• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поезд на Юму" / "3:10 to Yuma"

Solodusha

Гуру
Yuma.jpg

В главных ролях: Кристиан Бэйл, Крис Браунинг, Рассел Кроу, Кевин Дюран, Хью Эллиот, Питер Фонда, Бен Фостер, Джейсон Хеннинг, Генри Херман

После ареста известного бандита Бена Уэйда, его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

жанр: вестерн

США

премьера (мир) 7 сентября 2007
премьера (РФ) 6 сентября 2007

Жду, очень жду этот фильм. В основном из-за Бэйла:) Потому что такой тематики фильмы не люблю. Но присутствие Кроу тоже не может не радовать. Очень интересно, что из этого получилось)

Посмотрела вчера фильм :) Во-первых, кино просто необычного жанра для сегодняшнего времени:) Мало таких фильмов, либо я на ни не попадаю..что хорошо. Первая половина показалась временами чуток скучновата, но вторая - отлично. Актеры - замечательно, особенно, конечно, Кристиан Бэйл и Рассел Кроу, у Кроу роль даже и поглубже, чем у Бэйла. Хорошее кино :)

Если раньше интереса к вестернам у меня не было, то после этого фильма появился. Бэйл, Кроу, Бен Фостер, вкупе с интересным сюжетом и атмосферой дикого запада - неплохая причина посмотреть кино.

Я не видела первого фильма, которому, как говорят, ремейк очень сильно уступает.
Но фильм мне понравился. Во-первых, вестерн уже давно не является жанром затасканным. Поэтому на фоне однотипных комедий, боевиков, триллеров и т. п. «Поезд на Юму» выглядит свеженько, живенько и оригинально.
Сюжет, конечно, был предсказуем. Если бы развязка была другой, я бы ее не поняла. Но для меня это было плюсом фильма, не сводящегося к тупым погоням и перестрелкам.
Не испытываю особых симпатий ни к Бэйлу, ни к Кроу, но их игра понравилась. Хотя сам по себе персонаж Кроу намного многограннее и колоритнее, чем персонаж Бэйла.

Очень интересный фильм, посмотрела не отрываясь от экрана, финал немного неожиданным показался и жестоким, но поразмыслив, я пришла к выводу, что останься Кроу со своей шайкой, это был бы слишком простой конец фильма. Кроу, хоть и "злодей" , но явно переиграл Бейла.

Фильм приятно смотреть, достойно снят, конец логичен. :) Кроу смотрится восхитительно. ;) Советую всем, даже тем, кто вестерны не любят. ;)

посмотрела фильм с интересом . Кроу порадовал ролью плохого мальчика

Назад
Сверху