Бриджит, Вы что со мной общались в реальном мире, что так смело можете сказать, что я - зануда? Мне такого никогда ещё не доводилось услышать.
Т.е.,насколько я поняла,это для вас критерий правильности?
Если нужно мнение именно по этим критериям,то вашу правильность я считаю на 50% "хорошей",стоящей,а на 50%-просто какими-то стереотипами.
Я написала субъективные причины, по которым на мой взгляд мне говорят о моей правильности. Но мне тяжело себя описать со стороны. И никаких стереотипов и критериев у меня нету (об этом я уже говорила). Просто перед тем, как сознательно попасть в какую-либо ситуацию, нужно сперва подумать о глобальных последствиях, над которыми между прочим не все задумываються.
Но я не стремлюсь быть правильной. Просто я такая есть на самом деле. У меня нету цели, что я - должна быть правильной и не отступать от каких-то там норм или правил, которые я себе установила или установило мне общество.
Если я поступила один раз так, другой раз могу поступить совсем иначе.
не лажу по ночным тусовкам непонятно где и с кем.
И под этими словами я не подразумевала обычный поход в ночной клуб, с нормальным обществом. Вы меня не правильно поняли. Я имела ввиду то, что есть девушки моего возраста (к ним относиться моя бывшая подруга), которые идут гулять за 23:00 по району, цепляют первых встречных мужиков, едут с ним в клуб или ещё куда-нибудь, а потом удивляються, что эти мужики с ними не только покататься хотели. Это в лучшем случае, а в худшем этими мужиками могут оказаться и маньяки и вообще неизвестно кто. И они считают, что такой образ жизни - это круто и классно. До тех пор, пока не нарвуться на неприятности.
Мне сказал однаждый один мудрый знакомый, что девушка, которая привыкла вести подобный образ жизни, постоянно меняя себе мужчин и шляясь по ночам не понятно где, не сможет прожить в браке долго и счастливо с одним человеком, ей его одного будет мало.... Вскоре они разведуться, а дети? Дети пострадают.
Бриджит, может вы и считаете, что так себя вести это хорошо, но мне так не кажеться. Если бы это всё не имело никаких негативных последствий, то считалось бы вполне нормальным и тогда я бы согласилась с Вами, что так поступают зануды.