• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления героев сериала с 8 Марта

• Автор темы Автор темы Venus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venus

Аватармэйкер
Здесь герои сериалов могут поздравить форумчан с 8 марта:)

Форма поздравлений аналогична этим. Открытки готовим сегодня - выкладываем завтра :), т.е. 8.03.06.

Последнее редактирование модератором:
Ну где же вы, мужественные и сильные герои наших любимых сериалов??? Почему не поздравляете слабый пол?? Наверно, все разленились, и герои, и их авторы. Тогда начну я. Итак, поздравление от героев сериала "Угадай, кто?" Эдвина и Джорджа:D

fotka_3.jpg

Милые дамочки!! Поздравляем вас с праздником 8 марта! Желаем, чтоб в этот день ваши мужчины проявили себя с лучшей стороны, баловали вас, одаривали подарками и, главное, любили! Пусть все в вашей жизни сложится удачно! Вот как у нас:D

:) А я подхватываю! Итак, один из немногочисленных мужчин "Гербария" выполняет возложенную на него миссию поздравления:D

posr8.jpg

Фелис:Леди! Поздравляю вас с этим безусловно прекрасным праздником и хочу пожелать вам любви и верного спутника...
Venus: *шепотом* у кого чего болит, тот о том и...
Фелис: *щелкает зубами*
Venus: *пятится и заискивающе улыбается*
Фелис: И верного спутника, который будет радовать вас в этот день больше всех!

Шерри: ой, девушки, лампа вся грязная... пятна какие-то... сейчас я её ототру...
шшшшшшшшшшшшшшшшш....
pod-g-01.jpg

Шерри: ААА!
Андреа: Что это еще такое?
Китана: ух ты как интересно!
Мари: Что случилось то?
Келли: а?

Марк: с праздником дорогие женщины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху