• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
25771802.jpg

Тема для поздравлений со всевозможными праздниками, днями рождений и прочими радостными событиями! :holiday::flower::lady::birthday:

Алечка, с Днем Рождения тебя! Пусть весна будет теплой и радостной, пусть солнышко греет, но не обжигает! Пусть исполняются почаще желания и прихоти, а еще - жизненные цели, как в симс! Здоровья, счастья, благополучия и любви!

KuriXarya, поздравляю тебя с ДНЮХОЙ! Пусть жизнь будет веселой и радостной, здоровье железным, а настроение приподнятым, планы осуществимыми, а желания грандиозными! :drinks:
С праздником!

4581227.jpg

Спасибо, девочки!
Зашла алисину тему посмотреть и нарвалась на поздравлялки ))

Приятно тебя здесь видеть, Аля. :) С днем рождения!
Поздравлялки - это такая вещь, нарваться на которую не страшно. :D

Танечка Felix Felicis! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе большого-большого счастья и крепчайшего здоровья

krasivaya-otkritka-dlya-tatyani-s-rozoi.orig.jpg

Танечка, светлый, добрый, чуткий человечек, умница и умелица (привет от ламы-подушки :D), с Днем Рождения тебя! Я желаю тебе большого-большого счастья, теплых неспешных дней и легкой радости на душе, и пусть в твоем доме всегда будет хорошая погода! :love:

Танечка, с Днём Рождения! Радости тебе, любви, счастья, всего самого-самого и конечно же счастливого симводства! :D

Риичка :love: С Днем Рождения тебя, дороая! :flower::holiday::drinks::birthday: В виду последних событий - счастливого, бесконечного и очень-очень медового месяца тебя! Пусть любовь не кончается и пусть ее всегда будет много! А еще - здоровья и побольше! Хватит уже болеть! И конечно хорошего настроения, послушных симов :D и безглючной игры!

Спасибо большое, Женечка! Я очень постараюсь выполнить часть про неболеть!!! :p:D
Очень приятное пожелание, спасибо большое пребольшое! :love::heart:

Дюкаша, с Днём Рождения тебя! :birthday:
Радости тебе, счастья, семейного благополучия и конечно же безглючной игры! А ещё нового компа, который потянет любых симов! :D Пусть все мечты сбываются!

Otrava, спасибо. :)

Последнее редактирование:
Хотя наша Джасана нас совсем забыла и не заходит, но все же я хочу поздравить ее здесь с уходящим днем рождения. В этом году исполнилось десять лет с тех пор, как она ушла из модераторов на Михее, но кажется, что все это было совсем недавно. В тот день я писала в дайри: "С Джас никогда не было скучно: мудрая, всегда все знающая и все умеющая, всегда готовая помочь, учитель и верный друг". И это действительно было так. Замечательный человек, замечательный мейкер, замечательный модератор. Михеевская легенда во всех смыслах, заслуженно носящая этот статус. Симс2-мейкинг был немыслим без Джас, она знала ответы на все вопросы. В последние несколько недель я видела много ее старых постов в Симс2-мейке и не переставала заново восхищаться. Очень жаль, что в последние годы практически не получается общаться.
С днем рождения, Джас! Мы тебя по-прежнему помним и любим, возвращайся! :D

Otrava, Евочка, поздравляю с Днём Рождения! :rose: :rose: :rose: Пусть всё то, что делает тебя счастливой, приумножается и не доставляет хлопот. Желаю лёгкости и радости на сердце и много-премного поводов для этой радости! А ещё вдохновения и творческого полёта. Ну и, конечно же, здоровья!

Евочка, с Днем рождения тебя, дорогая :love: Вот такой вот родился экспромт:

Пусть время течет, как сквозь пальцы вода,
Но нам на него наплевать!
Ты помнишь, общались еще в The Sims 2,
(и кажется, это было вчера!),
А скоро уже The Sims 5.

Хочу пожелать тебе много любви -
Ведь главное в жизни - любовь,
Здоровья: до ста двадцати доживи
(и дольше - в уюте, тепле и любви!)
И счастья пятьсот сундуков! :D
прошу прощения за сундуки, никак рифма не шла :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Танюша, Дюкаша, Женечка, огромное вам спасибо за поздравления, девочки! :love:
Я очень тронута и мне безумно приятно! :jump::jump::jump:
И тортик с моими любимыми орхидеями, и прекрасные стихи и добрые и светлые пожелания сделали меня счастливой! :love: Я очень дорожу вашим вниманием! Спасибо, дорогие! :inlove:
Женечка, главное пятьсот сундуков счастья! А рифма дело последнее! :lol: :kiss:

Назад
Сверху