• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Повороты судьбы" - совместный сериал Lady of Mystery и Priestess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady of Mystery

Постоялец
Повороты судьбы.

автор : Lady of Mystery
фотки : Priestess

1-ая серия.

Гвен сидела в кресле, поджав ноги, и в который раз просматривала старый семейный фотоальбом.
serial000.jpg

На пожелтевших от старости фотографиях были изображены ее родители. Вот они танцуют на выпускном балу.
serial00.jpg

Такие молодые и красивые! Они увидели друг друга, он пригласил ее на танец и, наверное, это была любовь с первого взгляда. Потом они поженились,
serial01.jpg

у них родилась она, Гвен, и жили они счастливо …
serial02.jpg

Так ей хотелось завершить истории, которые она любила сочинять, глядя на эти фотографии, но… родители Гвен умерли 15 лет назад, когда ей было всего 5 лет. Это было жестокое убийство, потрясшее весь Сим-Бостон. Газеты пестрели заголовками «Убийство политика и его жены» и т. д.
В тот вечер Гвен играла в своей комнате. Вдруг она услышала крики и звуки падающих предметов. От испуга девочка забралась в стенной шкаф. И тут раздалось несколько выстрелов……
Чудом уцелевшую малышку приютили Фред и Милдред Эвансы.
serial03.jpg

Фред приходился братом покойному отцу Гвен.
Долгое время Милдред Эванс не могла забеременеть, и Фред предложил усыновить ребенка.
Они взяли мальчика. Но через год Милдред узнала, что беременна. Сид ужасно ревновал своих родителей к маленькому Эшли, а тут еще появилась эта противная девчонка!
serial04.jpg

Было чудесное утро. Гвен проснулась бодрой, веселой. Приняв душ, она побежала вниз (в одной пижаме) по лестнице.
serial05.jpg

Поцеловав Милдред, Гвен налила себе чашечку кофе.
-Как спалось?- спросила Милдред
-Лучше всех…Сегодня чудесное утро
-Обещают +40…
-Тогда я пошла в бассейн.
Вот так всегда начиналось утро. Милдред была неразговорчива по утрам.
Одев обычный купальник, Гвен пошла в бассейн.
serial06.jpg

В это чудесное утро она думала только о завтрашнем дне. Завтра у нее будет день рожденье и ей исполнится 20.

За эти 15 лет, Сид стал шефом огромной фирмы С.Э., а Эшли продолжал учиться. День прошел очень быстро. Все готовились к празднику. Гвен себе место не находила от волнения. Потому что придет много людей. Она помогла в уборке комнат, и не успела оглянуться, как уже стемнело. И Гвен пошла спать. На следующий день Гвен как не в чем не бывало спустилась в одной пижаме. Прошла на кухню, налила себе кофе,
serial07.jpg

а когда развернулась, то увидела…

2-ая серия

На кухне за столом сидел Сид и нагло обсматривал ее.
-А я вижу ты как всегда! – с усмешкой сказал Сид.- Ну с днем рождения!!!
Но Гвен не бросилась к нему в объятья, т.к. вражда и ненависть осталась между ними.
Сид изменился, и в лучшую сторону. Мускулистый, высокий загорелый брюнет. Все девушки сохли по нему.
-Привет! Ты на долго или как?- с наглостью спросила Гвен.
-Или КАК!
-Оу, девочка моя!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!- на кухню вошла Милдред. Она обняла Гвен и расцеловала ее.- Ты видишь кто к нам приехал??- она обняла Сида так крепко, что он покачнулся. – Мой дорогой мальчик!- сегодня Милдред была со всем другой (более разговорчивой)- Ну что вы молчите!
-Когда приедут гости, тётя?- спросила Гвен
-Через 3 часа, а что?
-Просто спросила…тогда я пошла одеваться.
-Давно пора.- рассмеялся Сид- В таком виде стоят только бесстыжие девчонки, которые так рады приезду своего брата.
Гвен повернулась с ухмылкой и хотела что-то сказать, но увидела строгий взгляд Милдред.

В своей комнате Гвен не знала что делать, т.к. уже оделась, накрасилась. Но спускаться она не хотела. Гвен подошла к зеркалу и стала разглядывать себя.
serial08.jpg

В дверях показалась чья-то светловолосая голова. Это был парень не высокого роста, с зелеными глазами, конечно, не такой загорелый и мускулистый как Сид, но были и плюсы.
-Где здесь прячется самая красивая девушка в мире??
-О, Эшли!!!- Гвен подбежала к нему, обняла и расцеловала.
serial09.jpg

- Эшли как я рада, что ты приехал.
-Я знаю…но я слышал и другое…То что ты не была рада приезду моего старшего брата, а сейчас он не в лучшем расположении духа, т.к. ты испортила ему настроение.
-О, слава богу, что у него плохое настроение. Ненавижу когда у него оно слишком хорошее.
-Ну тогда с днем рождения, Я привез тебе подарочек. В этой сумочке лежат шелковые трусики от Версаче!
-ЭШЛИ!! - и она игриво толкнула его в бок.
- Ш-у-у-у-учу! Ты сама посмотри.
-Вау, какая чудесная шляпка!
serial10.jpg

-Я знаю, вчера был на показе мод, залез на подиум и снял с модели эту шляпку.
-ЭШЛИ!! Может хватит врать.- она опять кинулась ему на шею. – О Эшли, я так скучала, я так люблю тебя. Спасибо.
-Я тебя тоже люблю. А вот Сиду почему ты такое не сказала?
Тут Гвен заломила ему руки за спину.
-Ты хочешь, чтобы я завязала тебя здесь морским узлом?- спросила Гвен.
Все это время Гвен и Эшли просидели в ее комнате, разговаривая о жизни, рассматривая при этом фотоальбом.
serial11.jpg

-Где именинница?? Я ей привез подарочек!! – своим басистым голосом, прокричал дядя Фред.
К этому времени все гости уже пришли. Гвен подбежала к Фреду и поцеловала его.
serial12.jpg

-Дядя Фред, я уже готова ко всем подаркам. Вот, например, Мистер и Миссис Бургес подарили мне живую индюшку.- и шепотом добавила - Я думаю у нас теперь есть индейка на День благодарения.
-И я вот хочу тебе подарить подарок. Вот возьми.- Фред протянул ей коробку.
-Я надеюсь там не какой-нибудь поросенок?
Когда Гвен открыла подарок, то увидела шикарное платье.
-Но куда я могу пойти в таком платье?
-А вот Сид нас приглашает на открытие своей фирмы в нашем городе.- сказал Фред.
Гвен пошла относить свой подарок в комнату. Но в комнате ее уже ждал сюрприз.

3-я серия

В комнате был Сид.
serial13.jpg

-Да как ты смеешь входить в мою комнату!
-Я принес тебе подарочек. Это конечно не платье, и не шляпка…Вот, смотри.- Сид открыл коробочку, а внутри было ожерелье из бриллиантов.
-Я это не возьму! Мне не нужны от тебя подарки.- она уже хотела развернуться, но Сид схватил ее за руку.
serial14.jpg

-Одень…пожалуйста. От Эшли ты взяла, почему мой не хочешь взять?
-Нет.
-Тогда я сам одену. – Он развернул ее к себе спиной, и одел ожерелье.
serial15.jpg

- Теперь пойдем вниз.
-НЕТ! – выговорила Гвен.- Сначала я сниму с себя эту дрянь.
-Да как ты смеешь! Это же бриллианты!
-А я тебе не верю! Может это стекло…подделка!
Сид схватил ее за руку и повел вниз, в главную комнату, где были все гости.
serial16.jpg

-О, какая прелесть! Это бриллианты? И кто же тебе их подарил?- Милдред заметила первой ожерелье, но не заметила как блестели гневом глаза Гвен.
serial17.jpg

-Ну скажи им…кто тебе подарил.- прошептал Сид.
-Мне никто это не дарил. Разве, тетя, вы не помните, это вы мне дали поносить.
-А хотя возможно…
Сид просто кипел от злости.
-Мама, это просто Гвен шутит. Это я подарил ей. Такое ожерелье дарят всем избалованным и капризным девочкам на день рожденье.
-О, Сид, перестань! Гвен не избалованная.- сказала Милдред.
У Гвен на глазах показались слезы.
-Девочка моя дорогая, почему ты плачешь?- Спросила Милдред, когда увидела слезы.
-Просто, тетя, это самый лучший подарок из всех подаренных Сидом.
Эшли как всегда спасал ситуацию.
-А теперь танцы!!! – прокричал он, а потом подошел к Гвен и прошептал ей. – Пойдем, я отведу тебя в комнату.
В комнате у Гвен была истерика.
serial18.jpg

Но через несколько минут, она уснула, т.к. очень устала.

