельно понятен, даже если первого раза и не было), ИМХО
Trotil, нет не таблетками. Для таблеток там вообще много противопоказаний. Если предположить что девушка его возраста, то у нее цикл еще не установился, поэтому таблетки отпадают однозначно.
Насчет презерватива: если он будет им пользоваться в первый раз, очень вероятно что возникнут мелкие ( в лучшем случае ) проблемы. Для мужчины первый раз не менее важен чем для женщины.

Alex V написал(а):
В семенной жидкости, которая выделяется ещё ДО эякуляции и ДО извлечения полового члена из влагалища содержатся сперматозоиды. Беременность ВОЗМОЖНА!

На мой взгляд, девственнику первый раз опасно использовать метод прерывания, т.к. от обилия ощущений может просто не успеть прервать процесс в нужный момент )) Опыта то нет.

Alex V написал(а):
Ну здесь просто - вооружаемся статистикой, и сами для себя решаем, подходит ли это нам или нет. Все способы предохранения хороши, с разной вероятностью защиты, правда.
Самый разумный подход - действовать надо с конца - сначала выбираем вероятность, с какой бы мы хотим не забеременеть, а дальше - смотрим и выбираем из способов, которые дают такую вероятность.

А вот и статистика, которую я где-то откопал, только цифры там достаточно большие, что странно

Последнее редактирование модератором:
Marry-sun
Возможна, а я и не говорю что нет. Только теоретически. Вероятность там очень мала.
Кстати и презерватив вам не даст 100% гарантии.

Trotil написал(а):
Самый разумный подход - действовать надо с конца - сначала выбираем вероятность, с какой бы мы хотим не забеременеть, а дальше - смотрим и выбираем из способов, которые дают такую вероятность.
Trotil, у тебя математический образ мышления. :)

Trotil написал(а):
только цифры там достаточно большие, что странно
Нет, нормальная статистика, там же указана вероятность не за один раз, в течении года использования.
Что интересно, Прерванный половой акт и презерватив имеют похожие теоретические показатели... Только надо учесть, что неккоректное использование презерватива все же реже (и заметнее!), чем неккоректное использование прерванного акта.

На мой взгляд, девственнику первый раз опасно использовать метод прерывания, т.к. от обилия ощущений может просто не успеть прервать процесс в нужный момент ))
ППКС. Почти 100%, что не получится... Смысл-то какой?
Что касается КОК... Гинекологи советуют первый цикл принимать КОК вхолостую, т.е. считают, что первый месяц приема КОК не безопасен. Да и элементарно нет привычки принимать таблетки в одно и то же время - можно забыть. Так что тоже не катит...
Только надо учесть, что неккоректное использование презерватива все же реже (и заметнее!), чем неккоректное использование прерванного акта.
Верное подмечено :D

Без презерватива, повторюсь, можно, но при соблюдении условий:
а) отсутствие ИППП (и не на глазок, а после проверки, опять же, повторюсь, но девственность не дает 100%-ной гарантии...)
б) неопасный день при установившемся цикле.

Если хоть что-то не соблюдено - прямиком в аптеку ;)

Чувствуются мед. знания. Коллега ??
Не знаю. А вы медик? Если да, тогда коллега.

А как со здравым смыслом, "тогда коллега"? Советовать неопытным молодым людям использовать прерванный половой акт - не по-медицински и не здраво как-то... ;)

Alessa написал(а):
Не знаю. А вы медик? Если да, тогда коллега.
А как со здравым смыслом, "тогда коллега"? Советовать неопытным молодым людям использовать прерванный половой акт - не по-медицински и не здраво как-то...
Да, медик. :)
Почему же не по медицински и не здраво ? Если в результате применения презерватива в первый раз у парня пропадет эрекция, - то это будет иметь более негативные последствия чем то, о чем здесь писали. Это первый раз, и это оставит отпечаток на всю жизнь.
Что же касается ИППП, то риск заражения крайне маловероятен если ни у него ни у нее небыло партнеров ;)

Что касается первого раза, то я свои советы написал, а как предохраняться в дальнейшем я думаю он решит сам.

Если в результате применения презерватива в первый раз у парня пропадет эрекция, - то это будет иметь более негативные последствия чем то, о чем здесь писали.
А, вот и причина противоречий - видимо, все остальные больше думали о девушке, чем о парне... На мой девушкинский взгляд пропавшая эрекция - гораздо меньшая проблема, чем аборт. На ваш мужской, видимо, "мужикам не рожать..." Ну, и аборты, знамо дело, не делать.

Если все же будешь пользоваться, обрати внимание на Лайфстайл. Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.
прикол в тему:
Rash:
вчера впервые в жизни покупал презерванивы... и то эту незатейливую процедуру умудрился в цирк превратить...
Sulick:
мерил что ли у прилавка?
:rolleyes:

по теме: наверное, если чем-то и предохраняться в первый раз, то лучше презервативами.. Однако слишком часто случается так, что первый раз случается достаточно неожиданно.. а будучи девственником, лично я, презервативов с собой не носил в бумажнике.. да в принципе и щас не ношу :) хотя и не девственник и бумажник появился :D

Назад
Сверху