• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Практика

• Автор темы Автор темы Алишка
  • Дата начала Дата начала
А

Алишка

Гость
Прошу прощения, если похожая тема уже была и я повторюсь.
Есть ли у вас в школе практика, сколько дней?
Законно ли то?
Есть ли приказы в департаменте и откуда они идут?

Э, а что есть практика в школе? Я что-то представляю это только в универе

•••, ну практика в школе и в универе/институте это разные понятия. Во время практики в школе нужно мыть и драить любимую школу =))) По крайней мере у нас в свое время было именно так :)

Практика в школе - мытье классов, покраска стен и мытье всего, что только есть.
У нас в школе постоянно практика проходит.

ну практика в школе и в универе/институте это разные понятия
Ну, я догадывалась :D
Во время практики в школе нужно мыть и драить любимую школу =)))
Не, это крайней степени садизм. Жуть какая. У нас благо такого нет))

Во время практики в школе нужно мыть и драить любимую школу =)))
М-да, а еще у нас на лето в школе выпадал ремонт. Мы также красили школьный забор, а потом даже и стены в кабинетах. Еще клумбы засаживали:D
Зато в институте практика была дейцствительно полезной и интересной:)

PAMELLA
У нас в свое время было так же. ТОлько одна радость - с уроков снимали на время "уборки школы".
а у нас практика была летом... да и сейчас, учащиеся среднего звена ее проходят...

У нас с сегодняшнего дня практика в школе - 3 дня. Я пойду работать в любимую всеми пиццерию :) Это восьмой класс. В девятом практика - 2 недели. В обоих случаях ученики сами ищут место, куда хотят пойти. Можно оставаться в школе и драить любимую школу :)
Обожаю нашу практику - очень весело и интересно. Тем более еще знакомишься с новыми людьми-сотрудниками, а они там (в моей пиццеррии) все молодые и с юмором :)

А мне ровно через полчаса на практику :(. Недею надо убираться везде. Надо идти и драить наш класс.... Да зачем она нужна??? Если туда придут два человека? И вообще - это (как мне кажется) незаконно. Ведь у нас каникулы!

Сходила я на эту практику, пришли 9 людей. И что? Полтора часа там проторчали! Да и завтра туда на к 10:00, ох... невезет мне невезет.

У нас этим занимается только 8 класс...

А у нас эти мы всей школой занимаемся с четвертого класса.

Amily мда, не повезло. Придумают же эти учителя и директора, только бы ученикам плохо жить было :(

А я сходила на первый день :) Офигительно! Хоть, когда народу много, приходится очень много бегать и готовить, так как пиццы пользуются самым большим спросом, никто никогда на месте не сидит. Но так интересно, интересные люди, хорошая работа :)

Мне не нравится школьная практика! Заставляют насильно пахать. Отнимают 2 недели от каникул, слава богу у выпускных классов её нет.

В школе у нас такого не было, на каникулах все отдыхали. В нашем институте на моей специальности практику проходят только поступившие абитуриенты. Но и на этой практике я не была по причине плохого здоровья.

Если не ошибаюсь, можно принести в школу какие-то бумаги (эх, знать бы какие), подтверждающие, что на каникулах ты уезжаешь из города. В этом случае от практики должны освободить.

Раньше у меня практики не было, т.к. училась в профильном классе. В 10-м наш профиль (музыкальный, он до 9-го класса идёт) закончился, и мы стали "с углубленным изучением труда" (УПК). У нас летняя производственная практика 120 часов - это что-то около 3-х недель по 6 часов в день. Устраиваешься по специальности, куда возьмут :) Я, например, у отца своего работаю лаборантом-оператором ПЭВМ в архиве.
А раньше у непрофильных классов была практика - огород в школе копать, цветочки высаживать, клумбочки камушками обкладывать, обои клеить, стульчики красить, спортивные сооружения красить... После дружной и веселой покраски заборов парням приходилось бриться :) :) :)

Как у вас всё легко!!! :eek:
Вспомню свою практику... :rolleyes:

Летом, (по моему от 10 до 20 дней :rolleyes: ) всех вывозят в ПОЛЕ копать, сапать... кому повезёт тот красит\белит кобинеты в школе...
Воть так :D

Но я то никогда на неё ни ходил :D :D

Но я то никогда на неё ни ходил

мы с тобой товарищи по счастью
правда у меня все таки однажды был маразм
2 раза сходил
еперь понимаю что не хорошо поступпил

(всмыле когда пошел)

s_e_r_g, Alexey1122 хе, попробовал бы кто-нибудь из нас не сходить на практику :) Такого бы ввалили! Особенно когда мы 10 класс закончили, там вообще был кирдык, практика на предприятии, а кто не устроился - грядочки в школе копал ;) Вам действительно повезло.

Если не ошибаюсь, можно принести в школу какие-то бумаги (эх, знать бы какие), подтверждающие, что на каникулах ты уезжаешь из города. В этом случае от практики должны освободить.
Тогда будешь отрабатывать в сентябре после уроков...

Назад
Сверху