• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, с Праздником тебя!

Я тут подсмотрела :o
от всей души поздравляю с рождением доченьки))) :bouquet:
растите здоровыми и счастливыми))), это самый лучший подарок для мамы :baby:

Наконец-то нормально добралась до форума, а то все на минутку только заглядывала.

Девочки, спасибо за ваши поздравления!
Я уже конечно с большим опозданием, но тоже поздравляю вас с прошедшим праздником, пусть он никогда для нас не заканчивается!:heart::kiss::rose::bouquet:

Ева, Танюша, Ириша, спасибо от меня и от Зайца:love:

Божечки, она позировать умеет! :D Чудо необыкновенное! :heart:
Я так за тебя рада, прям до слёз! :heart:

Ой, еще как позирует, а ведь нам еще только полтора месяца, что ж дальше будет:D Спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:

Покупайте ружьё! Чтоб женихов прореживать! :D Красавица! И очень на тебя похожа! :love:

Ой, ну я же говорила! То ли ещё будет! :lol:
Тот, которому два года для неё слишком старый! А кому две недели пусть сначала ползать начнёт, преимущественно у её ног, а потом уж губы раскатывает! Кому попало мы её не отдадим! :lol:

Последнее редактирование:
Наташа, спасибо большое, что показала нам свое маленькое чудо))), она совершенная красавица!))) :baby::heart: улыбчивая такая прелесть, чудо чудесное :love:, растите на радость родителям здоровенькой, веселой и счастливой)))

Лен,
Опытный-то ей зачем? Поучать будет! :lol: Для этого у неё папа есть! :D
Любовь предпочитает равных!)))

Чудесная детка, Наташ! :heart: Я так за вас рада! :jump: Растите весёлыми и здоровенькими :rose:

Девочки, уржалась над обсуждением женихов :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху