Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пальцем не проверишь вообще никак, а проверять путем попытки лишения девственности...
не думаю, т.к. пальцем это довольно трудно сделать, а языком тем более....да и рисковать на месте парня я не стала бы, кровь и все такое....Albertini написал(а):А интересно языком можно порвать девственную плеву?
И вот я думаю, мог ли он порвать мне плеву-а то было немного крови, и неприятный оСЧуСЧения...насколько глубоко расположена плева....?
ты забыл добавить про то, что ты "истинный герой-любовник с солидным стажем и армией удовлетворенных мной дам"denlord написал(а):рекомендую первую интимную встречу проводить с опытным любовником!
Кстати, бывали случаи, когда она сама рвалась, без всякого постороннего вмешательства.
Через два года я думаю она уже разобралась !denlord написал(а):Я думаю, к моменту моего ответа на этот вопрос, Ты уже окончательно разобралась, порвал он тебе плеву или надорвал!
В смысле "нервов" меньше ?denlord написал(а):Так проще, и "нервов" с неопытным партнером меньше.
В смысле "нервов" меньше ?
Если еще нет, то обращайся за консультацией, чем сможем, поможем!Скажите, а терять девственость больно???
denlord, если цель - потерять девственность, тогда я с тобой согласен.denlord написал(а):Да в том смысле, что когда оба неопытны да еще и больно -- явно не самое спокойное состояние испытываешь!!!
Если бы у всех девушек это было так просто, то действительно, и тема не имела бы смысла, но от психологии и "человеческого фактора" не убежишь. Воспитывают то девушек мамы, а нравоучения про "большую и чистую любовь в первую брачную ночь" еще пока сильны, вот и мучаются девчата: люблю, но стоит это делать до свадьбы или нет, и насколько любит он меня, чтоб я ему сегодня отдалась и навсегда. Вот одна из психологических причин, а физиологическая -- это постоянные страшилки про боль. Ты когда-нибудь с парашютом прыгал? Если да, то так ли ты был спокоен перед прыжком, зная что не все благополучно приземляются? Думаю, коленки все равно тряслись. А тут такой девичий шаг во взрослую жизнь!!!потеря девственности не является проблемой, над которой нужно думать и что-либо изобретать.
Ну это кто что предпочитает, и смущать тут людей не в тему вставленными пословицами не надо! Если Ты обходишь секс-шоп за три километра, это скорее говорит о твоих пуританских суждениях!Конечно для некоторых справедлива пословица "заставь дурака богу молиться, так он и лоб разобьет" и они бегут в сЭкс-шоп за фаллоимитатором ...
denlord, да не мучаются они. Мысли "отдаться"/"не отдаться" никакого отношения к нормальным взаимоотношениям парня и девушки не имеют.denlord написал(а):вот и мучаются девчата: люблю, но стоит это делать до свадьбы или нет, и насколько любит он меня, чтоб я ему сегодня отдалась и навсегда.
Любовь, да еще в этом возрасте, такой кайф, что для "абстагирования" другие средства не требуются.denlord написал(а):Конечно, если обстрагироваться под кайфом
denlord, нет, просто там нет товаров, которые меня заинтересуют. Фаллоимитаторы и надувные тетки это не для меня.denlord написал(а):Если Ты обходишь секс-шоп за три километра, это скорее говорит о твоих пуританских суждениях!
Ну это кому как. Кто-то теряет девственность с помощью двух пальцев в облеванном подъезде, а кто-то на сексодроме 2 на 2,5 усыпанном розами.denlord написал(а):Хотят с фаллоимитатором -- пусть с фаллоимитатором, хотят в униформе с надувной теткой и страппоном, лишь бы счастливы были!!!
Хм. Честно говоря, не представляю, чтоыб девушка-девственница смогла сама выбрать себе фаллоимитатор. Они же разного размера, разной степени жёсткости... не зная, как оно на самом деле, и как оно удобнее и приятнее - фиг выберешь.Forever Free написал(а):они бегут в сЭкс-шоп за фаллоимитатором ...
Наверное, это в тему про девственность вообще...Воспитывают то девушек мамы, а нравоучения про "большую и чистую любовь в первую брачную ночь" еще пока сильны
denlord написал(а):Некоторые девушки случайно или даже специально лишают себя девственности при помощи фаллоимитатора! Так проще, и "нервов" с неопытным партнером меньше.
Теперь понятно откуда взялись эти ненавистные фаллоимитаторы ?Forever Free написал(а):Конечно для некоторых справедлива пословица "заставь дурака богу молиться, так он и лоб разобьет" и они бегут в сЭкс-шоп за фаллоимитатором ...
