• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потайная дверь - книжный шкаф в The Sims 2: Apartment Life

Повторю еще раз вопрос, который здесь уже задавали. Как поставить дверь-шкаф в тайную комнату? Пишет "нарушена граница территории".

Морская, ты кажется пытаешься поставить в многоквартирном доме, а там тайные шкафы и шкафы-купе не ставятся :(

Стюра
Почему? У меня стоят. Не забывайте, что это дверь. Я его при строительстве ставила и все ок.

Как открыть дверь-шкаф - не могу найти опций!

Последнее редактирование модератором:
Крипта, при клике на дверь-шкаф выбери "читать тайную книгу".

Последнее редактирование модератором:
Как конкретно выглядит книжный шкаф-дверь в тайную комнату? Ничего такого у себя не нахожу, все шкафы работают как обычные книжные шкафы. Вот тут говорят "он в книжных шкафах", но какой из них конкретно, можно скрин! Там в режиме покупки по описанию можно понять что это тот книжный шкаф? Его может использовать только ведьма или любой персонаж?
В какой-то семье из максисовских есть тайные комнаты, чтоб я посмотрела как это работает?

Последнее редактирование:
Там в режиме покупки по описанию можно понять что это тот книжный шкаф? Его может использовать только ведьма или любой персонаж?
Называется что-то вроде "Очень мистический книжный шкаф", большой такой и дорогой. Их два похожих, нужен тот, что дороже. В нем будет очень мистическая книга. Надо ее "почитать". Пользоваться могут все.

Назад
Сверху