• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потянула спину

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Ну вот, похоже, я потянула спину, пока таскала мебель.
Как-то переоценила свои силы, но позвать было некого.
Да, конечно, там был шкаф, два стеллажа и две тумбы, но ведь в разобранном виде!
К тому же я всего лишь затащила их в лифт, а потом от лифта до квартиры.
Это ведь немного.
Но, видимо, я переоценила свои силы. :(
И последняя новость про инет. Мы подключились к Стриму, через роутер. Оказывается, если они сами настраивают на два компа инет, то и тех поддержку обеспечивают по полной.
НО не успели мы обрадоваться, как на АТС началась смена оборудования - у нас номер меняют на новый - с кодом 499.
В итоге пару дней инета не будет:cry:
Но я все равно млею с их обслуживания. Небо и земля по сравнению с некоторыми провайдерами (не буду тыкать пальцем в предыдущие посты).

Да вот в выходные к мануальщику пойду.
пока просто прогреваю.

Что, так серьёзно, что помощь врача нужна?
Я вчера на конюшне сёдла туда-сюда таскала, тоже сегодня спина побаливает. Но несильно, жить не мешает.

Дык я таскала еще в субботу.
А спина начала ныть по нарастающей с понедельника.
К тому же у меня сколиоз - так то одно за другое цепляется:)

Ну дык блин... Небось поднимала тяжести согнувшись?
Вообще же на будущее: видела, как штангиты поднимают снаряд? на прямой спине. Все более-менее значительные тяжести я поднимаю именно так, мне одного "прихвата" хватило на всю жизнь.

Кстати, а что иенно болит - поясница, плечевой?

Фокся, держись :) Всё будет хорошо :)
Тоже в среду лопатку каааак скрутило, ажно мордой лица в стол врезалась... и чего это я дёргаться начала? :crazy:

Так по поводу смены кода... Это во всех р-нах поменяли или только у части? По 499 до бабушки дозванится не могу - все время тел. линия занята. Чего быть не может в 8 утра.

у тя с позвонками траблов раньше не случалось?
у меня искривление грудной части - это вообще самая проблемная зона.
Я раз в год-полгода к массажисту хожу.
ажно мордой лица в стол врезалась
не, до такого у меня не доходило:) Только как-то тазик с водой подняла, и .. до прихода массажиста не разгибалась.
Это во всех р-нах поменяли или только у части?
Походу планируют во всех менять постепенно. Вообще, если уже перешли на 499, то менять дальше не будут.
Теперь вместо 495-53х хх хх, номер будет 499-73х хх хх

А хз, видимо, эта серия номеров на код 499 открыта.
а тут даже не дозвонишься
я по новым номерам дозваниваюсь на ура.
Старые, которые еще не меняли - тоже работают.

Дык я не знаю поменяли у нее или нет. Я когда звоню мне говорится что код 495 стал 499. Набираю с 499 все непроходимо занято уже 4й час. С 7й молчит... И я ж не из Москвы звоню, может у них непроходимость из-за границы...

Foxkid ну да, это "пипистрелло", как Митя говорит. У него кифосколиоз, из-за чего в ВС не призвали, тоже время от времени, как потаскает чего много, мается спиной.

Rina1 может быть траблы как раз на переходе между городской сетью и международкой. Интересно, по междугородке такая проблема есть? Всяко когда закончат перевод полностью, все будет пучком.

Слово итальянское, мы бы сами никогда его не узнали - да итальянцы назвали так бомбардировщик. А Митя одно время интересовался авиацией, плюс Ил-2 Штурмовяк ;)
трехмоторный SM-81, если совсем точно (если хошь - могу соскринить картинку с ним;) )
А переводится оно с итальянского как "Летучая мышь" :lol: Но звучит оно для русского уха - да, многозначительно...

Назад
Сверху