• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Звонок

Миль
Да:)
Странно. Все-равно потом почти вся молодежь напилась:)))

Уххх про Последний звонок аж вспоминать неудобно как-то)))

Сначала все цивильно было - концерт/цветы/поздравления) Мы в бантах, с лентами и колокольчиками))))
Потом повезли нас в Коломенское, там-то все и началось... Помню в то время продавали коктейли какие-то жуткие Балтика+апельсин, Балтика + кофе и т.д. %)
После этого вернулись в район, пошли в школу вечером... Такой кайф был идти по школе и пить коктейль ^_____^
После этого всем классом пошли в какой-то детский садик, пили в беседке какой-то...
Вообщем напились два человека - одноклассник мой и я:o :o
Он читал стихи собственного сочинения + Высоцкого, я какой-то бред несла про газеты, про Селигер и Мотю:o
Потом помню, когда зашла в класс на какую-то консультацию к экзамену, мне аж поаплодировали о_О Хады

Вчера был этот замечательный праздник)
Ох и ревели мы на официальной части)Так не хочется уходить из школы,где провела 10 лет((
После школы гуляли,веселились)Было очень классно,такая атмосфера везде неповторимая)Выпускники,которые друг друга поздравляют,люди,улыбающиеся на улицах)
Это один из моих лучших дней в жизни)эх)

Мы тоже вчера нарыда-ались...Хотя до конца ещё не осознаешь, что больше никогда не вернёшься в школу, не будешь сидеть на уроках с родными учителями. Не будет того класса, где было так весело, даже на скучных уроках.Не буду я со своим любимым сидеть за одной партой...:(:(:(

а у нас было ужасно, совсем не торжественно, и каждый второй радуется, что уходит оттуда.
хорошоЮ, что я там не 10 лет "отсидела", а всего лишь "полсрока".

У нас сначала была торжественная часть. Конечно, не рыдала, но было грустно. Потом поехали с классом на шашлыки, неплохо так погуляли.
Грустно все это. С одной стороны, надоело каждый день ходить в школу, посещать не всегда любимые и понятные уроки. Но с другой стороны... есть что-то, а, вернее, кто-то, с кем хотелось бы еще видеться. Осталось такое чувство, что я не все сделала, что могла.
Не буду я со своим любимым сидеть за одной партой...
А у меня так и осталась неразделенная любовь. Не увижу я его...

Вчера отгуляла свой Последний Звонок. :) Как ни странно, все оказалось лучше, чем мы ожидали. :) И прошли по школе нормально, цветов насобирали охапками, и концер отыграли очень хорошо, только одна заминка была, и потом погуляли, и в клуб съездили... в общем, мне очень понравилось. :)

И, что странно, вообще не тянуло плакать, хотя рыдало полшколы, не меньше. :)

Вчера был последний звонок...
Практически весь класс плакал) Осознали, что многие уходят и многих больше мы не увидим... Такая компания распадается. Жалко...
Был концерт *даже я на нем выступала, гы)*, а потом мы все вместе пошли гулять.
Эх... грустно как-то!

а у нас чёт никто не плакал) были моменты когда это хотелось сделать, но у меня были глаза так накрашены, что я бы потом ходила как гот... всё банально прошло, но весело) шампанского в кафе не продали, потому что выдали ленты с надписью "Выпускник 2007" и бантики)

ShinySmile написал(а):
потому что выдали ленты с надписью "Выпускник 2007" и бантики)
В киосках таких проблем не возникает:D
У нас тоже все как положено: кто плакал, кто хладнокровно все выдержал. Всенародные гуляния, ну просто День города какой-то. Правда, в школе нас лишили капустника и прочих радостей, но это все на совести любимого директора. Но праздник удался, впечатления останутся надолго.
А впереди еще и выпускной..=)

Последний звонок прошел ужасно, во-первых, было пекло, во-вторых, наш класс стоял с самого краю, где еще и фотографировали и снимали родители, так что нам ниче не было видно. Даж Чернышева толком не рассмотрела)))

Эх..все уревутся, чувствую я...... у нас класс просто обалденный...нет ни одного человека, которого бы не уваджали или не любили......да и параллель замечательная

Интересно, как в этом году будет последний звонок у нас... 25 - воскресение, 26е - ЕГЭ по русскому. И вообще, ЕГЭ с 16 мая начинается... Кошмар... Если раньше 16 не сделают - все попросту забьют на это мероприятие... Как бы наша классуха не выеживалась, что школа - свято, а ВУЗ подождет.

А я почти не была на последнем звонке. Я раньше всех забрала корочки-аттестаты и смылась. Не было ни фартучков, ни заколочек, ни белых бантиков. Была черная рубашка, черные джинсы, ленточка "выпускник", которую я почти сразу сняла..а все потому, что я ненавижу школу...

Интересно,а это всем выпускникам не продают спиртное или несовершеннолетним? :)

Elliot_Reid написал(а):
Интересно,а это всем выпускникам не продают спиртное или несовершеннолетним?
Не знаю, нам продавали;)
К последнему звонку мы долго готовились! Учили разные песни, готовили речь(правда бумажку с речью все-таки дома забыли и пришлось нам ее заново придумывать, но она получилась даже лучше:))
Я была не школьной форме(ну не люблю я ее) и из-за этого даже с одной учительницей поругалась.
После торжественной части наш класс, правда не в полном составе, поехал на карьер отдыхать. Начался ливень и мы поехали к классному руководителю:)
Короче, было весело

Назад
Сверху