• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посмотрел и грустно улыбнулся...

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала
Ура, Георгий перешел на миХеевские блоги! А почему возникли сомнения в отмечании такой даты?
Кстати, понимаю, что миХей - форум относительно молодой. Но вот как будет дальше идти отмечание дат?
Например, лет через 30-50? Часть форумчан успеет, грубо говоря, копыта отклеить, а счетчик в профилях будет продолжать наматывать - 70 лет, 120 лет.. =)

Ур
а, Георгий перешел на миХеевские блоги
Дружище Old_Nik. Не в тему, просто - я ж хозяин-барин тут, так что могу и не в тему. Окончательно перезжать с дайри не планирую, а в качестве обращения предпочитаю "Егор":)

В тему. Ну, как посмотришь на странцу с некрологами - бли-ин, все молодые мужики и женщины. Никто, знаешь, не застрахован.

Так тебя Егор зовут. Блин, пардон. =)
как посмотришь на странцу с некрологами
а че это ты некрологи начал почитывать?
Никак собрался участвовать в конкурсе мистики?

Не, ну офисьяльно, по паспорту, я Георгий. просто все другие уменьшительные вызывают раздражение, а до полного наверно пока не дорос:)

Никак собрался участвовать в конкурсе мистики?
Не-а, не хочу. Не люблю мистику, посему вряд ли смогу сочинить что-то путное. Так, почитаю работы.

Назад
Сверху