• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поезда, поезда....

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала

Элл

Почетный участник
Городской вокзал был вполне типичен: суета, газетные киоски и пьяные бомжи. Платформа, на которую должен был прибыть поезд, находилась в отдалении, сразу за ней начинался пустырь, влдали виднелась черная кромка леса. До прибытия осталось 10 минут
\\Даю время на приготовления, если таковые будут\\

Лил вышла из машины и, прищурившись, отошла, чтобы вышли другие. Не увидев ничего интересного, она скрестила руки на груди и встала в тени ближайшего газетного киоска.
//Не ждите меня до 12ого мая.:)
Ваша Миранда.//

В.В вывалился из машины и сделала пару шагов вперёд: - Фу, тут не убрано, это что такое, - показывает на асфальт - Да, куда я попал! – Затем он начал прогуливаться медленным шагом вокруг машин, когда ему надоело, он проговорил с большим энтузиазмом :
- Хм, интересное местечко, пока он не приехал может купим чего то перекусить, там попкорн или семечек пощелкать? – Затем В.В отошел в сторону и сел на скамейку:
- А может мне кто-нибудь объясните, зачем он нам нужен?

-семечки щелкать? вы что сюда приехали семечки щелкать? мда...
Алиас заглушила двигатель, и вылезла из машины.
-предлагаю так! двое становятся у начала платформы, двое в конце. Остальные будут встерчать мужика прямо в объятия. Пока дойдем до мест 10 минут улетит мгновенно! Так кто куда? Я у начала. У паравоза - к машине ближе.

В.В. посмотрел на Алиас и проговорил робким голоском:
- А бутылочку минералки хотя бы, а то жарко? – Затем В.В. посмотрел ещё раз на лицо Алиас и выпалил быстро – Всё мне уже ничего не хочется. – Затем он задумался насчет своего расположения, во время операции. - Можно я буду встречать мужика, познакомлюсь с ним, пообщаюсь, узнаю с чем пожаловал и всё такое короче скучать не придется. Можно?

- Я пойду к концу платформы. - сказала Лил. - Люблю наблюдать.
//Все. Уехала в Н. Новгород.//

-Я встречу "объект" вместе с В.В.,-о чем-то задумавшись проговорила Аида.

- А у меня есть предложение всем вместе встретить О Б Е К Т...
Болту уже не нравилась эта кучность, все что-то стали загоняться... слишком много народу на одно задание.
- Кароче, пошли те к платформе. Какой там вогон?

В.В. посмотрел на Болта:
- А почему бы и нет – Затем он посмотрел на платформы, а наша наверно вон так – показывая на самую отдаленную.

\\10ый. место 42. и вообще-то предполагается, что вы уже на месте:о)))\\
Постепенно на платформе становилось все теснее и теснее от встречающих и провожающих. Вы заметили, что по перрону медленно передвигаются не по погоде одетые люди, казалось, косившие под неформалов, но невооруженным взглядом было видно, что они таковыми не яляются. К тому же, скопление такого количества одиноких металлистов (а, судя по надписям на балахонах, люди пытались выглядеть именно металлистами) на вокзале выглядело довольно неправдоподобно. Очень скоро над вокзалом раздался приятный женский голос: "...Скорый поезд ноль шесть шесть шесть "Санкт-Петербург - Москва" прибывает на платформу пять" Словно откликнувшись на это объявление, вышеозначенный поезд и правда прибыл.

В.В посмотрел на проходящих мимо металлистов:
-УУУ, какой привлекательный наряд, как мы закончим здесь тусоваться, прикуплю себе такой! Сейчас такие очень модны! – Затем он посмотрел на приближающейся поезд:
- Ну то пошли, нам пора! Я ща, – он заглянул в машину и достал свою шкатулку, - Вот теперь пойдем!

- Если тут никто не возражает, то этот приезжий товарищ, несомненно, нуждается в моём сверхприятном присутствии - стальным голосом, нетерпящим возражений, сказал Дэн. - Вагон? - спросил он, будто бы первый раз в жизни услышал о том, что есть такая штука.
- Ну что, будем встречать?

-Будем,-спокойно ответила Аида и на всякий случай ещё раз проверила оружие.

//Товарищи, я стояла и стою в начале поезда - у паравоза... Просьба не забыввать.//

Алиас всматривалась в толпу играя с ключами от машины....
- ни одна подозрительная личность не пройдет... - прошептала она

Вы немного просчитались с вагоном - он был немного дальше, чем вы расчитывали. Пока вы исправляли сию оплошность и спешили встретить вашего подопечного, крыша ближайшего ларька с треском обвалилась, а газеты на ней ярко загорелись. Вы обернули голову на звук, а когда снова перевели взгляд обратно на платформу, у вагона номер 10 уже толпились те самые неформалы. Они уже выволокли какого-то человека из вагона и, окружив его со всех сторон, начали продвигаться к краю платформы.
\\на картинке: белая фигня - платформа. рядом с ней коричневая фигня - поезд. Красные точечки - ниферы. Одинокая синяя точка в самом верху платформы - Лил, одинокая точка внизу - Алиас. Машины здесь не видно. К красным точкам подходят(сверху вниз): Болт, Аида, Дэн. В сторонке мечется ВВ. Слева от платформы - поле (одиночные зеленые точки), дальше лес(зеленое пространство) Собсно, туда и направляются эти самые господа. Направляются они туда не зря - туда уже подъехали машины. \\

- Вот черт! - Лил схватилась было за пистолет, но решила, что стрелять без команды командира было бы необдуманно. - Стрелять или не стрелять? Стоп... может устроить тем ребятам легкий подогрев? Сейчас позабавимся...

Вы увидели, как в конце платформы падает на землю без сознания Лил \\бросок на пирокинез провален. Т. к. у персонажа уверенность 1, он теряет сознание\\

Увидев что их человека, а это был наверника именно он, зажимают в угол Болт тут же бросился бежать к неформалам, что бы разобраться в чем дело.

//подбегает и начинает все тихо и мирно, подберает нашего мужика за локоть, тихо объясняет что свой и ташит к остальным, если те начинают буксовать, то лезит с ними в разборки, ссылаясь на то что это его друг и нечего к нему пристовать//

В.В. думал, надо было лишь встретить человека и без забот отправиться домой, ошарашенный произошедшим он начинает метаться:
- Надо решать или семечки или бежать за ним, семечки или за ним, - затем он увидел падающею Лил, – все-таки бежать – добежав до сестры он падает на колени к ней и поднимает голову, - что с тобой ты в порядке. – Держа одной рукой голову, второй В.В пытался открыть свою шкатулку. – Блин!

Назад
Сверху