• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пояс для похудения

• Автор темы Автор темы Дельфина
  • Дата начала Дата начала
Девченки не майтесь фигней, я пояс этот года два назад попробовала, до сих пор лечусь, в больнице два месяца провалялась. Пояс может использовать СОВЕРШЕННО здоровый человек, а вы можете все знать о своем организме ??? Категорически запрещено использовать пояс если у вас есть хоть какие-то проблеммы с сердцем, почками, желудком. Даже если у вас понижен гемоглобин - может довести до сердечной недостаточности и обмароков. И это не простые слова - а слова врача.
Так что сто раз подумайте чем купить его.

А у меня был пояс для похудения, такой матерчатый. Синий, помните в журналах рекламировали? Все это ерунда.....Штанишки, пояса и т.д. Слышала, что они дают эффект, когда занимаешься спортов в этом поясе или штанишках....что-то слабо верилось, на себе проверила - и ничего не изменилось.

Штаны и пояс так же нельзя носить если есть проблемы по гинекологии.
Я тоже одно время их носила и толку небыло никагого, даже при занятии на тренажкрах.

Скажите мне пожалуйста, к бесплодию может привести использование пояса, миостимулятора. С организмом вроде все впорядке, а там кто его знает! Я вот страдаю покупать или нет!

Любой медик скажет, что любой пояс или крем для похудения - это миф. Человеческий организм не способен худеть отдельными частями. Он может худеть только целиком. А жир на животе появляется в первую очередь, когда поправляются, а исчезает в последнюю очередь. Пояса только накачивают мышцы преса, а жир остается. А пояса-сауны уменьшают количество жидкости в организме, как и любая другая баня. Но, опять же, жировые клетки остаются на месте.

У меня сейчас на опробовании пояс-стимулятор-массажер для похудения. Попробовла его только один раз пока - вчера. Включила на 10 минут. Сегодня мышцы живота побаливают, когда по лестнице бегаю)))

Назад
Сверху