Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это хорошая фирма. Маленькие у них тоже есть, у моего брата такая, уже 4 года, жалоб пока не поступало.но вот фирма Bosch - самое оно
Vogel написал(а):Встал вопрос покупки стиральной машины. Проблема в том, что и ванная, и кухня крошечные, поэтому чем меньше - тем лучше. Нам хватит на 3,5 кг. Посоветуйте что-то, что хорошо работает, не ломается, и т.п.! Заранее спасибо.
Посоотношению цена- качество, то я вывел, что это AEG? У меня вся бытовая техника этой фирмы, а стиралки ещё и самые экономичные и тихие в мире.Alessa написал(а):Electrolux, Bossh - самые хорошие,
Zanussi, Kandy - неплохие.
Лучшие в мире это Mile и AEG , Bossh и Electrolux просто неплохие фирмы, но не более, просто больше раскрученные в по бывшему СССР, что и отражается некорректно на ценах на продукцию этих фирм, смотрел в германских каталогах, цены на них не такие. как на постсоветском пространстве.
А чистого режима "сушка" нет.Поломалась стиральная машинка, вызвали мастера сказал ремонту не подлежит(((. Она у нас старенькая была 5 лет, в принципе не очень жалко но все равно обидно. Естественно руками стирать не хочется, сегодня уже после работы забежала в магазин столько разных насоветовали не знаю что выбрать. Заинтересовала стиралка Hoover DST хочу побольше о ней узнать, потому что если честно до сегодня не знала о такой, кто что знает о ней. Муж просто полностью доверился мне, сказал тебе пользоваться выбирай любую а я расплачусь))).

Муж молодец, что расплатится, но и с выбором мог бы помочь... Я своей жене сам подарок сделал, у нас раньше ваще самая простая стояла пластмассовая малютка что ли это называется. Вот не так давно взяли именно Hoover DST, машинка понравилась своим дизайном, тем что практически совсем не шумит, и очень много всяких нужных функций.
А какой фирмы была машинка?Полетели мозги у машинки нет заземленияпроработала 6 лет. стирает, но не греет воду. Решили купить новую, Я за такую же, мама же хочет машинку с вертикальной загрузкой.
Скажите какая машинка лучше.
LG - itellowasherdenlord написал(а):А какой фирмы была машинка?
Берите Electrolux -- действительно сделано с умом!LG - itellowasher