• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Post Mortem

У меня часть предметов в инвентаре вообще принципиально не просматривалась. Т.е. происходил как бы "скачок" описания одного предмета на другой.
Кстати, я, когда игру проходил, так внутрь Братства и не попал - игруха-то предполагает альтернативное прохождение, ага. Так что пробуй по-другому пройти.

Tsilya написал(а):
а мне казалось прохождение без вариантов
Да нет. Можно в братство попасть ,а можно - и не попасть. Я вот не попал, т.к. бутылку с нужной смесью отдал в качестве улики детективу. А если улик соберешь мало, вообще не сможешь ничего доказать впоследствии. Также в конце дается выбор - отдавать голову Бафомета или нет. Т.е. как минимум три разные концовки у игры может быть.

Мне все-таки удалось отдать письмо о финансовом состоянии для того, чтобы мне подделали пропуск в Братство, хоть я так и не смогла его прочитать.

Доиграла наконец-то.
Скукотища, а не игра. Ну и концовка вообще не понять что к чему.
Улики вроде все собрала (потом еще по прохождению сверила), но с Элоэном встретиться не дали.
Поэтому пошла в особняк. Там две концовки проиграла - когда отдала голову, и когда не отдала.
Но я так и не поняла концовку. Если кто разобрался в чем там замес был - выложите, пожалуйста. Все-таки хочется суть-то узнать!

Синеглазка написал(а):
Но я так и не поняла концовку. Если кто разобрался в чем там замес был - выложите, пожалуйста.
А что именно там непонятного?
Вот как я это понял:
Душка-девица из кафе на самом деле успела сделать копию головы Бафомета, которую ты в конце и либо отдаешь (и проигрываешь, т.к. Макферсона убивают, а невинно обивненного паренька осуждают на казнь), либо разбиваешь, и впечатлительный "маклауд" умирает, видя это зрелище.
А настоящую голову Бафомета девушка-художница в любом случае перепродает заинтересованной особе - тетке из гостиницы, увлекающейся мистикой.

А что именно там непонятного?
либо отдаешь (и проигрываешь, т.к. Макферсона убивают, а невинно обивненного паренька осуждают на казнь), либо разбиваешь, и впечатлительный "маклауд" умирает, видя это зрелище.

Это понятно, но ведь везде говорится о 3 вариантах концовки. Вышеуказанные 2 у меня получились. А что насчет 3-го?
(В братство проникла при помощи газа, письмо подделать не получилось. С Эллуином поговорить не дали)

Впервые слышу об этой игре. Но она меня заинтриговала.
Правда я тут читаю, что нужно много, разных патчев
Вообще подскажите, стоит ли качать\покупать?
Игра стоит внимания? Если что, в квестах я новичок!)

Игра очень интерсная, но старенькая. Чем мощнее ваш комп и операционка, тем больше потенциальных проблем может возникнуть в работе игры.

DissMiss,а вы попробуйте скачать,раз не знаете покупать или нет.Не знаю,у меня с игрой проблем не возникло вообще,но ставила её на старый комп,а он был средней слабости.