Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно ли я поняла, что можно ставить и одинаковые оценки кому-то из участников, т.к. в любом случае этого не избежать, поскольку участников 11, а баллов 10?
Комментировать невозможно. Это же чувства, все-таки.
Где-то оригинальная идея, а где-то красивая фотография, хорошая пара... Хотя все хороши.
Будешь комментировать, а потом еще придется объяснять, что никого не пытался обидеть.
Фотки понравились абсолютно все, так что ниже 6 баллов я не ставил, в основном восьмёрки. Но и 10 никому не смог поставить, так как ни одна фотка меня не покорила.
Фото третьего участника забавное, но я также не смог поставить 10 баллов, т.к. всё-таки максимум я бы если и поставил, то за поцелуи между людьми и в более стандартные для поцелуев места.
Ну кадда же мы увидим результыты голосования? Если уж, мы голосовавшие, с нетерпением ждём результатов, то могу себе представить, как ждут этого участники!