На следующее утро Гвен встала с головной болью. Она приняла контрастный душ,
serial19.jpg

затем переоделась и спустилась вниз. За столом сидел только Сид. Гвен хотела незаметно пробраться на кухню, но он заметил ее.
serial20.jpg

-Доброе утро! Как спалось? – с иронией спросил он.
-Очень хорошо, а ты?- Гвен решила вести себя так же как и Сид.
-Хороший был вчера спектакль…ну ладно теперь к делу…ты будешь моим личным секретарем в офисе…
-Ты что спятил??
-Я уже это обговорил с отцом, и он был за и … - не успел Сид договорить, как пришел Эшли.
serial21.jpg

-Доброе утро всем! О чем базар?
-Я запрещаю тебе говорить за столом такие слова, ты понял меня?...и так, на чем это я, ах да…и с завтрашнего дня ты начинаешь работать.
-Эшли, ты слышал? Скажи ему что-нибудь.
-Эшли здесь не главный, так что не ищи помощи. – Сид допил свой кофе, встал и ушел.
-Эшли, что же мне теперь делать??
Все это время Эшли молчал, и смотрел в свою тарелку.
-Пойдем, мама просила меня свозить тебя по магазинам.
Гвен посмотрела ему в глаза, и увидела что помощи от него не будет.
Прейдя в комнату, Гвен села и стала думать.
serial22.jpg

«Что мне делать, что мне делать, если я буду плохо работать, то…то он меня уволит» Тогда у Гвен поднялось настроение. «Но сегодня я одену новое платье, и покажу Сиду, что я не избалованная и не капризная, а настоящая женщина, и он не смеет так разговаривать со мной…но зачем я буду перед ним воображать, он же для меня никто!» С этой мыслью, Гвен переоделась, взяла сумочку и спустилась вниз.

Сегодня серию выкладываю я

4-ая серия

Эшли уже ждал ее у своей машины. «Ни чего себе тачка» - подумала Гвен.
serial23.jpg

-Эшли это точна твоя?
-Нет, украденная…шучу, конечно моя. Ну садись.- он приоткрыл дверцу.
-Вау, какие мы джентльмены!! А когда я просила помощи у твоего нахального брата, он не проявил этого качества. – садясь, высказала она ему.
-Гвен, как ты не можешь меня понять…он старший, он имеет полную власть…гммм…аммм
-ВЛАСТЬ над мной??? Ты что со всем с дуба рухнул? Вы мне никто!! Какие-то двоюродные братья…и вообще никто не имеет права командовать мной!
serial24.jpg

После этого разговора, Эшли и Гвен провели эти часы в молчание.

А в это время Сид сидел дома в кабинете.
serial25.jpg

«Какая наглая девчонка, и еще смеет так со мной разговаривать. Но я ее научу как уважать старших. Надеюсь за ней в офисе никто не будет ухлестывать. Хотя теперь она очень хорошо выглядит, хорошая фигура….бюст…» - тут его мысли прервал звонок.

-Эшли ну хватит молчать!!
-Это ты губы надула - подъезжая к офису, сказал Эшли.
Когда Эшли вышел из машины, Гвен бросилась к нему на шею.
serial26.jpg

-Эшли, разве ты не понимаешь!! Я так люблю тебя. – Эшли был сначала в шоке от Гвен, но потом понял..
-Может хватит любезничать голубки!! Все изменилось, мы через час выезжаем! Так что советую вам поспешить. – выговорил им Сид.

Когда Гвен проходила мимо Сида, она окинула его презрительным взглядом и пошла в свою комнату. В комнате она быстро переоделась, сделала высокую прическу и легкий макияж. Затем посмотрела в зеркало и пошла вниз.
serial29.jpg

Парни уже были в смокингах. Когда они увидели ее, у них челюсть отвисла.(конечно это было только заметно у Эшли, а у Сида странно загорелись глаза)
-Сеньорита, не могли бы вы составить мне компанию?? -подходя к лестнице, спросил Эшли.
-Эшли, ты будешь сопровождать маму, у нашего отца сегодня важное совещание – после он обратился к Гвен,- Дорогая моя Гвен, сегодня я буду сопровождать тебя.
serial27.jpg

Гвен промолчала, она не могла оторвать глаз «Как бездонные озера»,-подумала Гвен.
-Гвен, милочка вернись на землю!! – сказала Милдред.- Ну, пойдемте.
serial28.jpg

На улице их ждало красное Феррари. Сид открыл дверцу машины для Гвен.
-А Эшли и Милдред???- спросила испуганно Гвен.
-Эшли повезет маму в своей машине. Ты так не пугайся! Я с тобой ничего не сделаю. – с усмешкой сказал Сид.

Приятного всем чтения.Надеюсь я ничего не перепутала с картинками. :rolleyes:

5-ая серия

В здание уже было много народу. Сид сразу повел Гвен на 4 этаж. В лифте Гвен себя чувствовала некомфортно рядом с ним.
-А зачем здесь два стола?? - спросила Гвен, подходя к кабинету.
serial30.jpg

-Один стол для секретаря, а другой для личного секретаря.
-И кто твой личный секретарь?
-Ты. –улыбнулся Сид своей обворожительной улыбкой.- А с другим секретарем ты познакомишься завтра. Ты запомнила дорогу?
-Конечно- У Гвен уже созрел план.
-Завтра к 9.00 ты должна быть здесь.
-Угу.

На следующий день Гвен встала в 12.00. Приняла душ, поела. К ней подбежал запыхавшийся Эшли.
serial31.jpg

-Ты что с ума со шла?? Он уже сто раз звонил…Ты не представляешь какой он сейчас злой… Да ты…
-Эшли, помолчи пожалуйста. Сейчас я оденусь, и ты меня подвезешь, Ок?
Одев экстравагантный костюм, и, прихватив новую шляпку, Гвен спустилась вниз.
serial32.jpg

-Гвен…у меня нет слов! Ты что хочешь что бы он тебя уволил?
-Да. Ну поехали.
Когда она приехала, Гвен поднялась сначала на 2-ой этаж, а только потом на 4-ый. Уже было 14.00.
Гвен села на свое место, положив ноги на стол. Из кабинета Сида вышла пышногрудая брюнетка, с довольным лицом.
serial33.jpg

-Здравствуйте, вы наверное, Гвен…сестра Сида?- спросила эта девушка. Гвен успела прочитать имя на ее карточке. Джуди.
-Нет Джуди, я его любовница. – девушка с ухмылкой посмотрела на Гвен.
-Вас вызывает мистер Эванс.
Гвен зашла в его кабинет. Он сначала не заметил ее, т.к. на столе лежала кипа бумаг.
-ГВЕН! КАКОГО ЧЕРТА!!И ЧТО ЗА НАРЯД НА ТЕБЕ! – прокричал Сид.- Мерзкая девчонка!
serial34.jpg

-Сид, а в чем же еще должны приходить личные секретари?- с тоном удивления спросила Гвен.
-Почему ты задержалась?
-Я встала, пошла в душ, пока поела, оделась…ты думаешь я метеор? Потом я заблудилась…
-ЗАБЛУДИЛАСЬ!! –он ударил кулаком по столу, что Гвен аж подпрыгнула.- Я же тебе показал вчера все входы и выходы! Ты мне сказала что все запомнила… ладно…сегодня будешь сидеть до 12.00…
-Дорогой мой!- Гвен рассмеялась.- 12.00 уже прошло!
-12.00 вечера! Ха, а ты что подумала?
-Сид но как же…
-Вот возьми все эти бумаги. Все эти данные внеси в компьютер…
-А что же делает Джуди, наливает тебе кофе?
-Нет, ты все это делаешь! И вовремя надо приходить...- Гвен взяла всю эту кипу бумаг, и когда хотела выйти, Сид сказал. – Да, и еще налей мне кофе.
Прошло 3 часа, Сид вышел из своего кабинета. Гвен вся была в работе, и сделала вид будто не обратила внимание на него.
serial35.jpg

-Джуди, время обеда, не хотели ли вы мне составить компанию?
-С удовольствием. А мисс…
-У Гвен слишком важная работа, завтра уже надо все сдать.
«Уже 22.00. Я устала, а еще 100 листов…Господи я не выдержу.» На ее глазах навернулись слезы. Все уже ушли. Осталась только она и Сид.
Когда Сид вышел из кабинета, он увидел на ее лице слезы.
-Ты плачешь?- спросил он.
-Нет, - Гвен поспешно вытерла слезы, - это из-за того, что я долго смотрела на экран…
-Хватит мне врать! Я знаю, когда ты плачешь, у тебя сразу блестят глаза. И даже очень красиво. Ну ладно давай я посмотрю.
serial36.jpg

-Еще сто листов. – слезы уже лились из ее глаз.
-Ну хватит…поехали домой.
-Но…
-И никаких «но».

