Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Вот я тоже всего за месяц накупила целую кучу себе. Хотя первый раз по каталогу - нос крутила, типа "зачем мне это, и без нее хорошо..."У нас дома тоже полно посуды этой фирмы. Радует одно, что она такая весёленькая и довольно симпатичная. Знаю, что кастрюли сковороды у них хорошие. У нас сковорода третий год, а как новая.Selena_13 написал(а):А у меня мама подсела на посуду Tupperware - пластиковая посуда. И меня подсадила. Великопленая посуда и для хранения и для приготовления пищи. Сама убедилась на собственном опыте. Что касается сервировки стола, очень красивые стаканчики и блюда. Вообщем всем рекомендую. Действительно красиво, полезно и экономично.
было времяА у меня мама подсела на посуду Tupperware - пластиковая посуда. И меня подсадила. Великопленая посуда и для хранения и для приготовления пищи. Сама убедилась на собственном опыте. Что касается сервировки стола, очень красивые стаканчики и блюда. Вообщем всем рекомендую. Действительно красиво, полезно и экономично.
у мамы бзик был... делала нам мороженное/йогурты... потом обленилась..