• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предал лучший друг

• Автор темы Автор темы Лень
  • Дата начала Дата начала
Л

Лень

Гость
что делать? сейчас уже ничего не поделаешь наверно. она любит его, он - её, а ты - третий лишний. остаётся проглотить и забыть.
тебя больше бесит то, что девушка бывшая ****ью оказалась, или то, что друг твой повёл себя не как друг? т.е. ты переживаешь из-за того что девчонка ушла или из-за того, что друга потерял?

не хочу тебя обижать, но отношения у вас были, как мне кажется, поверхностными. раз она вот так свободно писала смски *какому-то там знакомому*, на вечеринках тебя бросала. если бы мой мол.чел. так себя начал вести со мной - убила бы. я не говорю, конечно, что надо в паранжу и к батарее приковывать, но раз она так быстро потеряла к тебе интерес, то и не было любви никакой с её стороны.

да скотина она самая натуральная вместе с твоим другом! знаешь что, забей на них! пойди познакомся с другими девчонками, продолжай жить а не в дипресию впадать иза всяких пи****в! нет блин я вообше таких непонимаю!

ладно знаешь что, просто не разговаривай больше не с другом не с той идиоткой!
они просто придурки если так с тобой поступили! а та девченка тебя просто не стоит!

тебе не позавидуешь!...бедный....и девшука тоже хороша!..правда у меня похожий треугольник..но я люблю своего парня...и на друга конечно же не поминаю.....попробуй развеяться..только не надо пускаться во все тяжкие....знакомиться с первой попавшейся и так далее...надо найти в жизни что нить новое....займись каким нить спортом или ещё что нить.....

Значит, всё так и должно было быть. Хрен уж с ними. Живи дальше

MuRzEc, что-то я не вижу тут никакого предательства. Твоя девушка ушла к твоему "другу", но это не значит, что "друг" тебя предал, он лишь некрасиво поступил. Только не пускай все на самотек. Как минимум тебе стоит поговорить начистоту с "другом" и с бывшей девушкой, дабы поставить в истории точку.
Все зло в мире из-за денег и баб.

Ну как нет предательства? Посуди сам, меня бросает девушка и уходит к моему лучшему другу, ни к комуто там с левой стороны, а к моему другу и он отвечает ей взаимностью! Разве это он меня не предал? По сути дела расстались мы с ней из-за него! Он мог поступить по другому. Сказать извени , но я немогу переступить через своего друга, это так как бы поступил бы я!!!

Он ждёт от меня предательства...

Я встречаюсь с парнем, он познакомил меня со своим другом, с которым я встречалась всего 2 раза: первый раз это было знакомство, а второй раз он пытался помирить меня с моим парнем.
Сегодня я переписывалась через смс-ки с его другом, он сказал, что нам нужно встретиться. На мой вопрос зачем, он сказал, что можно нам с ним выбрать офигенный подарок моему парню на день рождение. Я сказала, что не против, так как он действительно лучше знает, что подарить своему лучшему другу и сумма у нас двоих будет побольше, чем у одного. После того, как я спросила когда он завтра поедет за подарком, чтобы я с ним встретилась и мы пошли вместе, он не ответил мне... я не знаю что случилось... Этим же вечером мой парень обещал мне позванить и позванил... я сказала, что мы переписывались с его другом по смс. Он спросил о чём, я сказала, что это не важно (ведь не буду же я говорить, что мы собираемся с его другом выбирать ему подарок)... он сказал, что разговаривал со своим другом утром (он мне написал первое смс днём), сказал, что у него сейчас праздничное настроение (в связи с днём рождением моего парня) и что он знает о чём тот мог мне написать... и потом он начал злиться... сказал: "Могу организовать вашу с ним встречу, если так этого хочешь!"... потом я выпытывала у него хочет ли он чтобы я встретилась с его другом, он сказал, что решать только мне, но ему этого бы не хотелось... говорил, что я всё равно поступлю противоположно тому, что он хочет, и что я хочу встретиться с его другом...
Я не понимаю... возможно это была какая-то проверка... ведь он разговаривал со своим другом, только я не знаю о чём (возможно сказал, чтобы тот попросил встречи со мной, чтобы выбрать ему подарок)... я не понимаю, что это всё значит, ведь я хотела выбрать ему подарок, он не хочет, чтобы я встречалась с его другом... он боится, что я могу "перебежать" к его другу, он ждёт от меня предательства... я не знаю, что с этим делать... помогите мне, пожалуйста... :(

MuRzEc, настоящий друг всех бы простил. Хотя звучит не очень воодушевляюще...
Ну одна девушка призналась мне, что забудет меня за неделю. Допустим, отношения у нас так себе, но со школы ее знаю )

Также осторожно замечу, что 1.5 года - это очень мало. Я два года только определял, люблю или нет.

[ADDED=SkaarjD]1101155628[/ADDED]
MuRzEc, помни историческую мужскую мудрость, что "женщины - это зло". И не дай им разрушить настоящую дружбу. Которая, кстати, такими испытаниями и проверяется.

(Дамы, искренне извиняюсь, рассуждаю в целях поддержки, не более. И вообще это не про вас ;) )

Еще полезно вспомнить, что если любишь - отпускаешь возлюбленную. Ну чтобы не подтверждать известную истину "любовь - высшая форма эгоизма". Мы, мужики, ценим свободу, и вполне можем подарить ее возлюбленной, даже если она это не оценит.

Вот и я в депресняк впал.

Скромница
Ндам......запутанная история.Только твой парень знает,что к него в голове творится.А делать тебе проверки глупо.Ты что вещь что ли,чтобы тебя тестировали или никто и зовут тебя никак?Нет,ты тоже человек.Я даже не знаю,что сказать...

Oleandra,
Спасибо, что хоть что-то написала :)
Я пошла, встретилась с его другом, мы пошли выбирать моему парню подарок, почти выбрали, решили что купим потом... а в конце нашего пути мы встретили ЕГО, мы сначала убежали, но потом я сказала, чтобы его друг позвонил ему и сказал, чтобы тот вышел в назначенное место... оказывается, что мой парень видел меня со своим другом ещё до того, как мы его позвали и видел как мы с ним убегали... в общем мы поговорили, и выяснилось, что мой парень мне просто не доверяет... я пыталась его переубедить, но ничего не вышло... короче, он будет меня теперь ко всем ревновать судя по всему... :( я уже не знаю что мне делать, чтобы он мне поверил... мы поговорили с его другом, он меня понял, он понял что мне надо, он пытался это объяснить моему парню, но тот не мог этого понять и принять, он подумал, что тот обижается, а зря... :( В общем я не знаю что мне делать... наверное, ждать...

SkaarjD, Я на него уже не обижаюсь, потехоньку общаемся, но понимаешь в чем дело, мне больно ее видеть с ним, узнавать что она у него ночюет, пусть, нашла бы кого то на своем районе , но только не из моей кампании и особенно не с моим лучшим другом! Если бы он пошел мне навстречу и порвал с ней отношения все было бы ТИП ТОП!!!

SkaarjD так ты решил любишь ты ее или нет?

SkaarjD, Спасибо те за совет, попробую доказать свою любовь спокойно и разумно, ну если не получится, значит неполучится, буду жить дальше!!!
Ведь проживать как я (именно проживать) больше невовзможно!!!

SkaarjD, а с ума сходить ненадо, всетаки попробуй ей сказать свои чувства, пусть это будет по детски или еще как то, но ты будешь точно знать что она думает о тебе, может после ее ответа тебе станет намного легче!!! Попробуй!

MuRzEc написал(а):
Лень, Знаешь, обидно и то что дувушка бросила и друг предал, но все же самое обидное что друга такого потерял, мы с ним были как одно целое, нас даже иногда путали! Ведь девушек много, а друзей мало! Мне теперь кажется что друзей вообще не бывает!!!

нас с другом тоже считали единым целым. Не могли вообще представить, что мы будем порознь. А потом он "ушел" к тому, кто мог дать ему больше. Пример: ненавижу таскаться по каким-то клубам, пати и прочь. местам, где полно народа. Вот он и “сбежал” к более тусовочному человеку.
Обида со временем пройдет, и я считаю (хоть бейте - мнения не изменю), что людям верить до конца нельзя. Ибо горечь утраты в случае полного доверия будет много-много больше.

MuRzEc написал(а):
Я встречался с девушкой 1.5 года, недавно она меня бросила, толком ничего не обьяснив! До этого я заметил что она с моим лучшим другом начала часто общатся,(мы тогда с ней встречались),переписыватся смс-ками, я знал что это она ему пишет, но он говорил что это какой-то товарищ, на вечеринках куда то уходить на долгое время, на вопрос где вы были они отвечали : общались! Самое что я ненавижу в жизни это - ЛОЖ! Она почти перестала меня замечать, да и он как то подругому стал со мной общатся! Так продолжалось долгое время, пока я не задал другану вопрос: она мне с тобой изменяет? В ответ поступили возмущения: да ты что!!! Негони, мы просто друзья!!! Но я знал что это не так! Когда мы с ней расстались все это продолжалось, было очень больно на смотреть как они там хи хи , ха ха!!! Недавно он мне позвонил, никакой, пьяный, сказал что любит ее и она его тоже, попросил что бы я не обежался! Хотя мы с ней расстались недели две назад! Неужели можно забыть 1.5 года всего лишь за пару недель??? Подскажите что делать, я впал в дипрессию и немогу с нее выйти! Я еще очень сильно ее люблю!

бедненький..... должно быть, тебе щас очень тяжело...... я, если бы не дай Бог оказалась на твоем месте, и с другом бы все отношения порвала и с девушкой!! все таки они оба плохо поступили!!! постарайся забыть ее!! удачи тебе!!!! все будет ОК!!

MuRzEc, насчет признаний замечу, что пару лет назад я действительно ляпнул что-то такое, как раз "по детски".
В общем, легче не стало. Вероятно, даже немного тяжелее. Мы совсем отдалились друг от друга. А сейчас даже не знаю. Видимо уже просто поздно.

kleVer@ написал(а):
бедненький..... должно быть, тебе щас очень тяжело...... я, если бы не дай Бог оказалась на твоем месте, и с другом бы все отношения порвала и с девушкой!! все таки они оба плохо поступили!!! постарайся забыть ее!! удачи тебе!!!! все будет ОК!!

Спасибо за потдержку!!!

Ну и дружбан...Да зачем тебе эта девчёнка? Этакая шлюшечка!!! Не переживай, в жизни так действительно бывает!! :(

У меня таже история, только с парнем и лучшей подругой.С парнем я встречалась около года.
Я конечно понимаю что такой парень урод, и подруга на хрен не нужна, но мне от этого не легче.Но мне от этого ничуть не легче.Прошло уже семь месяцев а я не знаю как мне жить.....я вообще жить не хочу....
Причем я узнала о том что они вместе только через 4 месяца, и все это время как дура за ним бегала, а ей доверячла все свои секреты

Назад
Сверху