• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предохранение методом прерывания - надежно ли?

уважаемые девушки! подумайте о парнях! это же издевательство над ними, когда нельзя ни на секунду расслабиться и всё время нужно думать, как бы не пропустить момент. Да и вы сами тоже наверно не сможете полностью отдаться сексу, будете постоянно думать: "а вдруг не успеет".
Так недолго и сексуальное расстройство получить (боязнь или даже невозможность эякуляции и аноргазмия)

2 года уже этим занимаемся и пока, тьфу-тьфу, ничего не произошло =)) Но надо полностью доверять партнеру и желательно что бы он был постоянный, чтобы болячку от него какую не подцепить... Ну и конечно я считаю, что не стоит этим заниматься в 15-16 лет, когда 100% пойдешь на аборт... потому как если случайно "залетишь" в 23-25, то скорее всего малыша оставишь, тем более если замужем=)))

да ребята .....не знаю если мужчина опытный он несильно напрягается что бы самый ответсвенный момент чего-нибудь не наделать)))
я не считаю что это так ужасно ....было бы все так плохо - не практиковал никто.
меня лично прерванный половой акт устраиваит.

Прочла я эту темку в очередной раз. Всегда на всё смотришь по - новому...
Моё мнение не изменилось: "the devil is not so black as he is painted."
Надеюсь, что я так и дальше буду думать. Просто мне всегда везло...

Вообще у этого метода максимум 80% гарантии. Но по причине моей нелюбви "резинок" и наличия постоянного партнера, данный метод работает уже три года;)

Стерва
К тому же любому мужчине надоест из года в год так напрягаться во время оргазма, вместо того чтобы расслабиться и получать удовольстве.
кому как. Не всем надоедает...

Ну я читала, что этот медот дает лишь 25% гарантии... Это так врачи говорят. И именно по той причине, что вместе со смазкой выделяются тоже сперматозоиды иногда... У моей знакомой от такого способа предохранения двое детишек выросло уже :) Так что ничто не совершенно. НО лучше, конечно, так, чем как я - вообще никак. Потому что никакой из методов предохранения не удовлетворяет меня полностью, кроме таблеток, которые сейчас мне нельзя пить...
Я вроде доверяю своему мужу, но почему то полного удовлетворения от прерванного акта не испытываю... Хочется испытывать все полностью, особые ощущения...

Элибиа вот ты представь, что во время оргазма надо еще и о предохоанении думать, куда-то дергаться и т.п. Понравится тебе? Вот и мужчинам не нравится)

Стерва, я бы так не стала категорически заявлять, что всем мужчинам надоест. Я лично знаю тех, кому не надоедает.

Элиби, ну значит они лукавят)). либо у них нет другого выбора. Если бы у них было два варианта - выходить или нет, они б остались, уверяю тебя)))

Стерва, иногда проще промолчать, чем в чём - то убеждать... ;) Наверное, сейчас такой момент...
Я не буду спорить за мужчин, т.к это, по меньшей мере, глупо, но при своей точке зрения я всё же останусь, т.к не считаю, что мне наврали ибо надобности в этом не было.

Это такая чушь! Не понимаю тех, кто такое практикует. Если уж не забеременеешь, то болезнь какую-нибудь точно подцепишь! Мне могут на это ответить, что женатым или людям, имеющим постоянного партнера, чем-то заразиться не грозит. Однако кто сказал, что один из вас не ходит на сторону тайком? Также мне могут ответить, что за много лет этот способ сбоя не давал. А я отвечу: "Уже три мои подруги таким вот образом, так сказать, "женаты и с детьми". Причем я бы не назвала их счастливыми.

IMHO, метод хорош до поры до времени. залетают очень многие, и вариант что "мы используем уже... лет и все прекрасно 2 не гарантирует что через неделю вы не узнаете что скоро станете родителями

Было бы здорово... тогда ему придется это просто принять

Все это очень опасно. Неужели нет других способов предохранения? Всякие там кольца, спирали, колпачки и пить ничего не надо и риск беременности почти отсутствует.

У меня подруга так залетела после 1 года такого практикования, и все говорила мне : " Не парься, год не залетала и счас не залечу".
Так что кто пролетает(до поры до времени), а кто залетает!
Да и вообще это не дает парню расслабиться полностью.

Так что кто пролетает(до поры до времени), а кто залетает!
Только некоторые пролетают не до поры и времени. К сожалению, бывает, что люди используя этот метод узнают о том, что они бесплодны :(

Назад
Сверху