• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Предчувствие"

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Coldness, на ты ко мне, конечно можно)) :D не такой же я страшный и важный))
Желаний у меня предостаточно и снимать и писать и всякой другой мутью заниматься, а вот да... со временем и силами небольшой напряг)) так что комнатку, да, снимай))) ;)

anactacia
, Kativip, надеюсь, ожидания особо надолго не затянется))) уже сам хочу все это безобразие продолжить снимать)) (хотя все еще не знаю, как))
Кровать даже с матрасом это уже серьезно однако)) :D

Stjarna777
, конечно, можно) проходи, располагайся))

Whiskas, *откашлялся, серьёзный и таинственный* совсем недавно я слышал из достоверных источников, что вы, глубокоуважаемый автор, подумываете о продолжении сего замечательного произведения, так ли это?)) надеюсь, у моих информаторов не ложные сведения?)))

Kaiser
*проржался от такой таинственности*)) такой загадашный))
да, неустойчивые, но достоверные источники действительно продолжили, но снова вошли в свое любимое состояние - состояние тормозилова) к тому же вам, уважаемый Кайзер, еще кое-что известно об источниках и их деятельности)

Оладушка
Угу. И какой ленивый Whiskas.

Whiskas
Очень хочется Предчувствия с Неразлучными. Но есть у меня предчувствие, что разлука с ними будет намного дольше, чем мне хотелось бы.

Whiskas, ничего, постараемся вывести источники из комы самым любимым источниковым методом)

Оладушка
спасибо!)) приятно, что они понравились) хотя сам всегда кучу недостатков вижу)

Kativip
не ну.. зачем так палить контору?))
Неразлучных, кстати, дождались, дада) Предчувствие так быстро не обещаю... (даже по причине, что многое едва ли реализуемо), но как только - так сразу)
Кстати, твое предчувтсвие насчет близнецов не оправдалось) тут я не буду столь оптимистичен, хотя письменное продолжение опять же есть...)

Kaiser
да?)) вернем?)) *ждет*)) я готов к операции возвращения)))
источниковые методы... это какие такие?)))

Kativip,
ленивый, конечно, он ленивый, но какой талантливый! :heart:

Вау мне так нравяться все твои сим-сериалы))))
Ты создаёшь прекрасных симов,если будут такие симы для скачки обязательно скачаю ))
Сериал супер-пупер-мего-классный=))))))))))

anactacia
смущаешь, однако)) спасибо)

_Диана_
рад слышать!) очень приятно, спасибо!))
Персонажей я на скачивание не выкладывал, не приходилось) впрочем, на иллюстрациях-то они все подвергались фотошопо-обработке, в самой игре они могут выглядеть совсем не так)) ну и... если хочется, некоторых из них мне не жалко выложить)

_Диана_
рад слышать!) очень приятно, спасибо!))
Персонажей я на скачивание не выкладывал, не приходилось) впрочем, на иллюстрациях-то они все подвергались фотошопо-обработке, в самой игре они могут выглядеть совсем не так)) ну и... если хочется, некоторых из них мне не жалко выложить)

Да,пожалуйста))).Выложи симов-Лукаса,Элиаса и Бэрту Краузе)):D
Ну если можно конечно)):o
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!)))):rolleyes:

Берти могу выложить на днях, как до бодишопа дойду) Эли и Лукаса не раздаю принципиально - не хочу, чтобы их женили-размножали-старили, остальных, кто сохранился - пожалуйста)

Берти могу выложить на днях, как до бодишопа дойду) Эли и Лукаса не раздаю принципиально - не хочу, чтобы их женили-размножали-старили, остальных, кто сохранился - пожалуйста)

Ну хоть и на этом огромное пасибки):D:)

Извиняюсь, добрался до БодиШопа и СимПе - они не хотят симов вообще вытаскивать... не знаю, в чем дело. Если разберусь и еще нужно будет - все будет. Пока не понимаю, в чем проблема. Много раз вытаскивал...

Привет! Спустя годы, зашла на форум еще раз, в надежде, что ты создал еще что-нибудь... и наткнулась на эту историю! Она единственная заброшенная получается? Или опять же, где-то можно прочесть текстовый вариант весь?

Pul'tik,
по-моему, у Вискаса где-то был текстовый вариант... "Алирия" называется, если я ничего не путаю. Только я ссыль потеряла(((

Назад
Сверху