6-ая серия

На следующий день Гвен услышала стук в дверь. Она посмотрела на часы - было всего 8.00.
-Войдите…- в комнату вошел Сид.
serial37.jpg

– Нет…лучше не входите … ладно шутка.
-Вставай, пора ехать.
-Куда?
-Сначала я отвезу тебя в магазин…потом на работу.
-А в магазин зачем?
-Слишком много вопросов, собирайся.
Гвен оделась, спустилась вниз.
serial38.jpg

Она была без косметики. Ей хотелось есть, но Сид сказал, что они не успевают.
Приехав в самый популярный бутик, их встретил пожилой человек.
-Здравствуйте, мистер Паттерсон. - сказал бодро Сид. – Это Гвен, это Мистер Паттерсон, владелец магазина. Мистер Паттерсон, я бы хотел купить Гвен деловой костюм...
serial39.jpg

-Линда подойди сюда!.- скомандовал М. Паттерсон. Линда была одна из продавщиц.- Отведи мисс Эванс в отдельную комнату.- Линда улыбнулась своей лошадиной улыбкой Гвен, взяла ее под руку и увела.
-М. Паттерсон, мне бы хотелось, что бы костюм сидел по ее фигуре…ну …понимаете
serial40.jpg

-Я понимаю М. Эванс. У нее очень хорошая фигура. Она должна стать моделью…а где она работает?
-У меня…личным секретарем.
-М. Эванс, с такой фигурой надо не строгие костюмы носить, а вечерние платья!
serial41.jpg

Через час, Гвен вышла в строгом костюме,а за ней Сид с 3 пакетами.
-Теперь куда?- спросила Гвен. У нее было прекрасное настроение.
-Теперь, мы поедим в салон. Тебе сделают макияж…после мы поедим в аэропорт.
-КУДА????- Гвен была в шоковом состояние. – Мы кого-то встречаем там?
-Нет.
-Сид не молчи, черт тебя побери!!!!
-Мы улетаем.
-…Ну продолжай!!!!!! – прокричала она.
-В Лос - Анджелес. На 2 недели.
Гвен да такой степени была поражена, что не смогла больше вымолвить слово.
В салоне ей сделали легкий макияж и прическу. Сид не мог оторвать глаз от нее. «Красавица, нет слов. Какая она аппетитная…»
-Ну, что скажешь? – спросила Гвен. К этому моменту, у нее опять поднялось настроение.
-Эшли ты понравишься.
«Почему он меня всегда недооценивает!...но…но зачем я так стараюсь ему угодить? Господи, что с мной??»
-Все поехали. Когда мы прилетим, мы сразу поедем в конкурирующую фирму. Ты не надейся на отдых…Всю неделю будем работать.
-А я и не надеялась.

Они прилетели в 10.00 вечера.
serial42.jpg

Было очень жарко и душно. Сид вызвал такси, и через несколько минут они были уже на конференции.
serial43.jpg

2 часа длилось весь этот ад. У Сида было плохое настроение, т.к. фирма отказалась с ними сотрудничать. Приехав в гостиницу, Гвен узнала что комната у них с Сидом одна. Она была сделана как квартира…2 спальни…одна ванная комната, короче это были чудесные апартаменты. Гвен ринулась первая в ванную. Джакузи, ароматная пена для ванны, разновидности лечебных солей – все это было так чудесно. Выходя из ванной, Гвен чувствовала себя как огурчик. Сид сидел в кресле со стаканом виски. Она немного смутилась, т.к. была в коротеньком халатике.
serial44.jpg

-Знаешь, я тебе советую принять ванну. Так ободряет…
-А я тебе советую выпить со мной…
-Мне кажется, что тебе хватит пить…
-Может хватит меня учить…достали все…красивый халат.- с ухмылкой проговорил он.
-Спокойной ночи…кстати во сколько завтра вставать?
-Я тебя разбужу, принесу тебе завтрак в постель…
-До завтра.- когда Гвен вошла в комнату, она на всякий случай заперла дверь.
serial45.jpg

продолжение следует!!!! :2jump:

7-ая серия

На следующее утро Гвен услышала стук в дверь, потом дверная ручка повернула, и Гвен вспомнила слова Сида. Но дверь не открылась, т.к. дверь Гвен заперла.
-Кто там?
-Завтрак. – сказал Сид.
Гвен одела короткую юбку, топик. Уже утром было 40 градусов. Сид был уже в гостинной.
serial46.jpg

Вид у него был не из лучших. Гвен сразу поняла, что Сид вчера перепил и у него болит голова.
-Ты просто прекрасно выглядишь! Кстати сегодня нас пригласили на один вечер, так что ты можешь позагорать, купить себе платье.
-Хорошо, а ты что будешь делать?
-Если хочешь я могу тебе составить компанию.
-Мне как то все равно…только не мешай мне отдыхать.
-Ха, я о том же хотел тебя попросить.
Пока Гвен плавала в бассейне, за Сидом ухлестывали несколько девиц.
serial47.jpg

Одна принесла ему апельсиновый сок, другая сидела рядом и строила глазки. Но Сид только наблюдал за Гвен.
Она это заметила, но не показала никого вида. Гвен увидела его прекрасное тело, оно все состояло из мускулов и румянец залил ее щеки. Она вылезла из бассейна и пошла к себе в комнату. После, сходив в магазин, она купила себе вечернее платье (легкое платье на лямочках с открытой спиной). Придя домой, она не увидела Сида, чему очень обрадовалась. Приняв душ, Гвен надела платье, сделала легкий макияж. Волосы она оставила распущенными. В дверь постучали. Сид был в шикарном смокинге,
serial48.jpg

задержав взгляд на ее бюсте, он выговорил:
-Шикарно выглядишь…я хотел с тобой поговорить, прежде чем мы поедем.
- Я слушаю…- «почему он такой…милый…прям само совершенство…ну посмотрим, что он от меня хочет»
-Я предлагаю мир, в последнее время у нас что то не получалось…
-Хорошо я согласна.
-Мир? – он протянул ей руку.
-Мир.- улыбнулась она своей обворожительной улыбкой.

Когда они подъехали к огромному ресторану, Гвен увидела, что народу было приглашено много.
Рядом со стойкой бара стояли Марк Фиори(босс конкурирующей фирмы) и его супруга Паулетта.
-Добрый вечер Марк- сказала Гвен своим приятным голосом.
-О, Сид, дорогой, как дела?? – Паулетта кинулась целовать его.
serial49.jpg

Сразу стало заметно что она положила глаз на Сида, а значит она не была верна своему мужу.
-Здравствуй Марк, Паулетта, познакомься это Гвен.- Паулетта даже не посмотрела в ее сторону.- Где мы будем сидеть?
-Конечно за нашим столиком. – проворковала Паулетта. У Гвен возникло плохое впечатление, когда она увидела ее. На вид она была симпатичной женщиной, но ее голос… «она наверно слишком много курит»- подумала Гвен.
Сид взял под руку Гвен и подвел к столику. Он отодвинул стул и Гвен села. «Через чур джентльмен…но мило с его стороны.» Весь вечер Паулетта глазела на Сида. Вдруг Сид резко встал.
-Милая, ты не хочешь со мной потанцевать- спросил Сид, умоляющим взглядом.
-Хорошо.
Сид нежно прижал ее к себе, и стал танцевать, попадая в такт музыке.
serial50.jpg

-Извини меня, это обнаглевшая дамочка чуть не залезла ко мне в штаны.
-О, Господи!!! – Гвен рассмеялась своим звонким смехом. Ей стало так хорошо, она забыла про все ссоры. Гвен прижалась к нему, положив голову ему на плечо.
Она сейчас вспомнила фотографию в ее фотоальбоме, где родители танцевали. На глазах у нее навернулись слезы, она всхлипнула.
-Гвен, в чем дело??
-Где…где здесь туалет??
-Пойдем я тебя провожу.
Он подождал ее около двери.
-Что случилось, почему ты плакала?- спросил Сид, когда Гвен вышла.
-Тебе не понять…
-Если я постараюсь,то пойму.
-Фотографии в фотоальбоме…
-Хм…
-Ты никогда не видел мой фотоальбом…давай лучше поедем домой.
-Хорошо.

Ну как?
:2jump:

8-ая серия

Всю неделю Гвен и Сид работали. Она почти не видела его, потому что сидела в кабинете на другом этаже. А когда темнело, Гвен вызывала такси и ехала в гостиницу. Однажды распечатав все бумаги заранее, она пошла в кабинет к Сиду. Гвен постучала, открыла дверь и увидела…
serial51.jpg

Паулетта, в коротком платье, сидела на столе и держала Сида за галстук. Метнув раздражительный взгляд, Гвен захлопнула дверь.
«И почему я так сержусь…мне то какое дело…Ужас…бедный мистер Фиори. Как Сид так может поступить?»
2 часа Гвен сидела в своем кабинете. И за это время она успокоилась, пока не пришел Сид.
-Как работа?
-Вот бумаги, - сказала она, и стала собираться.
-А куда ты идешь?
-На свидание.
-Я не разрешаю…
-Мне противно с тобой разговаривать! Убирайся!
-А, я все понял…малютка Гвен что-то увидела, что нельзя смотреть детишкам.
-До свидания! – Гвен попыталась пройти к двери, но Сид перекрыл свом телом дверь.
serial52.jpg

-Ты никуда не уйдешь, пока мы не поговорим.- Взгляд его глаз по ее нежной золотистой коже, оттененной кофточкой с глубоким разрезом, и Гвен вдруг почувствовала себя смущенной маленькой девочкой. Было всего17.00, и Гвен рассчитывала уйти пораньше. Она сняла пиджак, т.к. было очень жарко.
-Что ты так на меня уставился?? Пропусти меня!!!
-Почему ты на меня злишься, мы же заключили мир…
-Какой к черту мир, ты мне никто, и миром своим подавись! – Гвен стало легко, т.к. увидела что он разозлился, но встретившись с его глазами полным гневом, ей стало как то не по себе..
-Ах, бедная Гвен, она увидела меня с Паулеттой и рассердилась, а скорей засмущалась.
Он подошел к ней вплотную.
serial53.jpg

-Но Сид, это же жена мистера Фиори – она увидела его лицо, что не смогла вымолвить слово. Глаза его горели, как-то по-особенному.
Он придвинул свое лицо ближе к ее лицу.
serial54.jpg

Нежно поцеловал сначала шею, потом придвинулся выше, и поцеловал ее губы. Гвен приняла его поцелуй, но, вспомнив, Паулетту, она поняла, что целуя ее, он думает об этой стерве. Гвен укусила его за губу, причинив ему боль, и он отскочил от двери. Она поймала мгновение, и выбежала из кабинета.
serial55.jpg

Какое-то чувство возникло у нее: презрение? Ненависть? Нет, что-то другое…что-то неизведанное, то, что она никогда не чувствовала.
Поймав такси, она приехала в гостиницу. А в комнате она увидела…

Продолжение следует!;)

Серия № 9

serial56.jpg

-Эшли!!- в комнате сидел Эшли. Гвен кинулась в его объятья.
-Привет крошка! Как дела?
-Все хорошо, о Эшли только тебя мне не хватало!
-А где мистер Строгость?
-А?? Где он…наверное на работе. – Гвен аж растерялась, не зная почему.
serial57.jpg

-Что случилось???- Эшли взял ее за подбородок.
В этот момент в комнату зашел Сид. Эшли резко отошел от Гвен.
-Привет Сид.
-Здравствуй – но даже когда Эшли протянул ему руку, взгляд Сида был устремлен на Гвен.
-…..Как дела???
-Все нормально. Зачем ты сюда приехал?
-Я…повидаться…Мой номер рядом с вашим.
-Хорошо, я пошел в душ, у меня еще сегодня важная встреча.
Все это время Гвен стояла как вкопанная. Когда Сид ушел в свою комнату, Гвен тоже пошла к себе. Эшли пошел за ней.
serial58.jpg

Priestess добавил [date]1070831892[/date]:
-хм…Кто-то очень сильно цапнул моего брата. Ты видела??- с усмешкой спросил Эшли.
Гвен только отвернулась и подошла к окну.
serial59.jpg

-Гвен?- молчание…-Гвен?
-Да, Эшли. Я видела.- холодно проговорила она. – Наверно, это Паулетта Фиори.
-Та, самая Фиори?? Жена мистера Фиори??
-Да.
-Гвен, не может быть! Она же замужем! Или нет? – молчание…- Гвен, ну ладно, я тогда пошел, я тоже хочу принять ванну.
-Угу.

Гвен пошла сначала в душ, после переоделась. Это платье было очень легкое, поэтому Гвен не было жарко. В гостиной Гвен включила телевизор, и ненароком уснула.
serial60.jpg

Вот он держит ее за талию. Его руки очень нежные, он целует ее шею, потом своими губами он находит ее губы.
serial61.jpg

Они сливаются в страстном поцелуе…

Priestess добавил [date]1070831951[/date]:
Гвен вдруг резко проснулась. «О, господи…это всего лишь сон…успокойся Гвен». Гвен обернулась и увидела Сида. Он стоял и пристально смотрел на нее.
serial62.jpg

-Ужин подан.
-Но ты же собирался на встречу.
-Я там не буду есть. Составишь мне компанию?
-Я не голодна!
Гвен сидела за столом спиной к нему.
serial63.jpg

-Ты же ничего сегодня не ела!
-Тебя что не учили, что прежде чем войти, надо постучаться?
-Да в этой комнате же нет дверей!- засмеялся он и подошел к ней. Сначала он поцеловал ей плечо…
serial64.jpg

Priestess добавил [date]1070832032[/date]:
-Сид ты что?? – у Гвен зарумянились щечки.
Потом Сид поцеловал ей шею. Она встала и он прижал ее к себе. Гвен закрыла глаза, а Сид долго смотрел на нее. Только когда Гвен посмотрела на него, он поцеловал ее.
serial65.jpg

Поцелуй был пламенный, страстный.
-Гвен…дорогая…
-Сид, не надо
-Почему? Ты такая красивая, ты так хорошо пахнешь. Поцелуй меня.
-Нет, Сид.- Но он снова поцеловал ее. Гвен не могла больше терпеть, она хотела упасть и провалиться.
Гвен чуть не упала, когда Сид отпустил ее.
-Спокойной ночи Гвен.
Гвен ничего не ответила, она только смотрела ему вслед.
serial66.jpg

Все что ей хотелось это только плакать. «Хорошо что завтра суббота»- подумала Гвен.

Серия № 10
На следующий день, в комнату Гвен кто-то постучал.
-Войдите.- глаза Гвен опухли, т.к. она всю ночь проплакала.
-Крошка, а я принес тебе завтрак.- сказал Эшли, неся поднос.
serial67.jpg

-Я не хочу есть.
-Но сегодня трудный день.
-ЭШЛИ!! Сегодня Суббота!
-Разве тебе Сид не говорил? А, наверное не успел…ты представляешь, он только что пришел…интересно где это он был?
-Эшли к делу.- хладнокровно сказала Гвен.
-Ну, мы заключили контракт с этой фирмой, и сегодня у нас будет ужин. Хотя его трудно назвать ужином. У Паулетты по-моему крыша поехала….она хочет устроить маскарад…ну как тебя мысль?
Гвен сразу поняла, что произошло прошлой ночью. Сид переспал с Паулеттой, а она повлияла на своего муженька. Гвен не стала переодеваться, на ней была только пижама, в которой она спала. Одев тапочки, она пошла в гостиную, а за ней Эшли, который все никак не умолкал. Гвен села на диван.
-Ну ты представляешь….
-Эшли заткнись.
serial68.jpg

-Всем доброе утро! – проговорил Сид, выходя из своей комнаты. На нем были только штаны, а на загорелой груди виднелись капельки воды. Это говорило о том, что Сид только что вышел из душа.
-Доброе утро Сид. Ну что мы идем сегодня на это маскарад?- спросил Эшли.
Все это время Гвен смотрела телевизор, делая вид, что не слушает его.
-Да, это обязательно. – сказал Сид, глядя на Гвен.- Гвен, а эта одежда очень подойдет на сегодняшний вечер.
-Я сегодня никуда не пойду.
-Нет, ты пойдешь.
-Ха, испугал…даже под дулом пистолета не пойду.

Priestess добавил [date]1071174428[/date]:
Но Гвен пришлось пойти.
serial69.jpg

Сид одел костюм врача, а Эшли рокерский костюм, а на запястье он одел браслет с красными бусинками. Гвен пришлось одеть шотландский наряд(короткая юбочка в клетку и беретик). Все они поехали на машине Сида.
Дом у Фиори был очень огромным. Это был не просто дом, а огромный особняк. Их встретила Паулетта, одетая…
Гвен могла выразить это двумя словами (египетская шлюшка). Паулетта сразу кинулась на шею к Сиду.
serial70.jpg

-Привет дорогой. – она поцеловала его в губы, но это был не долгий поцелуй.- Как вы доехали?...-не дожидаясь ответа, она обратилась к Эшли.- Приветик, ах Эшли, ты так вырос, у тебя потрясающее тело, да особенно такой наряд, загляденье.
serial71.jpg

-А где Марк? – прервал их Сид.
-Он уехал…далеко…надолго- она кокетливо улыбнулась ему…Грейс привет, как дела?
-ГВЕН.
-Ах, да…извини…какой у тебя прекрасный костюм…кстати я вроде уже видела такой же на трех девушках…
Вечеринка была прекрасной. Играла музыка, раздавали шампанское. Гвен встретила одного знакомого из университета. И все это время она стояла в сторонке и разговаривала с ним.
serial72.jpg

Но ей еще удавалось наблюдать за Сидом. Он стоял с каким джентльменом и о чем то беседовал с ним.
Становилось очень жарко, и Гвен вышла на террасу. Т.к. терраса выходила на океан, поэтому от него веяло приятным прохладным ветерком.
serial73.jpg

-Прекрасный вид, не так ли? – спросил Сид, стоя позади Гвен.
-Да.
-С кем ты разговаривала?
-С другом…мы с ним учились в университете.
-Понятно, а где Эшли?
-Не знаю.
-Гвен…-он повернул ее к себе- …тебе очень идет этот костюм. Какой аромат…что это за духи?- Гвен молчала, он потянулся к ней, что бы поцеловать ее, но она отвернулась.
serial74.jpg

