• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Девочки, милые, невероятно растрогана и смущена... Захвалили:o Спасибо огромное за такие потрясающие отзывы! :love::love::love::love: :rose::rose::rose: С платочком сижу...

Много чего я в Галерее видела, так там стараются извернуться по-всякому, забывая о том, что вообще-то ентот пентхаус часть построенного дома и не должен смотреться как этот самый "золотой зуб". )))) Тебе удалось сохранить архитектурное соответствие!
Катюш, ну, я больная в этом смысле, мне нужно чтобы и из города смотрелось более или менее органично. Видела всякие хоромы, некоторые даже очень понравились, но я бы их отдельным домом притулила, если бы место осталось в игре))
сочетание мебели и отделки из различных стилей. И классика, и модерн, и восток - есть все! И при этом нет ощущения чужеродности - все в тему и создает атмосферу легкости и уюта.
Рада, что получилось:o Я обычно стараюсь не мешать особо стили - разве что в лофтах эклектику эксплуатирую, но тут пазл именно таким образом сложился.
От меня и моих симиков огромная благодарность! ))) Переезжаем!
Машу вам с симиками лапкой!:love: Для меня - это самая большая радость:jump::jump::jump:

а от интерьеров дух захватывает! Мне очень-очень нравится буквально каждая деталь!:love:
Ужасно завидую тем симам, которые будут тут жить!
И я им иногда завидую)))) А если серьезно, Натусь, то невероятно приятно получать такие отзывы от одного из моих самых любимых дизайнеров!:love:
рада, что пригодился камин
Я как кот на него облизывалась))) Все никак не могла найти повода поставить, ждал своего часа. Спасибо тебе огромное за эту находку!:thanks:

и везде учла высотность. Люблю твои работы за реалистичность! Ведь и мячик не выбросишь наружу и из бассейна не вывалишься вниз :D
Ленуся, а я - твои за то же самое:love: У меня тут спор с технарем был))) Я о баскетбольной площадке. Долго она стояла без ограды, я никак не могла придумать, как лучше ее встроить. Утяжелять не хотела, но низкие оградки - как ни крути не про мячик)) Технарь зарубил. В итоге остановилась на этом решении. Сначало бесило, потом как-то вроде и свыклась, зато - всамделишно:lol::lol::lol:
Площадка с бассейнами вообще гениальна. Высоко и не страшно, что редко для меня бывает)))
О, не давала мне покоя сцена из "Адвоката дьявола", еще в тройке мечтала нечто подобное сваять на небоскребе, но как-то руки не доходили. Прусь сама:D
Так что даже внутри понимаешь, что ты наверху! Для звезд важно, кстати :D Для политиков тоже)))
Кстати, звезда, которую я там с политиком будущим поселила, - твоя Дебора, ну а кого еще?:D))) Твой домик в Оазисе, где они жили, оставила за ними как летнюю резиденцию)))

Понравились цветовые акценты в гостиной одинаковые на картине, светильниках, пуфиках, барных стульях и граффити)))
Ой, а это граффити? Я была уверена, что мозаика стеклянная))) Честно, боялась перебрать с пестротой. Но потом подумала, что все остальные пространства лаконичные и это компенсирует буйство красок в гостиной. Тем более, что тут тусовочная зона.
а в спальне у тебя чего Маленькая медведица на стене, а где Большая :D
Танюша, я знала, что только ты отметишь эту детальку!:love::love::love:

Art Penthouse

Привет-привет!
Урывками еще один пентхаус застроила. Для творческих персонажей. Хулиганила во всю здесь. Архитектуры-то особо не наваяешь, вот внутри и оторвалась))) Намешала красок без задумчивости, так легло. И вообще, это не я - Гермиона рулила))) Кстати, они с благоверным мне аж три стены раскрасить помогли. И елку нарядить! :-) С наступающим, художники-фотографы-писатели и все остальные, конечно же! :-)))
Лот 30*20, без СС, разумеется.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Такой безбашенный пентхаус получился:D
Мне очень понравилась зона отдыха снаружи - и у бассейна и под ним - с граффити здорово смотрится.(y)

еще один пентхаус застроила. Для творческих персонажей. Хулиганила во всю здесь.
Класссс! Ярко! Вкусно! Можно устраивать вечеринки! А когда придет время, найти местечко и для сименка. ))) Вот супер! Люблю такие лоты с перспективой. Ну и сам стиль мне очень нравится! Спасибо за новогодний подарок, Снегурочка ты наша! )))

Кать, супер получилось! Хочу там жить! :D Мне кажется, там так хорошо дышится и постоянный кураж, хочется что-то делать, творить, изобретать, рисовать!
Ты умудрилась сделать лот красочным, но избежать навязчивой пестроты. Ума не приложу, как тебе это удалось !)))
Спальня особенно понравилась. Хочу с кровати видеть город!
С граффити вообще шикарное решение,и фиг с ними, с бутылками :D

Вообще, мне кажется, что лучшее, что есть в четверке, это домики наших строителей :D

Кать, вот ты креативщица!))) :love: неожиданно для пентхауса, но очень интересно получилось (y)(y)
Мне тоже очень зона отдыха понравилась, здорово ты придумала на бассейн граффити навесить, а еще фото студия понравилась и конечно же уютный праздничный новогодний уголок))) :love:

Привет! Я в восторге от твоих лотов! Действительно сделаны с любовью и заботой. Нет захламлённости, чему я просто безумно рада, потому что это ужасно смотрится, когда предметы накиданы и перекрывают друг друга, когда их много и даже не разберёшь, что где с первого взгляда, да и с десятого тоже. В твоих лотах напротив, всё так аккуратненько, каждый предмет на своём месте и сразу видно, что они сделаны для игры, но при этом они красивы - очень очень ценные творения. К тому же, во многих твоих работах чувствуется рука творца-перфекциониста, но при этом желание создать идеал очень удачно сочетается с различными идеями и дикими ландшафтами. Мой внутренний перфекционист очень доволен!

PS: ночной клуб RIO - это просто фантастика! Лучший клуб из всех, что я загружала. Прямо таки захотелось стать заядлой тусовщицей. :-)
На заметочку - второй вариант клуба (с настоящей диджейской стойкой) не отображается у меня в галерее, наверное надо перепаковать, а вот конкурсный вариант с импровизированной стойкой работает.

Спасибо, что делишься с нами такими замечательными лотами!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху