• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: "Поцелуй" - Обсуждение конкурса

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Голосование проходит в соседней теме ==>
А здесь мы предлагаем обсудить конкурс в целом или конкретные работы участников, поделиться впечатлениями.

Работы участников можно посмотреть здесь ==>

Последнее редактирование модератором:
Правильно ли я поняла, что можно ставить и одинаковые оценки кому-то из участников, т.к. в любом случае этого не избежать, поскольку участников 11, а баллов 10? :)

lessi, конечно. Можно хот всем одинаковые баллы поставить, если тебе одинаково понравились (или не понравились, или не очень понравились) работы.

Здорово, что уже появились первые голосующие, но жалко, что они не оставляют комментариев, а только одни оценки)

Ну я просто не знаю, как комментировать такие фотографии.
Мне все понравились... и оценки ставила на эмоциях.

Комментировать невозможно. Это же чувства, все-таки.
Где-то оригинальная идея, а где-то красивая фотография, хорошая пара... Хотя все хороши.
Будешь комментировать, а потом еще придется объяснять, что никого не пытался обидеть.

Просто представила себя на месте участников:) : люди голосуют, а как - вообще нет даже догадок.

Уже жалею, что не выложила свою фотку, но она не только моя :) Но не хотелось палиться :)

Forever Free, извини, но в таком виде принять твои оценки не могу. Хочешь проголосовать - иди в соседнюю.

Оладушка, так я не голосовал. :)
Просто понравились фотографии участника №9, и участника №3. :D

Фотки понравились абсолютно все, так что ниже 6 баллов я не ставил, в основном восьмёрки. Но и 10 никому не смог поставить, так как ни одна фотка меня не покорила.
Фото третьего участника забавное, но я также не смог поставить 10 баллов, т.к. всё-таки максимум я бы если и поставил, то за поцелуи между людьми и в более стандартные для поцелуев места. :D

Ну кадда же мы увидим результыты голосования? Если уж, мы голосовавшие, с нетерпением ждём результатов, то могу себе представить, как ждут этого участники! :yes:

Тэги открыты, можете посмотреть ==>. :)
Обсуждаем, задаём вопросы...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху