Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, кто в семь утра 1 января моет посуду посвящаетсяKateK написал(а):а вот если вечеринка? И посуды гора? Оставлять ее на утро, чтобы потом вкусить кайф отмывания засохшей еды?
Я тоже. Особенно, если включать ее раз в день - помыть все скопившееся. И в раковине посуда не мешается, и время не отнимает особо. И чисто!KateK написал(а):Я считаю, что такая машинка очень упрощает жизнь
Особенно, если включать ее раз в день - помыть все скопившееся.
не ну с этим все понятно, что легче...а вот у меня семья маленькая..и что...загружать машинку n-нное кол-во дней чтоб помыть?)))KateK написал(а):И посуды гора?
не ну с этим все понятно, что легче...а вот у меня семья маленькая..и что...загружать машинку n-нное кол-во дней чтоб помыть?)))
После тех времен, когда у нас горячую воду отключали на полгода, я тоже это терпеть не могуVerbashka написал(а):А мыть посуду руками я ненавижу.
- вообще ненавижу. Мне аж плохо становится. Возни на день: вскипяти (где взять второй чайник? у меня дома только один), потом бултыхайся в этой жирной луже, потом под ледяной водой споласкивай. А посуда останется не очень чистой.А когда горячую воду отключали - вскипитил 2 чайника горячей воды разбавил холодной мыла туда и побыстрому все перемыл и сполоснул
у меня в свое время руки цыпками от этого покрывались.crazyofsims написал(а):И холодной водой мыть - хуже не придумать. Руки просто отваливаются и больно аццки, пробирает до шеи. Видно сосуды у меня такие.
Нагреватели воды (на проточную воду или стационарные) - очень даже помогают в эти периоды и не только при мытье посуды, но и при помывке телаFoxkid написал(а):меня в свое время руки цыпками от этого покрывались
В 98, после кризиса, ни о каких нагревателях речи не былоPAMELLA написал(а):Нагреватели воды (на проточную воду или стационарные) - очень даже помогают в эти периоды и не только при мытье посуды, но и при помывке тела
у нас в семье тоже... точнее 11 вечера))главное он ночи ждёт что бы ее запустить-так дешевле энергия
так с остатками еды никто и не моет,забьется же всё как в принципе и перед мытьем руками всё равно надо остатки выкидывать,счищая тарелки,речь шла к примеру о стаканах из под молока,размазанной по тарелке подливой и проч. только тут дело не в посудомойке,любые тарелки постояв пару дней пахнуть начинают,а тут может неделю-две стоять закрытая посудомойка,так из нее такая вонища.Мой знакомый просто слишком экономный,и это отражается на гигиене и проч.НиВа4е написал(а):а по поводу запаха, почему бы не убрать остатки еды;