-Мне противно с тобой разговаривать…как ты можешь с ней целоваться?- голос ее дрожал, на глазах появились слезы.
-Милая Гвен, ты научилась ревновать…Еще я тебя научил целоваться, быть желанной…я думаю скоро ты выйдешь замуж, и вспомнишь, чему я тебя учил…ты знаешь это очень приятно…Но…мне над научить тебя еще кое-чему…- Сид взял ее лицо в свои ладони, и страстно ее поцеловал. Если Гвен была кусочком льда, она бы растаяла.
Он сел в плетенное кресло и стал смотреть на нее. Ее как будто притягивало к Сиду, она подошла и села к нему на колени.
serial75.jpg

Они стали страстно целоваться, и Сид уже хотел снять с нее кофточку, как вдруг раздался крик. Гвен сразу отошла от Сида и повернулась к нему спиной. Щеки ее стали пунцовыми, и она стал натягивать на себя кофту. Сид сразу побежал в дом. Через несколько минут Гвен стояла позади Сида, а в комнате…

Priestess добавил [date]1071174516[/date]:
Lady Of Mystery уже выслала мне следующую серию,так что ждите ее в ближайшее время;)

11-ая серия

Комната была вся залита кровью, а на кровати лежала Паулетта. Все ее платье было в крови.
serial76.jpg

Гвен была в шоковом состоянии. У нее все поплыло перед глазами, и она потеряла сознание.

Очнулась она у себя в комнате, рядом сидел Сид.
serial77.jpg

-Что случилось?
-Паулетту убили…
-О, Господи!! Сид…А где Эшли?
-У себя в комнате, когда зашел я к нему, он спал. Я думаю, что тебе тоже надо поспать…
-Нет, Сид, не уходи…пожалуйста…Поцелуй меня…
Эта ночь была незабываемой для Гвен и Сида.

Утром Сида в постели не было. Но зато на тумбочке лежало письмо и букет красных роз.
serial78.jpg

«Гвен, сегодня мне бы хотелось пригласить тебя в ресторан. Я заеду к 8.00. Люблю. Сид»
«ЛЮБЛЮ!!!!!»
На глазах у Гвен выступили слезы.
-Он меня любит!
В дверь к Гвен кто-то постучал.
-Кто там?
-Это я Эшли.
Гвен не знала что делать.
-Эшли я сейчас не могу выйти… если тебе что-то надо… - но Гвен не успела договорить, Эшли уже вошел.
serial80.jpg

-Гвен, ты что меня избегаешь?
-Нет, Эшли, просто я немного простыла…
-Я пойду прогуляюсь…вернусь через 2 часа.
-Хорошо.
Через несколько минут в дверь опять постучали.
-Да?
-Завтрак.
-Хорошо, я сейчас выйду.
Гвен села за стол и увидела письмо.
serial81.jpg

«Гвен, на улице Палмз стрит, дом 3А живет один человек. Пожалуйста привези ему бумаги, которые лежат на журнальном столике. Сид»
«Странно…сначала он шлет мне любовное письмо, а теперь обращается как с секретаршей…ну ладно может это очень важно»
Гвен одела светлый костюм, это был ее любимый костюм , в нем не было жарко. Когда Гвен доехала до Палмз стрит, она удивилась, как здесь могут жить люди. По улицам ходили бомжи, хулиганы, проститутки.
-Извините, а где здесь дом 3А?- спросила Гвен у таксиста.
serial82.jpg

-Перед вами…
-Но это же какой-то заброшенный завод!
-С вас 5 баксов.
-Ну это грабеж- пробубнила Гвен.
«Хорошо, что я оставила записку Эшли»
Зайдя во внутрь, Гвен увидела лифт.
serial83.jpg

Она зашла туда и нажала на цифру 2. Но лифт, почему то поехал вниз. Лифт был старым, и ехал он очень медленно. Пока Гвен не чем было заняться, она стала читать документы.
«Гвен, я спасу тебя от Сида»
Дверцы лифта открылись….

Lady of Mystery добавил [date]1071303955[/date]:
Шпионк@,Лапа54(rus),UHi,Добрый эльф,Дымка спасибо вам огромное,я очень рада,что вам понравилось:)

12-ая серия

Гвен увидела комнату и зашла туда. Стены комнаты были обклеены ее фотографиями.
serial84.jpg

Тут она услышала шаги, Гвен вбежала в лифт
serial85.jpg

и нажала на цифру 1. Руки ее тряслись. Лифт поднимался очень медленно, а кто-то шел по лестнице. Лифт остановился, двери открылись…но там никого не было и она выбежала на улицу.

Когда Гвен приехала домой, она выпила стакан виски и стала ждать Сида. В 10.00 раздался стук в дверь.
serial86.jpg

-О, Эшли ,это ты?- разочарованно пробормотала Гвен.
-Угу, а ты думала Сид?

Priestess добавил [date]1073427522[/date]:
Да. А кстати где он?
-Сид в участке. Беседует со следователем Джонсом.
serial87.jpg

-Но почему так долго? На нас с тобой он не потратил так много времени..
-Ну конечно!- перебил ее Эшли,- нас же с тобой не подозревают в убийстве Паулетты.
-Что??...Его подозревают….
Гвен не могла поверить словам Эшли. Сид - подозреваемый в убийстве! У Гвен подкосились ноги и она рухнула на диван.
-Ну ладно, поговорим позже. Я в душ.
-Нет! Эшли постой! Почему?.. Почему его подозревают?
-Да все просто как дважды два – четыре. У них была связь. Любовная связь, понимаешь?
-Да, я догадывалась….
-Но ты не переживай так. Он только один из подозреваемых. Другой- это муж Паулетты.
-Конечно! Это был ее муж! Он узнал, что она ему изменяет с Сидом и убил ее. И сделал все так, чтобы все подозрения пали на Сида!
-Гвен, да тебе детективы писать надо!- рассмеялся Эшли.
-Эшли, ну ведь Сид не мог этого сделать…..правда же? Эшли-и-и-и, ну не мог же!- расплакалась Гвен.
serial88.jpg

-Ну конечно! Не волнуйся. Все обойдется.

Утром Гвен собралась прогуляться, чтобы хоть как-то привести в порядок свои мысли. Выходя из своей комнаты, она увидела Сида, который сидел в гостиной и потягивал виски.
serial89.jpg

-Значит начинаешь день с порции виски?
-Да. А тебе какое дело?
-Конечно, это не мое дело, как и убийство бедной Паулетты.
-Ты прекрасно знаешь, что я не совершал его.
Сид начинал злиться.
-А вот и не знаю!
-Знаешь! Я бы не успел этого сделать. Ты что же забыла, что я был с тобой на террасе?- сказал Сид и подошел к ней.
Гвен покраснела.
serial90.jpg

12-ая серия (продолжение)

Priestess добавил [date]1073427635[/date]:
-У тебя было время сделать это и раньше. Мы же не вместе вышли на террасу, ты пришел следом за мной. И я понятия не имею, что ты делал до того как пришел на террасу.
-Гвен перестань! Ты что же…. Думаешь, что я способен на такое?
Тут Гвен поймала себя на мысли, что она действительно боится Сида, боится оставаться с ним наедине.
-А почему нет? Ты соблазнил Паулетту, а потом убил ее! А может быть я следующая? А?
Сид, все идет по твоему плану.
-Да ты просто идиотка!
Сид разозлился не на шутку!
serial91.jpg

Он швырнул свой бокал, с еще недопитым виски, о стену и вышел из номера, громко хлопнув дверью.
Гвен стояла словно в ступоре и смотрела на осколки стекла. Потом она вызвала горничную и вышла на улицу.

Прогуливаясь по пляжу, она думала о Сиде, об их отношениях, о том, что же делать дальше.
serial93.jpg

Да, она все еще любила Сида, но она больше не могла оставаться с ним. Их любовь раскололась на множество частей, которые уже трудно было собрать. Она не доверяла ему, а он не доверял ей. А разве без доверия возможны серьезные отношения?
Пока она пребывала в этих мыслях, к ней подошел Эшли.
serial94.jpg

-Гвен, дорогая, а я тебя везде ищу! Сид не появлялся?
-А ты разве не видел разбитого бокала на полу?
-Нет.
-Значит горничная уже все убрала. Да, он приходил, Мы поссорились, и он ушел. Эшли,- Гвен вздохнула и посмотрела на него,- я хочу уехать отсюда как можно быстрее. Я устала…..понимаешь, Эшли? Устала от всего этого. Между мной и Сидом все кончено. Если он до сих пор этого не понял, я скажу ему об этом и уеду отсюда.
-Куда?
-Не знаю еще.
-Ну ладно. Пойдем дорогая, а то уже начинает холодать.
Эшли обнял Гвен, и они пошли в направлении отеля.
serial95.jpg

Priestess добавил [date]1073427678[/date]:
Ну вот теперь все! ;)

13-ая серия

В дверь кто-то постучал.
-Войдите. – сказала Гвен.– А, Эшли…
-Гвен, милая, я все решил. Завтра мы поедем домой. Мама так по тебе соскучилась!
serial96.jpg

-Хорошо, только мне надо поговорить с Сидом.
-Я думаю, лучше тебе не говорить об отъезде…
-Я и не думала ему об этом говорить, я просто объясню ему, что между нами все кончено.
-Очень хорошо! Супер! – Эшли поднял Гвен на руки и закружил.
serial97.jpg

– Гвен, я так рад, что мы возвращаемся домой.
-Я тоже – сказала Гвен.

