• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

23тий... грустно...

Avriel Де Вир

Геймер
Идет только всего лишь второй день после отъезда Любимого, а мну уже грустно.... :(
Що то я какой-то не стойкий оловянный солдатик оказалси...
эх.....
На завтрашний вечер идти не хочу... желание меньше чем ноль...
Суета достала... хоцца тупо заползти под одеяло и забить на все...
Работа тем более... а зафтра еще и рано вставать и пиреца туда раньше обычного... НИХАЧУУУУУ........:death:

Пачти всех ненавижу...

P.S. "Я ломал стекло как шоколад в руке... Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрела в эти лица и не мог им простить, того, что у них нет тебя... и они могут жить...
Но я хочу быть с тобой... я хочу быть с тобой.. я так хочу быть с тобой, и я буду с тобой..."

Пошла плакацо в падушку..........

:(:(:(:(

P.S.S. На вечер я таки сходила... н очесня гря мя нифставило капитально как обычна.. чегокто а точнее КОГО-ТО сильна не хватало...
а посиму я свалила дамой часа на аполтора раньше окончания этого мероприятия И! непаверите зарулила обратно на работу что бы взять работу на дом...
ЙА психх:crazy:

Танько, буш грустить, отшлёпаю, ментально :D
Держись, месяц это не семь месяцев :lol:

Инча! Я тя понимаю и всем сердцем сочувствую. Но месяц - это не очень долго! тем более что Fallout-3 вышел, займись полезным делом - отстрелом мутантов и прочего мусора, время знаешь как полетит?
Отставить ломать стекло, у вас зимы суровые, замерзнешь нафих - и чего тогда любимый делать будет? Самоубиваться, как эмо позорное?

Это ещё что за сырость на камбузе? :pilot: Хорош сопли по столу развозить!!!

Танько, 30 дней - это фигня, и зря ты эту песню Нау крутишь в башке.
Было дело, она во мне сидела - тогда, давно, когда мой мальчик из армии вернулся 200-ым...
Не про эту ситуацию она, нет.

Посмотри на себя в зеркало, ужаснись и сделай себя счастливой!!!

Назад
Сверху