• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поттер бывает злым и циничным...

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
ну... при прочтении Ордена Феникса, поведение Поттера меня вообще выводило из себя. Порой он откровенно хамит. А порой впадает в истерики как малолетняя девица. Его с первой книгой сделали жертвой. А жертва вроде как безгрешная...
А тут вот и характер проглядывается. так что все вполне нормально.

спасибо за ссылку!
lens.gif

ни фига, это было в первых книгах, в пятой же Поттер сам начинает себя называть героем... там, где он ссорится с Роном и Гермионой, у него фраза проскакивает "Кто дрался с дементорами, кто дрался с Волан Де Мортом"...
вот что мне нравицца в Роулинг, так это то, что она довольно реалистично показала то, как Поттер взрослеет.... она показывает все его подростковые заморочки...

Роулинг все правильно делает, странно, если бы Гарри в 15 лет, пережив все свои жуткие приключения, побывав свидетелем смерти человека и энное количество раз едва не погибнув, вел бы себя спокойно и вежливо. Да и вообще, сравните собственное поведение в 12 и 15 лет, разница огромна (чертов переходный возраст :) )!

переходный возраст - начинается выпендреж....но ведь получается что Гарик отрицательный герой....начинает вести себя как Малфой....

Согласна со всеми, кого Поттер выводил из себя по прочтению 5-ой книги. ИМХО, Роулинг считает подростков какими-то нелюдями.

Неужели, если бы Поттер был пай мальчиком всем было бы интерестно читать? Переходный возраст Поттера делает книгу интерестной. А так было бы скучно.)

ЗЛОЙ И ЦЕНИЧНЫЙ, ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКИ?!
Посмотрела бы я на вас после того как вы переживитё то, что пережил он!
Подумаешь высказался в пятой книге! Простите но он же говорит правду! Сколько же ещё можно терпеть, когда тебе говорят не суйся, если он и так уже там поуши в д*****! Я бы раньше него взорвалась!

Ха, после того, что ОН пережил я не удивляюсь тому, что у Гарикашарики за ролики закатывать начали слегка! Ещё и всё запрещают... А как человек может сидеть под замком когда тебе твердят "сиди"?! Да тем более у подростка часто появляестся свойство - делаю всё на перекор! А кем Поттер является? Тото же. И после этого он циник? Хм... Чего это я?..
:):):)

Меня Гарри иногда дико удивлял.Еогда начал завидывать Рону,что того сделали старостой!Да и вообще,я еончно понимаю.,что у Гарри переходный период,но нужно хоть как-то прислушиваться к мнению окружающих!

но ведь получается что Гарик отрицательный герой....
что-то я не вижу логической связи между переходным возрастом и "чем-то плохим"... это же естественно!... он, балин, тоже человек (хоть и выдуманный) и у нервы у него не стальные
что у Гарри переходный период,но нужно хоть как-то прислушиваться к мнению окружающих!
мне лично в мои 15 это мнение было дип пепл... хотя я не спасала несколько раз подряд Англию от смертельной опасности, да и после этого меня не запирали в одном доме с тремя самыми жуткими людьми на свете... так что мне кажется эта тема немного мммм... раздутой, так как в пятой книге по моему мнению Роулинг изобразила Гарри именно таким, каким он должен быть

Daisy Berkowitz, я не имею ввиде тут момент,когда он должет был оставаться вместе со своей семейкой.Я бы тоже смылась )))
Я говорю о том,когда Гермиона говорила Гарри не хродить в Министерство магии,а он не послушался.Кстати от потом об этом сожалел.

БобриХа, это уже черта характера - делать то, что очень хочется, даже если это запрещают.. тем более, он же в серьез думал, что Сириус в беде и Кикимер сказал ему об этом... там было много всяких деталей, по причине которых Гарри пришлось отправиться в министерство... думаю, по-другому он поступить никак не мог... никого ведь из членов Ордена Феникса, кроме Снегга к тому времени уже не было в школе

да млин...он вообще точно...в какой то степени псих....Гермиона уже не раз оказывалась права...а он всё равно своё...быстрей,бежать,спасать...и на турнире в 4 книге,тоже,прибыл первый к пленникам,а на берег последний,потомучто всех ему надо спасти.ну своих мозгов что ли нету?А тогда...этого эльфа послушался....ну сам виноват

Innocent, Что ж поделать? Гаррюсик возамнил себя героем всех дней и народов.И в этом нет ничего плохого.Просто иногда это у него в манию переростает

Начинает случаться то, чего не хотел Дамблдор, когда отдал Гарри дяде с тётей: слава вскружила ему голову

согласен Гарик похож на Дамбу психозом..=)рисковать жизнью изза какогото придурка=)(фаны извините)

Конечно, Гаррик зазнаётся.Да и возраст у него переходный.
Но его можно понять: столько всего у него в жизни случилось...потерял родителей,вечно преследуемый Волан-де-Мортом, видел смерть Седрика, услышал содержание пророчества, натерпелся на Турнире Трёх Волшебников, видит сны про Волдю, и представьте, каково это: ходить по улице, зная, что тебя хотят убить.
Тут любой станет психом...Но меня, честно говоря характер Гаррика раздрожал невыносимо.Что он о себе возомнил? Герой эпохи, блин...наорал на всех подряд и ещё хочет старостой стать!Ужасно!(((

Назад
Сверху