• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте новую и популярную онлайн игру

Лучше не травмировать психику. То есть, контингент там, мягко говоря, не взрослый, соответственно, и общение такое. Пробовал просто зайти ради интереса - тут же на мат наткнулся. Лучше стороной обходи. :)

Jetar, спасибо за ответ.
А сама игра? Скучно и быстро надоест?
Почему-то тянет попробовать все равно, не могу объяснить по какой причине. Игроки подобных игрушек это да..., не знаю даже какое слово подобрать.
А игра между тем становится только хуже. Прочла последние новости, там добавили совершенно идиотских возможностей, но для мягко говоря невзрослых, самое то. Мировое господство, захвати танцпол и никого туда не пускай :lol: Бред...Да и от одного взгляда на питомцев там вздрагиваю)
Может в китайскую версию поиграть? :rolleyes: По крайней мере мат по китайски мне не знаком))

А сама игра? Скучно и быстро надоест?
Я посмотрел ради интереса. Ушёл после получаса игры, потому что выдавать пашечки на танцполе мне не очень нравится. Так что про геймплей ничего путного сказать не могу...

Jetar, ладно, пока жду, когда мне лицензию Mass effect привезут, поиграю :gamer: Вдруг понравится? :crazy:
Буду ловкость пальцев развивать :lol:

Мне анимешная ASDA понравилась рус. вариант рабочий на примерно 20% от оригинала называется Фантазиум.

Могу посоветовать оч прикольную игрушку Властелин Колец онлайн оч качественная игрушка о мире толкиена оч рекомендую скоро очень он станет доступна в режим условно беспланой а так можно поиграть на американских сервера тот кто знаком с языком проблем не возникнет =))))

Могу посоветовать оч прикольную игрушку Властелин Колец онлайн о
Удивительно только, что ссылка дана не на офф сайт, даже не на американский :D
FoeGrand
Товарищ, вы один из вайнеров на форуме Рулотро?

Новая игра Eden Eternal в переводе от Aeria Games
http://edeneternal.aeriagames.com/
Игра только вышла на опен бету. Пока все довольно просто и спокойно играется без доната. Особенность у игры что на 1м персонаже можно иметь все доступные в игре классы, т.е. вегда можно и за мага и за война поиграть без прокачки разных персонажей. Мне игра напоминает гибрид NosTale & Perfect World. Система эквипмента полностью из PW, что пониманию игры быстро помогает.

Здарова) Я какраз играю в интересную онлайн игрушку (браузерку), называется Гнев Богов. Нравится ее средневековая атмосфера, и грузится быстро. Новяк!)

Я сейчас в "Бомжуй!" ираю, новая игрушка про москву и бомжей :) (y)

Играю в "Пароград". Вроде бы нормальный топ браузерок? Мне многие игры оттуда понравились.

Последнее редактирование модератором:
Для меня сейчас самый любимый жанр из онлайн игр, это Grand Theft Auto 5, есть на что посмотреть, много захватывающего, и тем более присутствует главная фишка, это свобода. Большая карта, красивый автомобили, большой ассортимент оружия, игра с большим плюсом.

из нового могу посоветовать Танки, Battlefield. Думаю довольно актуальные и популярные на сегодня игры

Смотря какой жанр вы предпочитаете. На вкус и цвет, как говорится... Вот на flash-besplatno.ru есть неплохая подборка стрелялок, в которые можно играть онлайн.

Назад
Сверху