• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте хостинг?!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ангел, думаю если сайт небольшой, то любая из этих фирм.
Тут уже что больше самой нравится (офис их ближе, удобнее платить, дополнительные актиции, скидки и т.д.).

Паренек, miXei Народ, спасибо за помощь! Пока остановились на Агаве. Хотим взять у них тариф на 500 метров. А сайт пока(!) небольшой, но будет увеличиваться. Фирма занимается продажей мебели, следовательно много фотографий будет и другой графики, статьи.

Ангел, для фирмы да - нужен хороший хостинг! Тут смысла экономить никакого нет - все должно быть на высшем уровне, чтоб привлечь клиентов.
Сеть еще хороший хостинг - Инфобокс. У меня там сайт находится, глюков никаких тьфу-тьфу не разу не было. Тарифы там правда я бы сказала не дешевые, но много всяких партнерских программ, скидок, рекламных акций и т.д.

Lenusik, а ты давно работаешь с этим хостером? Какой у тебя тариф? И никаких глюков не было? ;)

Мастерхост очень хороший хостинг, да и Агава тоже не плоха, но я бы всё таки на Мастерхосте остановился.

Какой лучший бесплатный хостинг?

Какой лучший хостинг? Я уже пол года метаюсь... Но так и остался на народе... Посоветуйте какойнибудь классный бесплатный РАБОТАЮЩИЙ хостинг.

попробуй www.runethost.com что ли? Пока там мало пользователей, он не тормозит и не глючит вроде. Но аккаунт там долго регистрируют, где-то в течение суток, т.к. у них там админы все вручную делают.
Мой совет - беги с Народа! Чем скорей тем лучше, т.к. это такой жуткий хостинг, что наверно без матерных слов трудно выразить мое отношению к нему. На любой другой бесплатный хост... Хуже Народа уж точно не найдешь!
На www.hut.ru опять регистрацию открыли, но за его качество я не ручаюсь - не пробовала, да и на runethost.com мой сайт долго тоже не сидел, на платный перенесла...
А вообще уж лучше сразу на платный, имхо, если влом платить, можно у знакомых клиентов платных хостов местечка попросить, правда не факт что дадут, но попытка не пытка!

не. Непомогает. ДАйте ссылку на ХОРОШИЙ хостинг, без FTP, примерно такой же как народ.ру только без тормозов.

Таких нет, они все дерьмовые и тормозные, лучше не связываться имхо. Учись пользоваться ftp! Я дала ссылки на более менее приличные бесплатные хосты, на котором хоть чего-нить можно соорудить. А хосты уровня Народа - boom.ru, newmail.ru, pochta.ru, но они тормозные и глючные. Лучше учись делать нормальные сайты, а если уж совсем слабо, скачай какой-нить движок для сайта вроде php-nuke, учись пользоваться фтп, закачивай на хост и настраивай под себя - это просто!

Подскажите мне!
Хорошый бесплатный хостинг (анслиский с ".com")
И чтобы можно бало загружать фаилы как на nm.ru

Кому нужны домены .com и .net - платите денюшки и регистрируйте сами. А потом ищите хостинг с поддержкой dns (из платных все, а из бесплатных... да помоему из бесплатных все уже закрылись... что неудивительно). Хотя нет, вроде на hut.ru поддержка dns еще осталась, но сам хост глючный как Холм (т.к. это все хосты от Агавы)

В принципе даже не обязательно искать с поддержкой dns (но будет стоить дополнительных денег), можно купить домен в РуЦентре, и заказать у них поддержку dns-зон: primary и secondary (смотреть в дополнительных услугах), либо найти бесплатную dns-службу, например http://www.zoneedit.com

Но на мой взгляд проще всего купить нормальный платный хост, ведь большинство провайдеров при предоплате за определенный период (более 6 мес.) бесплатно предоставляют домен, Инфобокс например (на всех тарифах дают бесплатный домен при предоплате от 3-х месяцев)

Напишите, пожалуйста, какие еще остались хостинги с PHP и приличным местом на диске (100Мб минимум). Холм не пойдет (мой сайт уже на нем, он жутко тормозит)

В свою очередь предлагаю
http://www.jino-net.ru (бесплатный) и http://www.jino.ru

На бесплатном Вы можете:
получить бесплатно адрес вида логин.jino-net.ru НАВСЕГДА!
пользоваться бесплатным хостингом для своего сайта,
получить 70 Мб дискового пространства,
использовать MySQL (20 Мб), SSI, FTP
использовать PHP5!
подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи...)

Единственный недостаток: сайты на этом хостинге не у всех открываются! :(
Зато хостинг быстрый и удобный.
Для сравнения скорости загрузки:
http://maninblack.h15.ru и http://maninblack00.jino-net.ru
(сайты почти одинаковые)

P.S.
Если кто-нибудь знает, где на http://www.amillo.net найти хостинг (объявленный в теме) или его там уже нет?

amillo.net уже давно закрылся, так что его уже нет
Я даже если честно и не знаю, есть ли сейчас нормальные бесплатные хосты, т.к. сама пользуюсь платным, намучалась я с этой халявой до жути - и с народом, и с амилло, и с холмом...
Есть еще hut.ru, но он такой же как холм (от одной и той же фирмы - от Агавы), еще alfaspace.net - 100 мб, есть пхп, рекламу ставят не банерами вверх, а текстовые ссылки вниз страницы! Еще там вроде можно установить форум, хотя информации о том, что дают базу mysql я не нашла

Lenusik написал(а):
amillo.net уже давно закрылся, так что его уже нет
Я даже если честно и не знаю, есть ли сейчас нормальные бесплатные хосты, т.к. сама пользуюсь платным, намучалась я с этой халявой до жути - и с народом, и с амилло, и с холмом...
Есть еще hut.ru, но он такой же как холм (от одной и той же фирмы - от Агавы), еще alfaspace.net - 100 мб, есть пхп, рекламу ставят не банерами вверх, а текстовые ссылки вниз страницы! Еще там вроде можно установить форум, хотя информации о том, что дают базу mysql я не нашла

Спасибо, посмотрю alfaspace.net
Мне mySQL не нужна :P
Мучаясь с этой халявой, я написал библиотеку на PHP по работе с текстовыми файлами как с базой данных. Это, естественно, не совершенство, но для моих целей (сейчас пишу фото- и видеоальбом) пока годится. А гостевая книга у меня тоже на текстовых файлах - легко и удобно :)

А что можете посоветовать в плане платного хостинга? Я немного порыскал по сети, пока что остановился на этом варианте. Не знаю правда, как этой хостер в плане поведения... Может есть у кого сайты на highway.ru, поделитесь впечатлениями?
И в принципе еще одно - мне не нужны 100 мег, более чем достаточно было бы 50, а то и 25. А так в принципе все на хайвэе устраивает.

Pen., у меня сайт на инфобоксе, стабильно, но очч дорого, имхо
Есть еще хост 333mb.ru, там тарифы дешевые очень. Там есть как раз тариф на нужные тебе 50 метров, если сразу на два года покупать, то всего полтора доллара, а если на месяц - то 3,5 у.е. Вот список тарифов. Но вот насчет качества, стабильности, ничего сказать не могу, не пробовала. Это ты у Паренька спроси, у него вроде как раз этот хост

На инфобоксе так и вовсе начинается с 200 мегабайт :) В принципе не так уж и дорого, но 200 мег мне совершенно без надобности. Я знаю платного хостера, который со стандартным набором фич для платного хостинга предоставляет планы с местом под сайт от 5 мег (например план 10 мегабайт стоит около 250 рублей в год), но там нет установленного антиспама на почте, а для меня это серьезный минус.

Edit: А вот 333mb.ru - эт более интересно... И даже дешевле 10-меговый стоит чем тот что я видел ранее. Но, опять же, нет никакой инфы про антиспам.

Я уже "тройку" на хайвэе оплатил :)
Как-то не вызывает честно говоря 333mb.ru особого доверия, хайвэй выглядит на порядок более респектабельным и надежным что ли.

У меня самой на сайте hut.ru стоит, меня вполне устраивает. Есть всякие штучки типа базы данных MySQL, php, ftp.грузится бустро, письмо с регистрацией пришло почти сразу. В общем, я довольна. Если нужен бесплатный хостинг с атрибутами платного, то этот вполне подходит.

Назад
Сверху