Б
Богданчик
Гость
Ну я бы посоветовал любую Последнюю фантазию.. Меня эти JRPG очень захватывают и сюжетом, и графикой..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fulbert написал(а):Насчет "Герои нынче РПГ?" могу сказать только то, что некоторые всерьез считают даже футбольные симуляторы РПГ - ведь там есть параметры и развитие персонажей! Дмитрий Смирнов по этому поводу очень метко выразился в том смысле, что даже "Змейку" можно назвать РПГ, ведь главный персонаж в игре растет!![]()
Jetar, как это понять спрайтовая графика? И что там такого в старых играх, что они могут меня оттолкнуть? Объясни? ))Если отталкивают старые игры со спрайтовой графикой,
Спрайт - растровое изображение, свободно перемещающееся по экрану. Проще говоря, двухмерная кучка пикселей, изображающая из себя нечто типа героя, автомобиля или прочего объекта игрового мира.Mari@Vladi написал(а):Jetar, как это понять спрайтовая графика?
А как же Fallout 3, разве он не является продолжением серии,м?Jetar написал(а):Вот тут описание обеих частей игры и множество скриншотов, на которых можно посмотреть графику. Первая часть вышла в 1997 году, вторая - в 1998, поэтому ни о каком 3D говорить не приходится.
Ну формально нет. Делали её другие люди и совершенно по другим мотивам. Впрочем, игрушка хорошая, но для понимания довольно сложная.Shade написал(а):А как же Fallout 3, разве он не является продолжением серии,м?
TES IV: Oblivion, Risen, серия Drakensang, Divinity II: Кровь драконов, да и первая часть ещё не устарела.Shade написал(а):Кстати мне подскажите РПГ очень похожую на Fallout 3, главное графика чтоб не намного хуже была, можно даже лучше.