• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по развитию раздела

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Если у вас есть идеи и предложения как улучшить и сделать еще интереснее форум "Стиль, Мода, Красота", то предлагаю ими делиться здесь.

Например, какие конкурсы вы хотели бы увидеть?
Как вариант, повторить прошлые конкурсы, такие как "Мисс Стилиссимо" и "Выпускница 2006".
Из новых идеи фотоконкурсов:
- Конкурс на самые красивые волосы/прическу
- Конкурс на самый красивый маникюр
- Пирсинг и тату в массы

Tanya
насчет маникюра очень понравилась идея ,можно сделать конкурс по дизайну ногтей, конкурсантам задать тему , а они создают на своих ногтях дизайн по этой теме.Можно даже сделать общий конкурс т.е. конкурсанты будут отображать образ в целом: ногти,волосы,костюм,мейк,элементы боди-арта.,педикюр.Но что бы было справедливо участики должны все делать сами,а не стилист из салона (доказать сложно,но можно) и соответственно участвовать любители,а не профи высокого класса.

Как показывает практика, лучше не загружать конкурсную программу многочисленными заданиями, а остановиться на чём-то одном, например, только маникюр, только боди-арт или только причёски. Ибо мы рискуем остаться без участников :(
Я это говорю исходя из активности в предыдущих конкурсах стиля...
Мне понравилась идея про конкурс на самую красивую причёску и идея конкурса на самый красивый маникюр. Мне кажется, в ближайшее время можно было бы организовать что-то подобное.
Надо только продумать какие-то конкретные задания для каждого конкурса, что именно надо будет сделать и в чём будут соревноваться участники :)

Да, и мне очень понравилась идея про боди-арт! Мне кажется такой конкурс тоже было бы очень интересно провести, и мне кажется многих это должно заинтересовать.

Если про боди -арт,то участникам можно дать свободною тему (по зарание заданной сложно ,по себе знаю),обычно если расписывают все тело,(но я думаю это предлагать не нужно,желающих будет мало,хотя бы по финансовым затратам на туже гуашь;) ) модель одета в купальник(кто смелый в стринги).Я думаю конкурсанты могут сделать ногтевой дизайн (на руках или на ногах) и дополнить боди-артом т.е. расписать руку или ногу. Или сделать конкурс по фантазийному макияжу.

Уважаемые участники и консультанты!
Если у вас есть замечания по поводу переноса тем, разделения сообщений, оффтопа в темах и прочего - используйте функцию "Пожаловаться на сообщение" (
report.gif
), и модераторы обязательно прочтут и рассмотрят ваше пожелание.
Не следует писать это в самой теме. Тем самым это может увести обсуждение в сторону или вообще его прекратить.
Спасибо!

почему бы не сделать конкурс на самый.....хм....у нас же сейчас лето,ну к примеру,летний макияж)Чтобы были яркие и насыщенные тона)И так можно будет каждый сезок делать)

Н@ТУСИК написал(а):
почему бы не сделать конкурс на самый.....хм....у нас же сейчас лето,ну к примеру,летний макияж)Чтобы были яркие и насыщенные тона)И так можно будет каждый сезок делать)
да, меня например больше всего заинтересовала идея сделать конкурс на творческий макияж.. чтобы можно было всё лицо разрисовать. Кто как хочет. Типа боди-арта на лице. Или, как предложила Н@ТУСИК летний макияж, но только чтобы это было не что-то банальное повседневное или вечернее, а что-то необычное..
Типа такого например, как на первой:
HCDior_spring06_marquise-05.jpg

Можно и всё лицо, типа грима, чтобы получился какой-то образ... летний, но было понятно, что пытался изобразить автор. Требования: оригинальность, аккуратность..

Katarina написал(а):
все делать сами,а не стилист из салона
Возможно, для этого можно сделать условием конкурса то, чтобы присылали не только готовые "ногти", а сам процесс тоже. Хотя тоже не доказательство. Будем уповать на честность участников:) В этом я бы поучаствовала.

Про конкурс причесок и дизайна ногтей идея отличная :)
Думаю многие девушки бы согласились на участие :)

Strazzz написал(а):
Про конкурс причесок и дизайна ногтей идея отличная
Думаю многие девушки бы согласились на участие
Я тоже так думаю, только имхо стоит разделить профессионал, которых немало на форуме, и обычных участниц...сделать например две наминации...

А вот ещё идея для конкурса - "Угадай дизанера или ТМ" Выкладываються фотки с показов или отдельных вещей и даеться подсказка, допустим - Франция (предположительная страна -изготовитель или страна, где работает дизайнер). И так кто больше угадает :) Допустим всего 10 фоток и дальше кто как угадает. Главное, все проводить быстро, что бы не было возможности смахлевать :))

Yoshi имхо будет очень тяжело-да и участников не много наберется.Всё таки не у каждого дизайнера есть что-то особенно узнаваемое...

А как на счёт очередного конкурса "Выпускница 2006"? Скоро август, конец лета, временное затишье как всегда закончится, и можно будет провести? У нас будут желающие поучаствовать? :rolleyes:

А может "Выпускник 2006"? Интересно, мальчики бы поучавствовали? А то тут у нас в разделе про моду такое впечатление, что особей противоположного пола просто не существует... так прям не интересно.
Или не "Выпускник", а что-то другое можно для парней. Может даже "Мистер Стилиссимо".

Да, провести можно какой угодно конкурс, главное чтобы желающих поучаствовать нашлось как можно больше, чтобы это было интересно как можно большему количеству людей, а если раздел Стиль, Мода, Красота не очень популярен среди михеевских мужчин, есть ли смысл начинать?
Сразу же вспоминаю общеформский конкурс красоты, где речь шла даже не о кол-ве парней в каком-то определённом разделе, а о всём форуме вообще... Уж если в этом конкурсе захотело поучаствовать не так много парней, что уж говорить о каком-то отдельном разделе...

А почему именно "Выпускница", "Выпускник"? Ведь это, по ходу, элементарный конкурс вечерних нарядов. Почему ж тогда, если я пять лет назад закончила школу, я не могу участвовать? Называйте тогда "Конкурс вечерних нарядов" и открывайте двери.
имхо будет очень тяжело-да и участников не много наберется.Всё таки не у каждого дизайнера есть что-то особенно узнаваемое...
Ну тогда что ты делаешь в отделе "Мода и стиль" если не знаешь дизайнеров? Да и подсказка будет весьма прямолинейной (страна, в которой работает дизайнер) тут уж и элементарно угадать можно. Да и кроме того, понятно что загадываться будут работы известных дизанеров (в некотором смысле классиков моды).

Yoshi: А почему именно "Выпускница", "Выпускник"? Ведь это, по ходу, элементарный конкурс вечерних нарядов. Почему ж тогда, если я пять лет назад закончила школу, я не могу участвовать? Называйте тогда "Конкурс вечерних нарядов" и открывайте двери.
угу, я согласна.. а то остальные получается в пролёте остаются. Только пооблизываться могут..

Когда проводили конкурс "Выпускница", то не было ограничения, что выпускница именно этого года, и именно 11 класса.

Tanya
Ну извините, 5 лет назад я выглядела и одевалась так, что не то что на конкурс, маме показаться было страшно! А университетский выпуск. Вообще не вижу смысла праздновать. Взрослые люди, посидели тихо в кафе и разошлись, все равно встречаться будем ещё.

Назад
Сверху