• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поющие в терновнике" / "The Thorn Birds"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Дэрил Дьюк
В ролях: Ричард Чемберлен, Рэйчел Уорд, Барбара Стэнвик Кристофер Пламмер, Жан Симмонс, Ричард Кили, Кен Ховард, Пайпер Лори, Эрл Холлиман, Мэр Уиннингэм
Описание:
Старинная кельтская легенда повествует о птице, которая всю свою жизнь проводит в поисках тернового куста. Найдя его, она бросается на самый острый из шипов и поет единственный раз трогательную и прекрасную песню смерти.

Последнее редактирование модератором:
на самом деле - очень печальная и грустная история.
я не полностью видело но и этого хватило :cry:

Если сравнивать фильм и книгу, то фильм меня мало тронул, тех чувств, что были в книге, фильм, имхо, показать не смог.

книга по любому лучше....но фильм тоже ничего, я смотрела - мне очень понравился

Я сегодня хотела начать качать из инета. Но потом решила мнения почитать... Жаль, что их тут мало. Остановилась на том, что в начале куплю и прочитаю книгу) Так что сразу же отпишусь)

Смотрю когда совсем делать нечего и остальное уже надоело.
Челси написал(а):
Если сравнивать фильм и книгу, то фильм меня мало тронул, тех чувств, что были в книге, фильм, имхо
фильм жалкая подобия книги :(

меня почему-то не пронимает ни Поющие ни Унесенные ветром.. хотя знаю многие женщины по 100 раз пересматривают

Фильм заставил меня наконец-то прочитать книгу - до этого я много раз начинала и бросала.
Ричард Чемберлен потрясающе попал в образ Ральфа де Брикассара и в общем-то неважно, что у него не было каноничных вьющихся чёрных волос, зато этот взгляд... Впрочем, в фильме он получился "лучше" (в плане человеческих качеств), чем в книге, но это моё личное мнение.

Назад
Сверху