• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последствия виртуальной любви

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Последствия - офигительные счета за услуги интернет и больные глаза :D И легкая грусть (если по каким-либо причинам расстались)...

Если живём в разных странах - то может либо продолжиться в реале (если приезжать друг к другу), а если нет такой возможности по каким-либо причинам, то рано или поздно закончится, имхо. Как было и у меня:) Хотя любовь была только с его стороны.

Я общалась с парнем в асе год. Сначала мне было все равно, а потом мы очень сильно поссорились и я сказала что больше не хочу с ним общаться. Он согласился, а через неделю написал. Я его простила, но сказала, что больше не хочу общаться с ним так как раньше. Долго вспоминала обиду. Потом так получилось что он мне начал нравится, он целовал меня в виртуале, говорил что я ему нравлюсь. Хотели встретиться, но не вышло...потому что я поняла что все его слова были лживыми и пустыми. Было очень больно, я плакала, потому что верила в то, что в рале может получиться, жила этим, а потом с болью убивала эти надежды...поняла, какой глупой была, до сих пор вспоминаю и хочу плакать..но я его забуду. Он опять мне писал, но теперь я его игнорю...не хочу жить прошлым.

Заканчивается весь этот разведенный салат некрасиво и резко, как сказала ПХ.

Начинаются "постоянные-накручивания-идиотских-мыслишек-в-голове", хочется уехать в горные китайские леса и заняться буддизмом. Вот бывает, к чему приводит..

познакомился с девушкой на одном сайте.... подружились, встретились в реале, полюбили друг друга. год были парой, потом я тупанул и сейчас пытаюсь вернуть отношения....

да и ваапще, кто говорит, что обязательно надо влюблятся? у меня много знакомых в сети, все нормально, дружба - есть дружба

да и ваапще, кто говорит, что обязательно надо влюблятся? у меня много знакомых в сети, все нормально, дружба - есть дружба

да помню я было мне 13 и познакомилась я в чате с 21 летним...да мне казалось это виртуальная любовь,настоящая ну как оказалось нет,до сих пор вспоминаю с улыбкой

Встерчалась с молодыми людьми после виртуального общения два раза- первый раз я тут же втюхалась прям на первой встрече и потом еще пару месяцев страдала (больше мы не виделись). А со вторым мч мы стали хорошими друзьями, до сих пор общаемся, хотя прошло уже года 3. А по поводу первого мч....недавно я с них "заново" познакомилась по аське, встретились и я поняла, что тогда давно влюбилась в придуманный себе образ. У него теперь есть жена и ребенок (прошло года 2-3 с момента нашего первого знакомства). Теперь мы хорошие знакомые, которые иногда встречаюстя и пивасят)))

У меня было три последствия виртуальной любви:
1. когда я сказала человеку, что нашла в реале другого мужчину - он пропал. Из аськи, из почты, удалил все свои странички в интернете, заблокировал сим-карту. Просто пропал, и что с ним - я не знаю.
2. человек переехал из Ферганы жить в Москву ради меня, но я так и не стала с ним встречаться (подло, да, знаю, но так вышло).
3. с человеком я провстречалась почти два года.
Это всё три разных человека)

Всем привет!! У меня вот такая история... Я познакомилась с парнем по аське (он мой однофамилец!!!).. Я с ним переписывалась чуть больше месяца. Потом мы решили встретиться, он живет в другом городе и ради встречи решил приехать в Москву... Приехал он ток на недельку. Встретиться решили в субботу. Когда я сказала о встрече предкам., они так на меня орали, не хотели пускать, ругали и обзывали...:cry: Разрешили встретиться ток в том случае, если МЧ принесет свой паспорт и покажет свои данные!!!!! Когда я рассказала об этом МЧ, он канешно был в таком шоке, но все-таки понял меня и согласился встретиться с моим папой! Но при условии, что если мой папа принесет свой паспорт.. я согласилась. Когда начала выходить уже из дома, выясняется, что папа никуда не хочет идти, и никуда не пойдет! Маманя бегает в таком бешенстве рыдает, кричит, что они меня видят в последний раз, потому что если я сейчас поеду на встречу, меня украдуут и увезут в Турцию!!!! :loss: Я ушла, встретилась с парнем (он мне так понравился!!) И мы поехали гулять, но это еще не все... На мобильный мне звонит мама и спрашивает где мы? Я сказала, что уже встретились, все нормально, едем гулять. Мама:"Возвращайтесь обратно, у метро вас ждет папа". Мы поехали обратно... Когда приехали, я увидела не только своего папу, но и маму!! Хотя она не должна была приходить на встречу. :cry: Короче, предки посмотрели паспорт, там все оказалось в порядке, и тут маманя вставила свое слово! Примерно это было так:"Вот наша дочь очч скромня девочка, никогда не приходит домой очч поздно, не гуляет, не пьет, не курит!!! И, молодой человек, я прошу, чтобы вернулись со свидания в 18.00 (а время было 15.00)!" Папа ее тыкал в бок, чтоб она угомонилась, но уже было поздно... Мы попрощались с предками и пошли наконец-то гулять! Погуляли очч хорошо, пообщались, потом пошли на кубок мира по сноуборду. Постояли, посмотрели на МГУ, пофоткались... Замерзли и решили поехать в какое-нибудь кафе, чтоб посидеть и пообщаться... Но пока мы нашли метро, время уже было 6-й час, я позвонила домой, предупредила, что приду позже, не успеваю вовремя... Но мне отрезали:"Сейчас же возвращайся домой!! Чтоб в 18.00 уже была дома!" Когда я рассказала МЧ, он так растерялся, я чуть не расплакалась, он начал меня успокаивать, типа ниче, все нормально, еще как-нить встретимся и погуляем... Потом он меня довез до дома, мы поцеловались и разошлись... Придя домой, я расплакалась, мама спросила почему я с таким лицом, как будто после похорон возвратилась., я ниче не ответила и легла спать... Единственное, что мне сказали в утешение - да, тебе будет тяжело, но что поделаешь, поплачешь и легче станет! Часов 10 вечера мне стало очч плохо, меня знобило и я ревела.. хотя такое состояние мне не свойственно. Я никак не могу простить предкам того что они сделали, я уже который день сама не своя.. Мне ничего не хочется, мне ничего не интересно, все параллельно! Сегодня Мч уехал домой, я так с ним больше и не увиделась... Теперь, когда я думаю о нем, о нашей встрече, я плачу... С предками, в особенности с мамой, практ никак не общаюсь... Сегодня мама попросила прощения, нач оправдаваться, что она не думала что все так кончится и тд итп... Но назад уже ничего не вернешь... Я оччч боюсь, что мы больше никогда не встретимся! Мне оччч плохо!! Я обращаюсь ко всем родителям! Пожалуйста давайте детям свободы, понимайте их проблемы, и никогда не делайте таких ошибок, что сделали мои родители. :( Мне исполнилось 18 лет, но мне так и не дают ни свободы, ничего другого! Подскажите или помогите советом, я незнаю, как дальше мне жить и что делать. :loss:

Мда уж. Бывает, что родители явно перебарщивают с заботой. Они то, на самом деле, не хотят ничего плохого, просто заботятся. Но все хорошо в меру, а тут уж перебор явно, особенно с паспортом.
Ну если ты произвела на молодого человека хорошее впечатление, то не думаю, что он не поймет тебя. Не плачь, дождись пока он приедет домой и спишетесь в интернете. Поговори с ним на эту тему, только без слез. Не стоит мучаться раньше времени. Если вы хорошо подружились, то думаю, что он приедет к тебе еще :)

KiSSka, вы с ним после общались? Оч интересно , как там у вас....

KiSSka Просто надо было меньше внимания обращать на то, что тебе диктуют родители. Тебе уже 18, а ты всё бежишь домой к 6-ти если тебе сказали, звонишь им сказать где ты и т.д. Как-то не по-взрослому.. Я думаю, твой Мч это вполне понял, ему столько раз становилось из-за тебя неловко. Можно было просто твёрдо сказать родителям, что ты намерена поступить так-то, и всё. Если ты сама уверена, что ты права. Это же твоя жизнь.
А сейчас дуться на родителей, не разговаривать - глупо.

Общаемся хорошо, но не так как раньше. Остались в оччень теплых дружеских отношениях (y) И вообще, у меня сейчас все оччч оччч хорошо, так же и у него)))))) :rolleyes:

PS. С родителями тоже отношения наладились.... ВСЕ ПРОСТО СУПППЕЕЕР!!!! :jump: Желаю всем любви, счастья и всего всего самого наилучшего, что моно пожелать!!!!! ЧМООООКИИИ!!!!:love: Кстати, тема оччч интересная и полезная. :yes: Пасибки всем!!!!

Лукка написал(а):
KiSSka Тебе уже 18, а ты всё бежишь домой к 6-ти если тебе сказали, звонишь им сказать где ты и т.д. Как-то не по-взрослому..
да нет, как раз по-взрослому, думать о близких людях и о том, что они беспокоятся.
Другой вопрос, что бывают случаи (и данный явно относится к их категории), когда родители перегибают палку. Моя мама тоже очень любит обо мне заботится, и я не могу сказать, что волнуется она всегда необоснованно (с моим то талантам влипать в истории), но в свое время я все же переменила эту ситуацию. Да, моя мама тоже сильно возмущалась, когда я стала встречаться в реале с интернет-знакомыми, но потом успокоилась, когда поняла, что все нормально. Твои родители правильно делают, что беспокоятся, просто поговори с ними и объясни, что надо делать это менее эмоционально (только не вздумай говорить, что тебе неудобно и стыдно, это их обидит).

Последствия виртуальной любви, плавно перетекшей в реальную - довольно плачевные - сломанный нос, сотрясение мозга, жесточайшая депрессия, и как следствие, полное отсутствие веры в "светлые чувства".

Мухоморовна, в смысле? Ты хочешь сказать, что так оно всегда заканчивается? :eek:

Назад
Сверху