Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сказала Cristy, у нас это посвящениемв гимназисты называют. 11-ти классники приудмывают новоиспечённым 10-тиклансикам посвящение. сахар на голову сыпят, маркером мажут и прочие "испытания") в прошлом коду устраивали что-то типа "форд боярда" по кабинетам ещё. забавно это)
да это прикольно! только нам надо свой класс показать с самой лучшей стороны... а испытания нам устроят 11 классы....вот...почти все готово...осталась песня
Как видно по ответам российских школьников у них такого нет, а вот у нас в Прибалтике ( я из Латвии) такое существует, у меня посвещение в гимназисты 20 октября..хм..а меня не будет, как вы думаете училка сначала расчленует, а потом закопает или наоборот?))
А нас разве что в первоклассники посвящали. Ни в одни другие классы - нет. А в гимназисты только после получения статуса школе - гимназия, но это было в середине какого-то класса, не помню даже какого...
1 класс - прогимназисты
конец 3 класса - выпусники ( )
8 класс - гимназисты
конец 9 класса - выпускники-2
10 класс - 1 сентября скука смертная, но сам год просто отличным выдался.
будут:
11 класс - 1.11 посвящение в выпускники
25.05 "Последний звонок"
21.06 выпускной
у меня в селд году будет посвящение, если пойду в гимназию
А в этом году был мрак... новоиспечённым гимназистам дали пакеты вместо портыелей... 11 класс были индейцыми... они обливали 10 класс, обматывали их скотчем... были различные испфтания... одного даже похитили.... мрак по полной.. бедные уборщицы...
А у нас посвящение в 10 класс было таким. Сначала мы ползли по тоннелю из мусорных пакетов, внутри которых была размазана каша.
Далее 10 человек из зала были отправлены в "бар". Там нам предложили выпить коктейль из кефира и чеснока.
После этото из шляпы вытаскивали наши имена и приглашали на сцену. Там проходили различные конкурсы. Мне, например, однокласница должна была прокатить через штанины сырое яйцо, не разбив его. Но яйцо конечно же разбилось, и в наказание пришлось выпить ещё один коктейль.
В общем было очень интересно и весело. Жаль что мало.
Нам сделали скучное посвящение.. видно они боялись нашу классуху (по совместительству нашего завуча ) но сама тема пиратов и затея были очень прикольные