• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поцелуй - интимнее, чем секс?

Поцелуй, поцелуй. Я неправ если сможете целоваться с собой же. Прошу не путать с поцелуями себя.

Я как-то смотрела передачу и там говорилось, что поцелуи это нечто особенное, через поцелуи устанавливается душевная связь, та самая, которая нас привязывает к любимому человеку, а также идет обмен энергетикой....так, что верю, что поцелуй интимнее секса)))

Нашла на одном сайте забавное видео про первые поцелуи
http://smotri.com/video/view/?id=v1804436d952&no_redirect=1 Так там началась очень забавная дискуссия))) одни утверждают, что это очень интимное, а другие, наоборот, что это все "детское". Сколько людей - столько и мнений. Знаете, что же касается меня, то я считаю, что поцелуи - очень интимная вещь. Хотя многие бы мои знакомые меня в этом бы не поддержали.
Забавно, но я не играла в бутылочку. Как-то не подбиралась такая компания. Возможно, именно по этому я сейчас к поцелуям серьезно отношусь.

Поцелуи - это слияние душ)))

Назад
Сверху