• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте новую и популярную онлайн игру

tompson,
tompson написал(а):
Уже более 8500000 людей на планете считают иначе.
Как говорится, 50 миллионов фанатов Элвиса не могут ошибаться
Респект)

combats.ru

Цитата из интервью экс-соклана, челоаека, чей персонаж по затраченым средствам равен автомобилю пристижной марки.Как мне кажется это наиболее емкая краткая характеристика игры.

Ланцелотт
Любое дело в разные периоды идет то лучше, то хуже. Но тут идея, идея хитрая, возможна найденная интуитивно и «подогнанная» под русских людей различного достатка, дающая им почти все что нужно, пусть даже и иллюзорно, но сажающая на крючок с 80% вероятностью. Идея – супер, но я бы не стал этим заниматься. Слишком много людей меня проклинали бы. )

Я бы как всегда посоветовал Последнюю фантазию 11 - она онлайн.. Но я пока так и не нашел где ее можно бесплатно скачать и зарегистроваться, а хочется.. Не уверен насчет ее популярности сейчас, но думаю она без проблем станет популярной..(y)

http://www.travian.ru/?uc=ru5_12263 онлайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни.
Тоскливо все сводится к строительству армии и грабежу соседий чтобы построить и прокормить эту армию. Интерфейс слабый по 16часов ждать пока рудник достроится на 15лвле это ппц. А когда много деревень налепишь еще хуже - все сводится к перекидыванию ресов из одной в другую, строительству армии и медленному строительству построек. Очень медленная игра, хотя я и на спиде играю. Приедается быстро да и вайпают регулярно после строительства Чуда Света. И особенно раздражают матершинники на русском сервере которые воспринимают игру слишком серьездно и очень эмо если у них ресы регулярно тыришь.

Любопытный вопрос. Игр, которые можно скачать бесплатно, установить и играть на кустарных серверах без надоевшего кача..
Тогда вам не в корейские MMORPG.
Могу посоветовать Guild Wars-красивая,не очень сложная,теперь на русском вышла.
Есть еще Everquest 2 -тоже на русском, но игра не простая, придется разбираться с интерфейсом и тонкостями, но мне лично она очень нравится.
Так как никакого тупокача)
Браузерные игры не стану советовать, сама в них не вижу особого смысла - на вкус и цвет..

Что касается Рагнарока: не стала бы рекомендовать при таккой постановке вопроса, ибо... ибо кач играет сильно, официальный сервер днем прилично подлагивает днем, а иногда и в другое время, неофициальные - изобилуют читерами и сволочными игроками. Хотя если рискнешь... Клиент был на дисках октябрьского Навигатора Игрового Мира, грядущее обновление (с 12 дек. - новый эпизод) - должны в декабрьском номере на диск поставить. На сервере Локи есть торговец Волюнд, можно найти его - поможет советом, а возможно и кое-чем существенным ;0) Правда время, когда он в игре водится - штука непредсказуемая (как я или брат в игру заходим). Всяко командой играть достаточно интересно, если все время вместе и помогать друг другу.
Игра в базе бесплатна, но есть плюшки, которые можно купить за деньги.

LINEAGE2!!! просто уносит в мир средневековья, воинов магов, драконов...

Я вот из популярных он-лайн игр знаю только Lineage II и WoW. А кто-нить знает какую-нить он-лайн игру, действие которой происходит не в средневековье, а в современности, и желательно, что бы там не надо ничего покупать было за реальные денюжки))

Да в любой игре можно и не покупать ничего "за денежки".
А игр из "современности" что-то не могу быстро припомнить. Есть игры в стиле восточных единоборств(но тоже не современные), есть с роботами, оружием(но это больше на будущее похоже), еще есть на космические темы игры.

Если ты имеешь в виду игры без абонементской оплаты, типа free2play игры, то я не могу ничего посоветовать. Попробуй в google поищи, может и найдешь
что-то тебе интересное(кстати, есть несколько неплохих, судя по скринам и описаниям).

Дак и в основном многие игры то имеют несколько расс, классов. И в современном мире они не уживаются.

Swan
На самом деле, бесплатных игр в которые возможно играть без платного контента, почти не осталось. Только популярные нынче браузерные игры. Тот же самый БК. Есть ещё стратегии, РПГ, драки - всё исключительно браузерное. Насчёт он-лайн клиентских игр, могу посоветовать зайти вот сюда

Интересная и увлекательная игра «Земля Клонов»

Интересная и увлекательная игра «Земля Клонов».Я сам в нее играю очень интересно заходите, регистрируйтесь, играйте. «Земля Клонов» — это виртуальное государство, во многом повторяющее реальные исторические модели. Заходите не пожалеете.
http://www.igra3k.ru/

А я в Арену играю(3д) и мне нравится. но вот тоже ищу что-нибуль новенькое и похожее.

Территория

Swan
На самом деле, бесплатных игр в которые возможно играть без платного контента, почти не осталось. Только популярные нынче браузерные игры. Тот же самый БК. Есть ещё стратегии, РПГ, драки - всё исключительно браузерное. Насчёт он-лайн клиентских игр, могу посоветовать зайти вот сюда

Ну кроме БК, есть еще и Территория. и очень много персы с БК ушли в Территорию.Сейчас там кроме браезерной версии, появился и клиент. И самое главное - сейчас все вещи можно получать бесплатно ( не вкладывая реала) - выбивать их из ботов, как и деньги.(y)

Назад
Сверху