• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по развитию подфорума "Рукоделие"

• Автор темы Автор темы spring
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
закрытых группах смысла нет.
Согласна в закрытых группах смысла нет. Не все будут стучаться в закрытую дверь.
PAMELLA написал(а):
Да я не против, просто тех, кто реально сидит в разделе Рукоделие - человек пять наберется всего
В рукоделие я захожу не так часто как хотелось бы, похвастаться своими работами, почитать, информацию поискать.
Можно устраивать мастер касс. Ведь рукоделие, это не только вышивка.
Тоже хотела бы статус, вышивальщицы или рукодельницы.

PAMELLA написал(а):
обычный, открытый всем подфорум, просто у его участников есть статусы
По-моему этого достаточно.

Если создадим отдел поиска схем, то его можно сделать открытым только для членов клуба. И чтобы участвовать в конкурсах рукодельных, нужно быть в клубе. Можно для вышивающих создать темы с процессами (опять таки право на создание только у членов клуба).

Еще хотела добавить, что игры вышивальные не стоит устраивать, для этого есть вышивальные форумы, а везде не поучаствуешь. А вот конкурсы было бы интересно - за статус.

Поиск схем привлечет, конечно, кучу халявщиков так же как и кучу правообладателей, которые не хотят свою схемы видеть в интернете. Так что тут надо думать прежде чем такой раздел открывать

spring, Larisalisa, Инверсия, ♀Rina♀, Инок, Тигровая Мушка,
Девочки, читаем приглашения от меня:) Клуб создан. Попробуем в таком виде пока.

PAMELLA, у меня почему то не получается войти в этот клуб, не вижу нигде входа. А ведь он должен быть открыт для желающих. Или вход только по твоему приглашению?

Я например вяжу, вышиваю и делаю картины из кожи... ))

Девочки, с телефона не удобно по форуму лазить. В понедельник посмотрю, почему клуб не видно и отправлю вам приглашения.

Mari@Vladi
Жанна дАрк
В разделе соц. группы (вне категорий) есть наша группа Клуб Рукодельниц.
http://mixei.ru/group.php?groupid=67
Попробуйте вступить. Если не получается, то направлю приглашения.

PAMELLA, в том и дело, что не получается вступить. Группу сразу нашли. Может потому. что там еще никого нет и нет дискуссий?

Mari@Vladi
дискуссию создал, но похоже ничего не поменялось.
отправил тебе приглашение. Дошло?

CHeL, в том-то и дело, что по приглашениям могут заходить, а сами отправить заявку на вступление - нет.
Ramina
Жанна дАрк
Девочки, приглашения отправила.
Можно даже статус себе поставить - см. мой статус под ником:))

PAMELLA
будет у вас группа только по приглашениям. Можно создать отдельную тему, для тех кто хочет вступить.

Хочу себе статус под ник "Рукодельница" к кому обращаться?

Назад
Сверху