• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте РПГ

• Автор темы Автор темы Аутичная девушка
  • Дата начала Дата начала
Если бы не "поменьше драк", я бы тебе посоветовала Драгон Эйдж. Оч. хорошая и красивая игрушка. Но драться надо много, и враги страшенные. Впрочем, как нелюбитель драк, могу посоветовать режим бога, тогда можно уделять внимание сюжету и не задумываться над тем, что тебя могут убить.

Посмотрела видео, почитала рецензии. Не понравилось. Там как раз на боях все и построено. Может, что-то другое посоветуете?

Kytty
Попробуй King"s Bounty :) Отличные, не мрачные пейзажи, квесты с юмором, правда достаточно много драк, но всё в гексометрии и как-то проще воспринимается, нежели Дрэгон Эйдже :)

Suzy Lee
А-ля детский сад "Ромашка"? :) Но все равно попробую. На-то она и классика, что не может быть "плохой")))

Kytty, к сожалению РПГ под твои требования не изобрели. Точнее такие РПГ не выпускают, т.к. они считаются скучными. Квестовые задания, которые ты описала называют еще "почтовые квесты". Их вообще сейчас никто не уважает.

Можно поставить NWN2 и поискать пользовательский модуль с высокой ролевой и с низкой боевой составляющей. Но найти очень сложно и он точно будет на английском.

Действительно посмотри King"s Bounty, лучше первую серию (Легенда о рыцаре), она интереснее. Драки там не страшные.

Можно заценить Ведьмака. Там, правда, есть бои. Но они не очень сложные и не такие кровавые и страшные, как в Драгон Эйдж. Зато сюжет интересный и локализована игра хорошо.

А еще Дракенсанг, уже две части вышло. Тоже достаточно пресная игра, тебе может понравиться.

crazyofsims написал(а):
к сожалению РПГ под твои требования не изобрели
Жаль, но и это не смертельно. Возможно, завтра мне захочется поиграть Silent Hill. Ведь смена игры под настроение - это единственный способ покапризничать ;)
crazyofsims написал(а):
Действительно посмотри King"s Bounty
Завтра буду юзать :yes: Не зря же эта игра стала классикой. Чем-то она же людям нравится
crazyofsims написал(а):
Можно заценить Ведьмака
Как-то он меня не "зацепил". Однообразная она какая-то. Но может, мне кажется?
crazyofsims написал(а):
А еще Дракенсанг
Ты правильно выразилась - пресная. Серо-унылая ;)

Kytty
а я бы все-таки посоветовала Драгон Эйдж :)... сюжет там что надо и графика тоже. У меня вообще было ощущение что я толстенькую фентезийную книгу читаю :rolleyes:
а на счет драк... когда читала рицензии перед покупкой меня это тоже немного смущало. А в процессе игры даже втянулась в это дело:crazygirl:
и это не смотря на то что раньше играла только в добреньких и мирных симс:D

mis_stasy
Если уж все так положительно о ней отзываются, то обязательно попробую :)
mis_stasy написал(а):
и это не смотря на то что раньше играла только в добреньких и мирных симс
Вот то же самое! :D

Вы знаете,есть на пк jrpg,кроме промтовского last remnant?? или какие то очень похожее по духу игры??

серию ff все знают..А поновее ничего не посоветуешь,Душка форума??

Посоветую купить консоль, если хочется играть в японские игрушки поновее. А еще посоветую обходиться без фамильярности.

А если не jrpg,то что есть похожее?? Видел "x-blades" заделанную под аниме стилистику,но это не игра..

Когда-то давно играл в NOX. Обалденная игрушка. И Титан квест. А какие сейчас есть игры такого типа.

Назад
Сверху