Через несколько часов, Гвен стала переодеваться. «И зачем я переодеваюсь…как будто такой торжественный случай…Сид между нами все кончено…Ужас….» Гвен услышала шорох в гостиной.
serial98.jpg

-Сид…привет.
-Привет. Гвен я хотел тебе сказать…Что…Ну…Я не хотел тебя сегодня расстроить, еще этот долбанный участок.
-Это уже неважно Сид.
-Нет? Значит тебе нет дела до этого? Тебе нет дела до нас….
-Сид! С-и-и-и-д! Послушай меня…. Никаких «нас» не было! Между нами все кончено, если ты еще не понял…. Я уезжаю.- Гвен развернулась и пошла в направлении своей комнаты.
-Отлично ,Гвен! Ну и катись!... И прихвати с собой этого сосунка Эшли!- прокричал он ей в след.
serial99.jpg

-О, Эшли!!- Гвен расплакалась- Бедный Сид!! Мне кажется, что я поступаю неправильно. Эшли, ему сейчас так тяжело, а мы уезжаем….
-Хвати! Иди ложись спать! – Эшли был очень грубым, но Гвен не обратила внимание. Все ее мысли были рядом с Сидом.

Priestess добавил [date]1075139708[/date]:
В 5:30 они уже были в самолете.
serial99-100.jpg

Гвен сидела тихо, только иногда вытирала слезы платком.
-Эшли…Ты не представляешь…но мне кажется…
-Гвен я тебя прошу не сейчас!
-Нет Эшли! Я хочу сказать, что…Я люблю Сида…. Я не могу жить без него …Ты не представляешь какую надо иметь силу, чтобы сказать ему такие слова…какие я говорила вчера…Эшли мне так больно…
-ГВЕН, ТЫ МЕНЯ ВЫВОДИШЬ ИЗ СЕБЯ!
-Извини…Ты прав…Дяде Фреду не понравится, что я так раскисла.
-Да. И не забудь о нашем договоре. Родители не должны знать, что Сид- подозреваемый в убийстве.
-Да- да, я помню.
-Ок, а теперь поспи.

-О Гвен!!! Здорово, что вы приехали.- Сказала Милдред. – Фред!!! Посмотри кто к нам приехал!
serial99-101.jpg

-Вижу, вижу. Здравствуй Гвен. – Фред поцеловал ее в щечку. – Как дела, как работа?
-У нее отпуск папа. – ответил за нее Эшли.
-Идемте домой, а то на улице такая жара. – проговорила Милдред.

-Алло! Да это я. Здравствуйте мистер Джонс.
-Мистер Эванс, с вас сняты все подозрения.
-Но кто убил Паулетту…т.е. Миссис Фиори?
-Ее муж, т.е. он нанял киллера…
serial99-102.jpg

-Почему он ее убил?
-Ревновал к своему садовнику.
-Спасибо Мистер Джонс. – Сид повесил трубку. – Гвен! ГВЕН!!!...
serial99-103.jpg

Сид побежал искать портье.
-Скажите пожалуйста, где мисс Эванс?
-Сегодня утром мисс и мистер Эванс выписались из нашего отеля.- сказал портье и широко улыбнулся.
-А куда?
-Я не знаю.
Куда?...Куда они могли уехать? Думай Сид…. Ну конечно! Домой… они поехали домой!...

-Дядя Фред, а что телефон не работает?
serial99-104.jpg

-Работал…А наверное опять что-то случилось с телефонным центром, не волнуйся ты так!…что-нибудь случилось Гвен?
-Да…это так по работе…спасибо

Серия №14

Прошла неделя. Гвен сидела у себя в комнате.
serial99-105.jpg

«Как мне все это надоело…Эшли стал таким…таким занудным…Все мои подруги уехали отсюда…Надо что-то делать»
-Гвен, пойдем покатаемся на лошадях? А то ты все сидишь и горюешь…Пойдем…мне еще надо с тобой поговорить.
-Хорошо, только дай мне переодеться.
Гвен не очень любила ездить на лошадях, поэтому она выбрала себе тихую кобылку.
-Гвен…Как ты можешь любить Сида…я не понимаю! Ты же его так ненавидела!
serial99-1060.jpg

-Почему ты завел этот разговор?
-Да потому что ты постоянно говоришь о Сиде…понимаешь он тебе не пара…и еще…
-Эшли, а он знает куда мы уехали? – перебила его Гвен
-Нет…завтра я еду в Бостон…и предупрежу его.
-Так он все это время не знал где мы? Эшли! Как ты мог?
-Как я мог ему сказать, когда у нас не работает телефон! И вообще… Сид догадается, что мы дома. – сказал Эшли, помогая Гвен слезть с лошади.
-Милдред и Фред дома?
-Нет…они уехали на ярмарку… - она зашли на кухню и Эшли налил ей бокал лимонада, а себе просто воду.
serial99-1070.jpg

-Ты что не любишь лимонад?
-Люблю…просто мне надо запить таблетку водой.
-Какую таблетку? У тебя что-то болит?
-Ну…да…голова…болит.
-И с каких ты пор принимаешь таблетки? Ты же ненавидишь их
-С тех пор как ты села мне на голову…- вдруг Эшли закатил глаза и упал на пол.
serial99-108.jpg

-Эшли? ГОСПОДИ!!!! Эшли!- Гвен подбежала к нему – ЭШЛИ!!! Где же телефон….ЧЕРТ!!!!! Он же не работает!!
-Только скорую не надо!
-Эшли ты что со всем спятил??? Это было не смешно!!!!!!
-Гвен, да ты со всем потеряла чувство юмора, но это же шутка!
-Дети мои, мы приехали! – пролепетала Милдред. – Гвен смотри какие я тебе купила очки…
-Мам, я хочу искупаться в бассейне…ты масло для загара купила?
-Эшли, ты же не пользовался маслом…
-Это не для меня…это для тебя, потому что ты пойдешь сейчас со мной.
-Но я не хочу купаться!
-Тогда просто позагораешь…ну Гвен последний день проведи со мной! – Эшли поджал губки, как маленький ребенок.
-Иди, иди Гвен, посмотри какой мы тебе купальник купили…- Милдред вытащила белый купальник в красный горошек…
serial99-109.jpg

-Хорошо…Детский сад – пробубнила Гвен.

Полицейский участок:
-Мистер Джонс, только что позвонили по поводу убийства Паулетты Фиори…
-Ну что там еще?- раздраженно спросил следователь
-Нашелся еще один свидетель.
-Кто?
-Горничная…

-Тетя Милдред? А где Эшли?
-А он сегодня уехал…
-КАК? УЖЕ?
-Да…сок будешь?
-Нет, мне бы сейчас чего-нибудь холодненького…
-В холодильнике кока-кола.
-А он скоро приедет?
-Не знаю…

Lady of Mystery добавил [date]1077367623[/date]:
«Еще одно убийство!!! Горничная жестоко убита в доме Паулетты Фиори! Мистер Фиори сидит за решеткой, тогда кто мог убить последнего свидетеля??? Никаких отпечатков…»
serial99-110.jpg

-О Господи! Я не могу поверить…- Сид задумался.
«Как я от всего устал, пора ехать домой…интересно как там Гвен? Как она уехала, я не могу не думать о ней»

-Тетя Милдред, я сейчас поеду в супермаркет, тебе надо что-нибудь купить?
-Да…значит купи молоко, хлеб, мыло…
«О, начинается, зря я звонила…Интересно когда Эшли приедет? Уже прошло 3 дня…»
serial99-111.jpg

-Ну тогда ладно, ты все запомнила?
-Да, все…пока.

«Вау, какой огромный супермаркет…в таком и заблудиться можно»
serial99-112.jpg

-Извините пожалуйста, а где здесь продуктовый отдел?
-Идите прямо, потом направо, потом налево, наверх, направо…
«Да, какие здесь странные люди…ничего не поймешь, интересно они сами то хоть что-нибудь понимают?»
Гвен так и не нашла этот отдел. Окончательно запутавшись, она подошла к центральному фонтану и села рядом с ним.
serial99-113.jpg

Странное чувство…как будто кто-то наблюдает за ней. Гвен огляделась. Так много людей, что глаза «разбегаются»! Она отчетливо чувствовала на себе чей-то взгляд.
-Извините пожалуйста…
-Да?
Гвен увидела перед собой красивого парня.
-Вы не могли бы мне подсказать, где здесь продуктовый отдел?
-Я как раз туда иду, пойдемте вместе.
-Спасибо огромное.

