• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Практиканты

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
А по другим предметам.. не понимаю.. зачем они нужны... просто урок... где все ничего не делают... а они строят из себя умных учителей..
нужно же им где-то учиться будущей профессии.
Практику все в универах проходят, по своей профессии. А где еще проходить правтику будущему учителю как ни в школе.

Совершенно бестолковые, растерянные и напуганные люди
не надо по нескольким людям судить всех

Среди студентов пед.вузов есть такие же троечники, хорошисты, отличники, как и в любом универе и школе.
Так же многое зависит от методиста. Если он проверяет подготовку студента к уроку, то все проходит более менее даже у не очень успевающего студента. А если методист не выполняет своей работы, то многие студенты халявят. А кто из нас не любит халявы?

Глупые они, предмет не знают.
В большинстве случаев они все равно знают предмет лучше тех школьников, которым его рассказывают. И в любом случае это так в той теме, которую объясняют: вы ее слышите первый раз, а он проходил ее в школе и универе и при подготовке к уроку хотя бы читал учебник.
Исключение, наверное, уроки иностранного языка. Там ученик может знать и больше, если он доп. изучает язык.

Вот сейчас у нас опять гимнастика и опять новый практикант.
на это раз самый нормальный... и этоу , приычка, я заехал ногами по голове :D

Практиканты - это веселье и халява, столь редкие гости на уроках в нашем учебном заведении... Сейчас на истории иногда бывают.

Ни один практикант у нас не продержался дольше 3х дней...:devil:

Неделя практикантов- это всегда УЖАСНО! Очень запомнилось, когда классе в 3-4 у нас неделю(!) вела практикантка, так она меня сразу как-то невзлюбила и я за неделю скатилась с 5 практически до 2. Жуткое воспоминание осталось.

Два практиканта решили мне физику в 10 классе за 10 рублей:p

у нас в 10 весь год(как это ни странно) вела химию практикантка..ну не было нормального учителя видимо вот и осталась на весь год...
сначала показалась она нормальной...но потом...просто ужас..все над ней издеваются, она ничего с этим не может поделать...преподавать не умеет вообще(((

Назад
Сверху