Dolkin
Гуру
Девочки, милые, невероятно растрогана и смущена... Захвалили
Спасибо огромное за такие потрясающие отзывы! 

С платочком сижу...
Я обычно стараюсь не мешать особо стили - разве что в лофтах эклектику эксплуатирую, но тут пазл именно таким образом сложился.
Для меня - это самая большая радость

У меня тут спор с технарем был))) Я о баскетбольной площадке. Долго она стояла без ограды, я никак не могла придумать, как лучше ее встроить. Утяжелять не хотела, но низкие оградки - как ни крути не про мячик)) Технарь зарубил. В итоге остановилась на этом решении. Сначало бесило, потом как-то вроде и свыклась, зато - всамделишно

))) Твой домик в Оазисе, где они жили, оставила за ними как летнюю резиденцию)))

Катюш, ну, я больная в этом смысле, мне нужно чтобы и из города смотрелось более или менее органично. Видела всякие хоромы, некоторые даже очень понравились, но я бы их отдельным домом притулила, если бы место осталось в игре))Много чего я в Галерее видела, так там стараются извернуться по-всякому, забывая о том, что вообще-то ентот пентхаус часть построенного дома и не должен смотреться как этот самый "золотой зуб". )))) Тебе удалось сохранить архитектурное соответствие!
Рада, что получилосьсочетание мебели и отделки из различных стилей. И классика, и модерн, и восток - есть все! И при этом нет ощущения чужеродности - все в тему и создает атмосферу легкости и уюта.

Машу вам с симиками лапкой!От меня и моих симиков огромная благодарность! ))) Переезжаем!

И я им иногда завидую)))) А если серьезно, Натусь, то невероятно приятно получать такие отзывы от одного из моих самых любимых дизайнеров!а от интерьеров дух захватывает! Мне очень-очень нравится буквально каждая деталь!
Ужасно завидую тем симам, которые будут тут жить!

Я как кот на него облизывалась))) Все никак не могла найти повода поставить, ждал своего часа. Спасибо тебе огромное за эту находку!рада, что пригодился камин

Ленуся, а я - твои за то же самоеи везде учла высотность. Люблю твои работы за реалистичность! Ведь и мячик не выбросишь наружу и из бассейна не вывалишься вниз![]()

О, не давала мне покоя сцена из "Адвоката дьявола", еще в тройке мечтала нечто подобное сваять на небоскребе, но как-то руки не доходили. Прусь самаПлощадка с бассейнами вообще гениальна. Высоко и не страшно, что редко для меня бывает)))

Кстати, звезда, которую я там с политиком будущим поселила, - твоя Дебора, ну а кого еще?Так что даже внутри понимаешь, что ты наверху! Для звезд важно, кстатиДля политиков тоже)))

Ой, а это граффити? Я была уверена, что мозаика стеклянная))) Честно, боялась перебрать с пестротой. Но потом подумала, что все остальные пространства лаконичные и это компенсирует буйство красок в гостиной. Тем более, что тут тусовочная зона.Понравились цветовые акценты в гостиной одинаковые на картине, светильниках, пуфиках, барных стульях и граффити)))
Танюша, я знала, что только ты отметишь эту детальку!а в спальне у тебя чего Маленькая медведица на стене, а где Большая![]()