-Тетя Милдред, это было ужасно! Сначала я не могла найти этот чертов отдел! Все время у меня было чувство, как будто на меня кто-то смотрит! Но потом мне помог очень симпатичный молодой человек..
-Гвен! А вот и я!
serial99-114.jpg

-Эшли! Как дела?
-Отлично…
-Вы не представляете! Телефонную линию сделали и я позвонила Сиду! Завтра он приедет к нам!
-Отлично…мам…дай мне таблетки, у меня опять голова болит.
-А я пока пойду переоденусь

Серия №15.

Жара была невыносимая, особенно в машине, т.к. у Эшли не работал кондиционер.
serial99-115.jpg

-Эшли, а куда мы едем?
-Сам не знаю.
-Эшли ты же сказал, что для меня есть сюрприз! ЭШЛИ не молчи!
-Гвен, это ты можешь помолчать?! У меня от тебя голова раскалывается!
-Ах так! Останови машину, у меня нет желания с тобой ехать в одной машине…ты вообще такой странный стал…мне надоело находиться в твоем обществе…ты надоел мне! ОСТАНОВИ МАШИНУ!!! – закричала Гвен.
Машина так резко затормозила, что Гвен чуть не ударилась об стекло.
serial99-116.jpg

Она вышла из машины и пошла в сторону дома.
-Гвен! До дома очень далеко. Пешком туда не добраться.
-А я поймаю машину.
Пройдя несколько метров, Гвен почувствовала сильный удар по голове.
serial99-117.jpg

Все перед глазами закружилось, ее стало тошнить и она упала…

Гвен очнулась с головной болью, перед глазами все плыло. Она не могла ничем пошевелить, т.к. была привязана к стулу. Вокруг было темно, не единой души. Это походило на подвал или на заброшенный завод. «Что же случилось? Ничего не помню…а где Эшли?»
-Эшли!!! Эшли!!! Надо отсюда как-то выбираться!
-Гвен, не торопись. – в темном углу стоял человек, и его лицо нельзя было разглядеть.
serial99-118.jpg

-Кто вы?
-Гвен прости меня, пожалуйста!! Я не хотел причинить тебе боль!
-Ах!!! ЭШЛИ?!
-Гвен, миленькая , извини! Я просто хочу тебя спасти от этого мира, и мне пришлось тебя ударить, - Пролепетал Эшли своим нежным голосом, - Хотя, ДУРА! Ты это ЗАСЛУЖИЛА!
-Эшли! ОТПУСТИ МЕНЯ! УБЛЮДОК!
Эшли замахнулся рукой и ударил Гвен. Из носа потекла кровь.
serial99-119.jpg

-Сучка! Тварь….Гвен извини! О, Боже! У тебя кровь! Что я наделал!
-Эшли, что с тобой? – У Гвен на глазах появились слезы.
-Это придурок Сид, сегодня приедет, а тебя нет дома. Понимаешь Гвен, я хотел тебя спасти от него, от Паулетты…
-Эшли, ЭТО Ты УБИЛ ПАУЛЕТТУ? О, господи!!!
-Да, не плачь! Дрянь, хочешь еще раз получить?
-Эшли, ты болен?
-Да как ты можешь такое спрашивать?? – он опять ударил ее, что она отключилась.

Priestess добавил [date]1079978431[/date]:
-Мама! А вот и я!
serial99-120.jpg

-Сид, мальчик мой…ну наконец. – Милдред подошла к Сиду и обняла его.
-А где Гвен?
-А они поехали прогуляться…
-Кто «ОНИ» ?
-Эшли и Гвен. Есть будешь?
-Нет, Спасибо.
На следующий день Сид проснулся, принял контрастный душ и спустился вниз.
-Мам, а Гвен и Эшли уже проснулись?
-А? Ах нет…- сегодня Милдред вела себя как-то нервно.
-Мама, что-нибудь случилось?
-Они так и не приехали…
-Как?
-Может они остались у кого-то переночевать…
-Ладно…я поеду в супермаркет. Что мне купить?

-Гвен, солнышко, я поеду в магазин. Тебе что-нибудь купить?
-Эшли, иди-ка ты!
-Все ухожу!
Целый день и целую ночь Гвен просидела привязанной к стулу. Все мышцы болели, ноги хотелось вытянуть. Но она не унывала. Гвен попробовала встать, развязать веревку, но ничего не получалось.
-О, ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ!!! – прокричала она.
Вдруг она увидела что-то острое в стене. Тут у Гвен появился план. Она стала потихоньку раскачиваться, и стул понемногу передвигался.
-Так, еще немного…НЕТ – тут Гвен покачнулась и вместе со стулом упала.
serial99-121.jpg

Теперь Гвен не могла ни встать, ни сесть, да вообще ничего делать. Оставалось только лежать и ждать, когда придет Эшли.

Стоя у выхода из магазина, Сид просматривал список продуктов. Как вдруг, в толпе мелькнуло знакомое лицо и он увидел…ЭШЛИ.
serial99-122.jpg

-ЭШЛИ!!- окликнул его Сид. Но как только Эшли увидел Сида, он ринулся к выходу. – Эшли подожди!! – Сид погнался за ним, но не успел.
«Странно, почему Эшли убежал от меня? Ничего не понимаю».

-Мама, я только что в супермаркете видел Эшли. Но как только он увидел меня, почему то удрал. Я ничего не понимаю.
serial99-123.jpg

Милдред села на стул и стала плакать.
– Мама? Ты можешь мне все объяснить?
-Сид, как мне тяжело это тебе рассказывать…Эшли болен…Он перестал принимать таблетки и у него началось обострение. Когда ему было 4 года…с ним стали происходить какие-то припадки, даже агрессивные…Все это время…все эти годы он сидел на этих чертовых таблетках…и он понимал, что он не такой как все дети…Поговорив с отцом, мы решили от всех все скрывать…В 13 лет…
-Вы его отправили в колледж учиться – закончил предложение за нее Сид.
-Нет, Сид…в клинику…Эшли прекратил принимать таблетки…Когда мы приехали из магазина домой…О, Боже! Сид ты не представляешь, что творилось в квартире, а особенно с Эшли…он взял нож…и убил Лорда
-Мою собаку? Он ее убил?
-Да…теперь это опять началось…Я думаю, что он пока никого не убил, но он это может сделать…
-Мама! Почему вы его опять не отправили в клинику?
-СИД! Как же ты не можешь понять! Их там мучают…он ведь мой единственный…родной…сын
-Мама, а Гвен? Она же с ним?
-Я думаю, что он не может ее убить…он не может – Милдред встала, но сразу же упала в обморок.

-ЧЕРТ!!! ГВЕН! Где ты?- прокричал Эшли – ГВЕН! Гвен?! Что ты делаешь на полу?
-Я упала.
serial99-124.jpg

-ТЫ не просто упала…ты хотела сбежать к Сиду. Ты- дура.
-ЭШЛИ! Подними меня!
-Хорошо, только приведу к тебе кое-кого.
И на его лице появилась хитрая ухмылка.

Заключительная серия.

-Мама, я вызываю полицию!
-А вдруг они что-нибудь сделают с моим мальчиком?
serial99-125.jpg

Но Сид уже не слышал ее. Он кинулся к телефону и набрал 911.
Так прошло 2 дня. От Гвен и Эшли не было вестей. Полиция так же не могла найти их местонахождение. Так же приехал следователь Джонс.
serial99-126.jpg

-Миссис Эванс, расскажите еще раз…все по порядку.
-Ну сколько можно? – проговорила Милдред взволнованным голосом.
-Понимаете, любая мелочь может помочь нам.
Сид все это время думал. «Где он может ее держать?»
«Сид, пойдем поиграем….Этот завод такой странный!- проговорил Эшли.
-Он не странный, он просто заброшенный, давай зайдем туда?»
Сид вспомнил как в детстве он с братом нашел заброшенный завод. Он ринулся к машине.
«Может быть она там? Хоть бы она была жива.»
-Мистер Эванс! Что-нибудь случилось? – спросил его следователь
-Да, кажется я знаю где они находятся.

-Джош?! Зачем тебе он????
serial99-127.jpg

-Да Гвен, это твой приятель, с которым ты так флиртовала в супермаркете. Я его положу на пол, подальше от тебя.
-Ты мерзкая тварь! Отпусти его! – голос ее дрожал, на глазах появились слезы.
-Ха! Гвен, да ты прирожденная актриса! «Ах, Отпусти его!» – он попробовал скопировать голос Гвен. - Я не думаю, что ты хочешь, чтобы он ушел…Вам же было так хорошо вместе. Ладно, мне надо уйти. Ведите себя хорошо мои голубки.
-Джош? Как ты?
-Кто он? Да и вообще, что ему надо от меня?
-Это долгая история…
serial99-128.jpg

-Пока мы здесь сидим, ты можешь рассказать.
Гвен все рассказала ему. Ни он, ни она не могли понять, что хочет сделать с ними Эшли.
-Гвен, зачем здесь так много пороха?
-ЧТО? ГДЕ?
-Вон в том углу!
-О, нет!
-Нам надо как-то отсюда выбираться!
-У меня есть план! Видишь на той стенке что-то железное?
-Да…
-Попробуй как-нибудь туда добраться
-Придется только катится! – ноги Джоша так же были связаны.
serial99-129.jpg

[ADDED=Lady of Mystery]1083863434[/ADDED]
-Ну, начинай!
-Легко сказать!
-Нет времени для твоего остроумия!
Джош добрался до этой железяки и стал перерезать веревки.
-Гвен, давай теперь я тебе помогу!
serial99-130.jpg

-Ничего не получится, я прикреплена к стулу. Эшли что-то сделал со стулом…он по моему привинтил стул к полу. Лучше иди ищи выход!
-Дверь заперта! Что делать?
-Черт!
-Точно! Окно!
-Ты что сдурел? Мы на 2 этаже…
Он схватил железную трубу и стал разбивать стекло.
-Так, теперь тебя надо освободить…
-Я вернулся мои гол…ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА!
-Джош БЕГИ!!!
Эшли накинулся на него и между ними завязалась драка.
serial99-131.jpg

Потом он схватил какую-то палку и ударил Джоша по голове. Тот отключился.
-Черт…они скоро придут…я слышу их голоса. Пора проводить ритуал. – Эшли взял канистру с бензином и стал поливать стены, потолок, пол…и даже себя. – Гвен они будут так счастливы, что мы вместе.
serial99-132.jpg

-Кто они?
Тем временем, Джош очнулся и увидел рядом с собой ключики. Он медленно подкрался к Гвен и стал расстегивать наручники.
-Гвен, еще немного. Все!!! Прыгай!!!!! Быстрей!
-Милая, скоро нам всем будет очень хорошо, нам никто не будет надоедать, мы будем единой семьей…только где спички!!! Ах, вот они! Ну наконец. Мы даже можем взять этого сосунка…- Эшли зажег спичку, но когда он обернулся в сторону Гвен, он увидел как она забирается на окно. Озверев, Эшли кинул горящую спичку и кинулся на Джоша. – Придурок, это все из-за тебя.
serial99-133.jpg

Пока они дрались, огонь уже распространился по всему помещению, и медленно пополз к пороху.
Спрыгнув, Гвен сильно ушибла ногу. Но Гвен не думала о боли, главная ее цель – бежать, только бежать. Она встала и ринулась в сторону леса.
serial99-134.jpg

[ADDED=Lady of Mystery]1083863482[/ADDED]
Полиция уже подъезжала к заводу, как вдруг…прогремел ВЗРЫВ.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ГВЕЕЕЕН!!! – Сид вышел из машины и ринулся в сторону завода. Но полицейские задержали его.
serial99-135.jpg

Через 3 часа, когда огонь был потушен, следователь подошел к Сиду.
-Мистер Эванс, я вам очень сожалею. На месте происшествия нашли два обугленных трупа.
-Я…не могу поверить…О, Боже!!! Я во всем виноват!!

А Гвен все бежала. Но тут она споткнулась и кубарем полетела вниз с оврага. Лежа на влажной земле Гвен отчетливо услышала шум проезжающей машины.
serial99-136.jpg

Так значит где-то рядом находится дорога! Она попыталась встать, но острая боль в колене помешала ей это сделать. Тогда, собрав все свои силы, Гвен начала ползти.
serial99-137.jpg

Через 15 минут, достигнув, наконец, дороги, она «отключилась».

-Папа, я так не хотела покидать Францию…. Эти слова вновь и вновь всплывали в памяти Пьера. Прошло уже несколько недель, как он похоронил любимую жену и дочь. Это была ужасная авария. Слетело колесо машины. Пьер потерял управление, машину закрутило и она полетела под откос. Жена и дочь погибли. Он, чудом, остался жив.
И почему я не умер? Зачем мне жить? Я навсегда потерял Жеральдину и Сесиль. Вот и сейчас, проезжая по тому самому месту, тяжелые воспоминания вновь полезли в голову. Но тут Пьер увидел, что у дороги лежит молодая девушка. Он остановил машину и вышел.
serial99-138.jpg

Какого же было его удивление, когда он увидел, что девушка ,как две капли воды похожа на его Сесиль! Недолго думая, Пьер поднял девушку на руки, положил на заднее сиденье машины и повез в больницу.

Когда она очнулась, ей пришлось несколько раз моргнуть, чтобы прояснилось зрение. Голова болела. Все вокруг ей было так не знакомо. В мозгу мелькали какие-то образы, похожие на кадры старого фильма, почти не связанные между собой. Как не старалась, она ничего не могла вспомнить. Она хотела позвать кого-нибудь, но из горла вырвался какой-то хриплый звук.
Через несколько минут зашел какой-то мужчина средних лет.
- Comme il est bon que tu t'es éveillée. Comment tu te sens ? (Как хорошо, что ты очнулась. Как ты себя чувствуешь?) – сказал мужчина на французском.
- J'ai soif (Я хочу пить). – на таком же языке ответила она ему, хотя сама этого не ожидала. Мужчина принес ей воду. Она немного отхлебнула и решилась спросить. – Qui vous ? (Кто вы?)
Мужчина замялся и отвел глаза в сторону.
-Я твой отец, доченька…ты меня не помнишь??
-Нет
-Доктор сказал, что ты временно потеряла память, но скоро ты все вспомнишь! О, Господи как мне тяжело это говорить. –ее «отец» заплакал.
-Что…со мной произошло?
-Мы попали в аварию…твоя мама…погибла…
-Как меня зовут? – Гвен так расстроилась, что из ее глаз потекли слезы – Как меня зовут?
-Сесиль.
Где я сейчас нахожусь?
-Ты в больнице, но как только тебя выпишут мы поедем в Париж.

Через несколько дней Гвен выписали из больницы. И они с отцом поехали в гостиницу, чтобы собрать вещи. На следующий день они уезжали в Париж.
-Нам надо купить пачку молока, хлеб…
-Давай я схожу!
-Ну…тебя только что выписали…ты еще очень слабая…
-Пап, я хочу прогуляться по городу, ну, пожалуйста – Гвен поджала губки как маленький ребенок.
-Ну ладно…только туда и обратно.
-Я возьму деньги из твоего кошелька, хорошо? – прокричала Гвен у выхода.
serial99-139.jpg

[ADDED=Lady of Mystery]1083863528[/ADDED]
Когда она раскрыла кошелек, то увидела маленькую семейную фотографию. На фотографии был ее отец, мать…и сама «Сесиль»
serial99-140.jpg

Да…да я же брюнетка! Почему я стала блондинкой?
-Ах, ты нашла фотографию… ты так давно хотела по краситься в светлый…а я тебе говорил…говорил, что у тебя красивый цвет волос…
-Тогда если ты не возражаешь, я куплю еще себе краску.

Эпилог.
Спустя 5 лет Сид гулял по улицам Парижа. Он приехал во Францию и первым же делом решил пройтись. Он думал о Гвен. С того самого момента он не перестает думать о ней. Сид часто просыпался ночью из-за кошмаров. Но здесь, в Париже он нашел какое-то умиротворение, спокойствие. Сид всегда представлял «Если бы Гвен была жива, мы сейчас с ней гуляли по этим улицам…мы бы любили друг друга». По щеке скатилась слеза. Сид достал из кармана пачку сигарет и стал искать по всем карманам зажигалку. «Черт, неужели я потерял зажигалку…»
Мимо него кто-то прошел.
serial99-141.jpg

-Простите, у вас прикурить не найдется? – спросил он.
-Que? (Что?)
Сид достал разговорник и стал искать.
-Permettez d'allumer?
- Non, pardonnez, je ne fume pas (Нет простите ,я не курю)
Но тут Сид пригляделся…
-О, Боже! ГВЕН!? – он схватил ее за плечи – ГВЕН!!! Милая!
serial99-142.jpg

- Non, on m'appelle...Secil – растерянно проговорила она .
-Извините, я вас…
-Rien terrible, vous de l'Amérique? (Ничего страшного, вы из Америки?)
-Да…вы меня понимаете?
-Я немного говорю по-английски…
Разговаривая с ней, Сид чувствовал себя на седьмом небе от счастья. В ней было что-то, что напоминало ему Гвен.
Но и она чувствовала что-то к нему, что-то родное, близкое.
serial99-143.jpg

-Мне пора.
-Могу ли я вас пригласить завтра на чашку чая?
-Je parler anglais mal, mais vous en français. Vous présentez par quel on réussira le calembour.(Навряд ли. Я плохо говорю по-английски, а вы по-французски. Вы представляете какой получится каламбур) – Улыбаясь проговорила она.
serial99-144.jpg

Сид все понял…нет он не понял что она сказала, но догадался. Она ушла. А Сид долго еще стоял и смотрел ей вслед.

~~~~~~~~~~~~~~~Конец.~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху