Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тут Катек на днях прилала очень правильную картинку. Я, если созрею, вечерком расскажу, почему она мне так понравилась и что есть мужик в моем понимании.
А пока просто любуйтесь.
У меня? Или у Милены? Я уже запуталась в разговоре
Внешние критерии - не самое важное в жизни. Хотя я и выкладывала в теме свои идеалы, мои мужчины с этим мало общего имеют
Мне кажется, это нужно с возрастом, когда появляется своё жилище или гнездо, то надо, чтобы там всё было хорошо приколочено молотком. Терпеть не могу, когда к кому то приходишь и все шурупы из мебели вывернуты, проводка на соплях.
Тори да-да, это ты в чей адрес? Ибо утверждение выглядит двусмысленно, во-первых, самоуверенно - во-вторых... Да и пикироваться у меня нет никакого настроения.
Картинка и правда шикарная Да и тема - интересная. Я вот раньше тоже думала, что внешность - ой какое важное место, ан нет. С лица воды не пить, живешь-то с человеком, с его душой, мыслями, поступками. Но, пока не буду еще высказываться, подожду, пока хозяйка темы свои слова выскажет
Дык, Кать, помнишь, мы в пятницу мужчину обсуждали: у тебя какой первый вопрос был? Ты спросила - он умный, интересный?
А про красоту даже и ни слова никто не сказал