• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посуда

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю в кастрюлях и сковородках прозрачные стеклянные крышки....так прикольно через них смотреть, как еда готовится:)

А как вам деревянная посуда?

Тарелочки
wood_plate.jpg

wood_plate2.jpg

Я вообще люблю всю посуду, от тарелок и чашек до кастрюль и сковородок. На день рождения себе покупаю посуду, многие не понимают, лучше бы говорят одежды себе накупила :)

Очень люблю маленькие толи бокалы, толи стаканы, где-то 8-10см, они кажется под виски. Люблю веселую разноцветную посуду
Так же оригинальна посуда такого типа
strekoza.jpg
zirafik.jpg

У нас самая обыкновенная посуда,много керамики,вот)Прозрачной,к сожалению,вообще нету.....дороговата,пока пользуемся тем,что есть)
У моей подруги мама просто запала на прозрачную посуду с розовыми рисуночками,это что-то)Заходишь к ним на кухню....так не только все обои и полотенчики с подносиками розовые,так еще и вся посуда в этих оттенках))))))))))

А у меня мама подсела на посуду Tupperware - пластиковая посуда. И меня подсадила.
Великопленая посуда и для хранения и для приготовления пищи. Сама убедилась на собственном опыте.
Что касается сервировки стола, очень красивые стаканчики и блюда.
Вообщем всем рекомендую.
Действительно красиво, полезно и экономично.

подсела - правильно сказано

"подсела на Tupperware" - это правильно сказано! :)) Вот я тоже всего за месяц накупила целую кучу себе. Хотя первый раз по каталогу - нос крутила, типа "зачем мне это, и без нее хорошо..."
Девочки, рекомендую! Пробуйте - вам понравится. Особенно приятно покупать не у консультантов, а самой в центре. Спокойно потрогать, покрутить в руках. Никто над ухом не гудит - "бери,бери,бери". Там еще всякие остатки из предыдущих коллекций бывают со скидками в полцены. В каталогах нет.
---------------
jam_tw@mail.ru

Selena_13 написал(а):
А у меня мама подсела на посуду Tupperware - пластиковая посуда. И меня подсадила. Великопленая посуда и для хранения и для приготовления пищи. Сама убедилась на собственном опыте. Что касается сервировки стола, очень красивые стаканчики и блюда. Вообщем всем рекомендую. Действительно красиво, полезно и экономично.
У нас дома тоже полно посуды этой фирмы. Радует одно, что она такая весёленькая и довольно симпатичная. Знаю, что кастрюли сковороды у них хорошие. У нас сковорода третий год, а как новая.

А у меня мама подсела на посуду Tupperware - пластиковая посуда. И меня подсадила. Великопленая посуда и для хранения и для приготовления пищи. Сама убедилась на собственном опыте. Что касается сервировки стола, очень красивые стаканчики и блюда. Вообщем всем рекомендую. Действительно красиво, полезно и экономично.
было время :D у мамы бзик был... делала нам мороженное/йогурты... потом обленилась..
Посуда и счас осталась.. мне нравится, очень удобная

В основном у нас много чайных/кофейных сервизов и бокалов.. самих тарелок уже млао... в детстве побили половину сервиза :D
Счас потихоньку закупаем посуду из одной коллекции..

Больше всего люблю стеклянную прозрачную. частенько удержаться не могу и покупаю

Есть один праздничный фарфоровый сервиз, хрусталя дофига, есть наборчики серебряные с позолотой - но они просто так стоят, что-то никому в голову не приходило пить из этого. А так на кухне керамика обычная цветастая.

Чтобы эмалированная посуда служила долго ее необходимо "закалить". В новую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль из расчета 5 ст.л на литр воды и ставим на плиту. Доводим воду до кипения и, не снимая, с комфорки, даем остыть.

Я лично приемлю посуду только белого цвета - никакого другого - ну и стекло разумеется, невыношу ничяего цветастого а тем более еще и с рисунком - белый фарфор и только

Назад
Сверху