Изменившаяся
Ассоциация критиков
Гобблин
про дефлорацию я ответила в теме "Первый раз"
про дефлорацию я ответила в теме "Первый раз"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарисчь, наверное, желает нас просветить - типа при первом разе не забеременеешьNo comments
Ладно, мне смешно читать это. Не буду комментировать
А я то думал это только у меня такая ассоциация возниклаAlessa написал(а):Лично я вообще по названию подумала, что речь идет о том, чтобы подобрать уже использованный презерватив и его по-новой использовать
Я согласна с разумностью использования презервативов... Но... Я бы не хотела потерять девственность при помощи "штуки одетой в скафандр"...Изменившаяся написал(а):В каком смысле не пользоваться презервативами в первый раз?
Извини, ты вообще соображаешь, что говоришь?
Мы тут боремся за то, чтобы молодёжь предохранялась, а ты говоришь не пользоваться презервативами.
Маргaритка, ладно, а как тогда ты собираешься предохраняться в первый раз, если не с помощью презерватива? Прерванный половой акт? Он ой как небезопасен. Или может ты перед первым разом сразу начнёшь принимать гормональные ОК? И я уже не говорю о том, что у твоего молодого человека, которого ты решишь осчастливить сексом, может притаиться подарочек в виде какого-нибудь хламидиоза или трихомониаза, который он с радостью тебе передаст, когда вы будете заниматься любовью БЕЗ презерватива...Маргaритка написал(а):Я бы не хотела потерять девственность при помощи "штуки одетой в скафандр"...Вобще, предполагаю, что девственность можно подарить только любимому человеку, не просто так - потому что надо... а потому что наконец, требуется слияние души и тела. А тут резина... бррр... Напоминаю, ИМХО
Первое предложение его поста начинается с того, что у него еще не было секса.Alex V написал(а):Ну для начала: nemo555 о себе практически ничего не написал
Alex V, ты свои искрометные шутки оставь для раздела "Юмор". Здесь обсуждаются вполне серьёзные вопросы, в частности, вопросы безопасного секса.Alex V написал(а):А вообще складывается впечатление что все начали свою половую жизнь с похода в магазин за презервативами ( ... или перечитали женских журналов )
Я вот тоже не пойму... Ты советуешь предохраняться медикаментами в первый раз? Или вообще не предохраняться?Alex V написал(а):что все начали свою половую жизнь с похода в магазин за презервативами
Tanya,Tanya написал(а):Alex V
Каким именно способом, по твоему мнению, стоит предохраняться двум неопытным в сексе первый раз?
Напомнило анекдот: несколько презервативов, два слоя бинта ... и никаких сношений ...Marry-sun написал(а):Alex V, ты свои искрометные шутки оставь для раздела "Юмор". Здесь обсуждаются вполне серьёзные вопросы, в частности, вопросы безопасного секса
Trotil, нет не таблетками. Для таблеток там вообще много противопоказаний. Если предположить что девушка его возраста, то у нее цикл еще не установился, поэтому таблетки отпадают однозначно.Trotil написал(а):Ты советуешь предохраняться медикаментами в первый раз? Или вообще не предохраняться?
Подумалось больше на второе, ибо для первого раза поход за таблетками еще более стремен (какие, дозировка, как они вообще будут действовать), чем за презервативом (а здесь принцип действия предельно понятен, даже если первого раза и не было), ИМХО
В семенной жидкости, которая выделяется ещё ДО эякуляции и ДО извлечения полового члена из влагалища содержатся сперматозоиды. Беременность ВОЗМОЖНА!Alex V написал(а):я считаю прерванный половой акт.
Ну здесь просто - вооружаемся статистикой, и сами для себя решаем, подходит ли это нам или нет. Все способы предохранения хороши, с разной вероятностью защиты, правда.Alex V написал(а):я считаю прерванный половой акт.
Trotil, у тебя математический образ мышления.Trotil написал(а):Самый разумный подход - действовать надо с конца - сначала выбираем вероятность, с какой бы мы хотим не забеременеть, а дальше - смотрим и выбираем из способов, которые дают такую вероятность.
Нет, нормальная статистика, там же указана вероятность не за один раз, в течении года использования.Trotil написал(а):только цифры там достаточно большие, что странно
ППКС. Почти 100%, что не получится... Смысл-то какой?На мой взгляд, девственнику первый раз опасно использовать метод прерывания, т.к. от обилия ощущений может просто не успеть прервать процесс в нужный момент ))
Верное подмеченоТолько надо учесть, что неккоректное использование презерватива все же реже (и заметнее!), чем неккоректное использование прерванного акта.
Не знаю. А вы медик? Если да, тогда коллега.Чувствуются мед. знания. Коллега ??
Да, медик.Alessa написал(а):Не знаю. А вы медик? Если да, тогда коллега.
А как со здравым смыслом, "тогда коллега"? Советовать неопытным молодым людям использовать прерванный половой акт - не по-медицински и не здраво как-то...
А, вот и причина противоречий - видимо, все остальные больше думали о девушке, чем о парне... На мой девушкинский взгляд пропавшая эрекция - гораздо меньшая проблема, чем аборт. На ваш мужской, видимо, "мужикам не рожать..." Ну, и аборты, знамо дело, не делать.Если в результате применения презерватива в первый раз у парня пропадет эрекция, - то это будет иметь более негативные последствия чем то, о чем здесь писали.
прикол в тему:Если все же будешь пользоваться, обрати внимание на Лайфстайл. Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.