Чорт. Слово "случайно" я как-то не заметила.Forever Free написал(а):я бы сам не додумался что некоторые девушки специально лишают себя девственности фаллоимитатором. Тем более случайно ... Чесслово
Мне-то понятно. Просто у вас начались разговоры о том, кто, зачем и почеум ходит или не ходит в секс-шопы.Forever Free написал(а):Теперь понятно откуда взялись эти ненавистные фаллоимитаторы
Ну я тоже за презервативами в Секс-шоп не бегаю, есть места и по-ближе аптека например. А по поводу роз на ложе любви, я конечно приветствую романтику, но дополненную утонченностью во всем. А то, судя по жаргончику, розы с распродажи оптом-то были куплены, да вот "наматывая на трал" не порань их шипами девичью спинку.denlord, нет, просто там нет товаров, которые меня заинтересуют. Фаллоимитаторы и надувные тетки это не для меня.
Разве что презервативы ... и то я ими пользуюсь очень редко, только когда есть риск "намотать на трал".
Хоть Вы просветите тех, кто лезет с фырканьем по поводу любовного разнообразия считая себя о-о-о-очень опытными. Вот только последний твой пост, разочаровывает: испугались ли Вы чего-то или нет в своих суждениях? Да вот видимо не слыхали Вы от подружек иль еще где, что девочки-отличницы, находясь одни, могут не только книжки научные читать! Мои знакомые барышни, ой скоко порассказывали про "изучения экспериментальным путем" когда еще первой связи не было. И бывали у некоторых случаи, когда в порыве страстей, происходило "то" о чем говорим.Однако если два любящих друг друга человека начинают использовать какие-то игрушки, совсем необязательно, что у них какие-то проблемы. Некоторые вещи физически невозможны без дополнительных приспособлений: то же двойное проникновение (а пальцам можно найти лучшее применение).
Кстати Alessa, совершенно верно написала. Сейчас имеет место тенденция к снижению возраста подростков начинающих половую жизнь. Думаю когда залетают 14-15 летние это не есть гуд.denlord написал(а):Alessa- вернитесь на землю, в нашу пуритански настроенную страну, это, к сожалению, у многих мамочек излюбленный ход, сами были молодыми, помнили об "ошибочности таких суждений", но вот доча подрастать стала и нате вам: опять те-же древние заповеди.
denlord, переживания конечно есть. Но когда рядом человек который любит ( или влюблен ) они нивелируются. Все должно происходить естественно, а не с помощью пальцев и подручных средств.denlord написал(а):А по поводу переживаний удивляюсь я тем девушкам, которые мне заявят, что нет якобы по поводу предстоящей дефлорации у девушек никаких переживаний.
denlord, какие "схемы" могут быть в этом возрасте ?denlord написал(а):юная девственница способна вопреки психологии действовать по схеме:
denlord, спасибо за поддержку, надеюсь после прочтения данных перл ни у кого не возникнет сомнения как НЕ НАДО начинать свою половую жизнь !denlord написал(а):попробуйте двумя и обязательно в облеванном подъезде, где постоянно шныряют туда-сюда старушки-истерички со своими шавками на поводке... Тогда точно все у Вас получится!!!
Сама была девочкой-отличницейdenlord написал(а):Вот только последний твой пост, разочаровывает: испугались ли Вы чего-то или нет в своих суждениях? Да вот видимо не слыхали Вы от подружек иль еще где, что девочки-отличницы, находясь одни, могут не только книжки научные читать! Мои знакомые барышни, ой скоко порассказывали про "изучения экспериментальным путем" когда еще первой связи не было. И бывали у некоторых случаи, когда в порыве страстей, происходило "то" о чем говорим.
Ну да. Моей подруге мама вбивала в голову, что первым мужчиной должен быть муж. Лет до 18 подруга действовала на мозги мне и всем своим знакомым, заявляя о своих убеждениях к месту и не к месту. А потом встретила подходящего мальчика и с легкостью забила на свои убеждения. Сейчас её сексуальный опыт в несколько раз превышает мой.denlord написал(а):Alessa- вернитесь на землю, в нашу пуритански настроенную страну, это, к сожалению, у многих мамочек излюбленный ход, сами были молодыми, помнили об "ошибочности таких суждений", но вот доча подрастать стала и нате вам: опять те-же древние заповеди. Такие примеры бытуют даже в мегаполисах, а о "российской глубинке" я не говорю. Примеров слышал кучу.
denlord написал(а):Но согласитесь, какие бы сильные чувства ни были вряд ли юная девственница способна вопреки психологии действовать по схеме: влюбилась, прыгнула в кроватку с милым сердцу парнишкой и вот так вот сразу, как опытная тигрица отдалась.