• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Ира, спасибо большое)))

Домик Готов

b6df219c4ed2.jpg

Я уже писала в своем мире, что попробовала вернуть Готам их дом из трешки, он получился очень мало похожим, но вот по просьбе девочек выкладываю, может кому-то пригодиться

Размер лота 50*50
Использован СС – комнатные растения от Mutske, которые вложены в архив
Прудик и предметы найденные или созданые симами пропадут, так что ищите клады и пишите картины :D

4f5d827307e9.jpg

abb3670ed7c1.jpg

Первый этаж
6a64d59f6280.jpg

Гостинная
a99b83fe7bf9.jpg

7fd2f0a078fc.jpg

Столовая
c462d983df61.jpg

Кухня
e53cc64336d9.jpg

ac9a9ea5939d.jpg

Ванная
7e8ec7882166.jpg

Комната отдыха
292f468fe891.jpg

225992a4617d.jpg

Второй этаж
c0e94f807200.jpg

Спальня Беллы и Мортимера
5a84b22e39e4.jpg

460f0f3ed0f8.jpg

Комната Касандры
561013685859.jpg

2a9d6739cbc5.jpg

Комната Александра
17a6d95e813b.jpg

d1229f1f8cec.jpg

Кабинет
442ede7079db.jpg

Ванные
2f86113c5c2a.jpg

ac92751765de.jpg

4419db95c7ed.jpg

Третий этаж предположительно чердак
f0b2dfe44529.jpg

что-то типа лаборатории
1aeab21b706a.jpg

в своей игре я вернула Корнелию, это её комната, но при желании комнату можно снести и увеличить лабораторию
32d94c39cec7.jpg

место для будущего бассейна
ef00756173d0.jpg

Скачать
В архиве файлики для папки Tray и архив с СС

А я видела, как у Кати в домике Готы вовсю уже обжились, Алекс по участку скачет, развлекается :D
Отличный дом, особенно для тех, у кого фамилия Готов не связана с мистикой особо. Я ими еще в единичке играла, как за обычную семью. Даже малявку им усыновила, но отобрали, Беллочка не справилась :D

Аня, Лена, спасибо вам большое девочки))) :love::love:

А я видела, как у Кати в домике Готы вовсю уже обжились
везет вам :D

Я ими еще в единичке играла
я ими страшно подумать, играла и в единичке и в двойке и в любимой трешке и вот в четвертых уже :lol:

Танюш, спасибо за домик! Как только начну Готами играть, сразу его поставлю. Он просто великолепный!

Танюша, с открытием!:jump: Будем надеяться и верить, что в этой темке будет мноооого чего интересного:D
Лена, эх ты, спалила контору, да:lol: :lol::lol:
Да, домик мы излазили вдоль и поперек уже. Очень он нам по душе пришелся:D Ждите отчета, покажу, как мы устроились;)
А я с Готами во вторых больше всего играла. Они у меня расплодились на полгорода, помню)) Целый клан создала. Любимицей у меня была Катя Гот, дочка Касси:lol:

Ева, спасибо большое))), очень приятно от тебя получить такую оценку :love:

Катя, спасибо большое))), вот ловлю тебя на слове и буду ждать отчет :D

Красивый классический особнячок! мне нравятся такие) и внутри уютненько!

Танюша, очень рада твоей теме в четверке, ура! :jump:
Домик Готов очень понравился, он напоминает трешный планировкой, но стал уютней и элегантней! Спасибо за работу :love:

Последнее редактирование:
Таня, я, как и обещала, пришла с пикспамом:D Еще раз огромное спасибо тебе за домичек:love:

Как ты заметила, я немного похозяйничала во дворике:o Прудик там здоровски поместился:yes:

Катя, спасибо большое, порадовала.:love: Домик стоит на том же месте, что и у меня (выбора то нет :D)
Как ты заметила, я немного похозяйничала во дворике
да пожалуйста, сколько угодно, очень хороший двор получился, всем есть чем заняться (y) у меня просто задумка туда кладбище вернуть, но это когда я уже призраков дождусь.

Ну, Кать, я тоже не играю в призраков как активных персонажей, просто Готы без семейных призраков не Готы :D А в отношении свадебных церемоний у меня есть задумка скоро покажу ;)

Назад
Сверху