А
Аутичная девушка
Гость
Из всех РПГ играла только в Oblivion и не совсем довольна. Посоветуйте что-нибудь не такое мрачное, что бы было много квестов и хотелось бы, что бы в ней можно было играть за мага =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт. Только хотел Fallout посоветоватьПосоветуйте что-нибудь не такое мрачное, что бы было много квестов и хотелось бы, что бы в ней можно было играть за мага =)
Oblivion...мрачныйПосоветуйте что-нибудь не такое мрачное,
Да, это точно. Когда большая часть игрового поля представляет собой пепельные пространства, жуткие чёрные скалы, ужасно надоедающих птиродактилей и пепельные бури с лавовыми озёрами...Jetar написал(а):Oblivion...мрачный ты ещё в Morrowind не играла
Jasana
А разве Might&Magic не стратегия?![]()
Точно - Might&Magic, без Героев в названии (РПГ)В.В.К. написал(а):Heroes of Might and Magic стратегия, а Might and Magic - РПГ.
Занзару считаю очень хорошей игрушкой. Правда трудная она и уже к началу игры надоедают все эти феи из деревьев, камней и схватки с ними за простое право проходаАутичная девушка, так а Занзару ты уже видела, или еще нет? Посмотри, правда, хорошая игрушка![]()
Десятую? Их всего 9, и последняя вышла незадолго до того как 3DO обанкротилось, и UbiSoft, который купил у них права на мир Maght&Magic, вроде еще ничего в продолжение не делал. Про что была игра? Если про викингоподобный мир, которому угрожают орды Тамур Ленга - то это таки 9я.В.В.К. написал(а):А вот в такую замечательную игру, как M&M играл только в десятую часть, остальных девяти у нас нет.
Табличкой совместимости (встроенной в игру) пользовался, нет?В.В.К. написал(а):Занзару считаю очень хорошей игрушкой. Правда трудная она
Честно говоря, мне тоже не понятно. Квест есть, и традиционный - спасать мирВ.В.К. написал(а):Ещё я не понимаю, почему на всех коробках из-под неё написано Action, когда это практически РПГ, пусть даже и без отыгрыша и линейная до жути.
Кстати, про Fable, кажется, я слышала, что там отдельно сохраняется мир, отдельно герой - и мир при незавершенных квестах сохранять нельзя, зато героя можно - что дает прекрасные возможности для прокачки героя "до опупения" - это правда?В.В.К. написал(а):есть ещё и Fable
Про Тёмного Мессию. Игра называется Dark Messiah of Might and Magic и продолжает историю Героев 5.Jasana написал(а):Десятую? Их всего 9, и последняя вышла незадолго до того как 3DO обанкротилось, и UbiSoft, который купил у них права на мир Maght&Magic, вроде еще ничего в продолжение не делал. Про что была игра? Если про викингоподобный мир, которому угрожают орды Тамур Ленга - то это таки 9я.
Да, это правда. Правда я этой возможностью не пользовался.Jasana написал(а):Кстати, про Fable, кажется, я слышала, что там отдельно сохраняется мир, отдельно герой - и мир при незавершенных квестах сохранять нельзя, зато героя можно - что дает прекрасные возможности для прокачки героя "до опупения" - это правда?
Пользовался. И даже сейчас помню, что камень побеждает воздух, а свет побеждает тьму.Jasana написал(а):Табличкой совместимости (встроенной в игру) пользовался, нет?Наверное нет, потому что с ней, как мне кажется, вся трудность в ловкости рук (своевременном переключении между феечками во время боя).
Ага, значит мы ее еще не смотрелиВ.В.К. написал(а):Про Тёмного Мессию. Игра называется Dark Messiah of Might and Magic и продолжает историю Героев 5.
Жалко :-( Тогда, видимо, мне нереально будет в это поиграть, разве что игрушка поддерживает альт-таб.В.В.К. написал(а):Да, это правда. Правда я этой возможностью не пользовался.
И все равно трудно было?В.В.К. написал(а):Пользовался. И даже сейчас помню, что камень побеждает воздух, а свет побеждает тьму.
Это в Titan Quest играть за мага сложно? Ничего сложного в игре за мага в Titan Quest не заметил, особенно если раскачаться в воздухе до компаньона.Jetar написал(а):И ещё, кстати, можешь побробовать Titan Quest, правда это, скорее, слэшер, чем РПГ, но мага в таких играх отигрывать всегда сложно и интересно...)) А ещё Loki вышел уже, но я в него ещё не играл..