• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потеря девственности с помощью пальца?

• Автор темы Автор темы Ваш логин:
  • Дата начала Дата начала
В

Ваш логин:

Гость
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь...Ну в общем ситуация у меня такая: Мы с моим парнем ещё не занимались сексом...он не девственник, но зато я -да! Мы прикалывались сначала...потом у нас почти дошло до секса, но предохраняться-ничего не было, и мы не стали.......а потом он стал водить мне пальцем ТАМ и кажется вошел в меня.....И вот я думаю, мог ли он порвать мне плеву-а то было немного крови, и неприятный оСЧуСЧения...насколько глубоко расположена плева....?

Заранее благодарна!!!

У каждого возникают разные ощущения при потере девственности(а я думаю так и произошло), которые зависят от индивидуальных особенностей человека. В твоем случае так и произошло, по крайней мере я так думаю.

Скорее всего так и есть, у моей подруги такое было. Её парень врач всё разъяснил, что действительно плева порвалась.Хотя у тебя может не до конца она порвалась, может твой парень её поцарапал немножко:)

Ну вот...
теперь ты можешь заниматься сексом, я не побоюсь этой фразы, сколько влезет;)
по моему скромному мнению, это была именно она

Плева - очень эластична, и не обязательно она порвалась, возможно он просто её немного повредил...

Насколько знаю я, пальцем поравть плеву нельзя. Так что это вряд ли. Повредить? Может быть, не уверена.

я очень сомневаюсь что он тебе её порвал....разве что повредил.
мне тоже когда то так показалось) но потом оказалась что фигня всё.

Я как-то читала одну книжку кубинскую, про бедную девушку, которая пошла "по рукам" после того, как ее "обесчестил" местный помещик. Когда об этом столо известно, то местные жители были просто в шоке, т.к. помещик был совсем древним и все были уверены, что он ни на что не способен. Стали распрашивать девушку и она, скромно потупив глазки, призналась, что это было сделано "рукой". Значит, видимо, такое возможно! И все же, думается, что надо сильно постараться. Поставить себе такую задачу, так сказать.

Я не думаю, что ты потеряла девственность, поскольку даже пользуясь тампонами(а они входят гораздо глубже чем палец) девственности мы не лишаемся, так что у тебя еще все впереди)))))

В девственной плеве есть отверстие небольшое..Воть.И всем давно известно что тампоны можно юзать не теряя дественности.

EsMa написал(а):
В девственной плеве есть отверстие небольшое.
Небольшое - понятие расплывчатое... Бывает, что оно настолько небольшое, что и палец не войдёт, не повредив.
Стерва написал(а):
попробуй измерить=))
Что, есть добровольцы?

Скажите, а терять девственость больно???

Насколько знаю я, пальцем поравть плеву нельзя. Так что это вряд ли. Повредить? Может быть, не уверена.

:) А я чего- то подозреваю, что от пальца только забеременеть недьзя, а рвать и наслаждение доставлять, так немного потренироваться надо.
А по теме, фигня всё это, хватит просто уже ломаться и девственницу из себя изображать, пора взрослее становиться и полноценным сексом заниматься.

У меня тоже такое было.. было совсем чуть-чуть крови, но больно не было.. если кровь пошла, значит плева порвалась?

Слушай по-моему намного легче тебе будет сходить к гинекологу, или чего уж там попроси парня проверить (если он достаточно опытный)

или чего уж там попроси парня проверить (если он достаточно опытный)
Это какой же опытный парень должен быть, и какой у него должен быть инструментарий? :lol: Причем под инструментарием я подразумеваю не то, что вы подумали. Девственную плеву, знаете ли, снаружи не видно. Пальцем не проверишь вообще никак, а проверять путем попытки лишения девственности... :lol: После процедуры проверки плева будет порвана - зато будет уверенность, что она была :lol:

незарегистрированный, порвалась или надорвалась. Какая разница? Чтобы точно узнать, надо или к гинекологу сходить, или оценить во время полового акта. После него уже все точно порвется, но будете знать, что до этого плева была :lol:

Можно или нельзя порвать/надорвать девственную плеву зависит от того, какой в ней изначально просвет. Иногда палец проходит свободно, иногда и после полового акта плева остается только слегка надорванной, и полностью рвется только после родов (естественно, такую плеву не порвешь пальцем). А иногда, к слову, просвета нет вообще, и когда начинаются месячные, приходится надрезать плеву, полностью перекрывающую влагалище, скальпелем. Так что все индивидуально.

Назад
Сверху