• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Звонок

а у нас последний звонок прошел КЛАССНО!!! Мы сначала отстояли на линейке...там пели...расказывали стишки, танцевали вальс....потом дружно собрались и пошли на пруд...."выпили немного" :) ИСКУПАЛИСЬ!!!!

Когда я был в девятом классе ..
последний звонок мы вообще классом не праздновали - а компаниями пошли бухать ...

У мя вчера был "последний звонок". Такой коры я еще не видел. Чую, этот "звонок" запимнится на долго.

Дело в том, что школа у меня находится в районе Ясенево, ЮЗАО, где именно вчера и был отключен свет из-за аварии на электростанции. Итак: мы пришли в 11:00 на место и ждем. Ждали когда включат свет, дабы мы смогли включить фонограммы "минусовок", чтобы организовать концерт, который каждый год показывает 11-е классы на "ПЗ". Ждали потому, что пришел префект Ясенево и сказал "20 минут". Ждали долго - 3 часа. Потом директор сказал: "давайте мы это дело перенесем, т.к. все равно в ближайшие часы света не будет. Решили, что "не проподать же цветам", раздали. Это выглядело так: толпа выпускников сначала ломанулась к ведрам с цветами, а потом к учителям. Затем парень, кто должен был носить девочку с колокольчиком на руках, нашел колочольчик, но не нашел девочку => стал звонить сам. Родители старались это все дело снять на пленку фото и видео. Учителя то приходили, то уходили - В общем БЕДЛАН.
Только через 30 минут раздался крик: "Тишина в зале! Сядьте все!" - это была одна из лучших учительниц нашей школы, ей, видимо, это надоело. Она всех моментально построила. Позвала 10-классников, они нам спели прощальную песню, затем мы в 3 класса спели пару песен. Затем нас поздравили с "ПЗ" и отправили домой "готовиться к экзаменам".

Вот такого "ПЗ" в нашей школе еще не было . :) :D :lol: :sun::jump:

у нас и со светом Бедлан получился!выходим мы,должна заиграть музыка...ничего,тишина!приходит наш математик и начинает рыться в аппаратуре!девчоки,участвующие в первой сценке уже минут 15 сидят и тупо ждут!зрители вообще не в теме!то похлопают,то покричат!наконец вроде все улеглось,включают музыку и в место нашей там играет какой-то шансон!математик судорожно прибегает и вынимает кассету!мы должны петь песню!музыка играет офигенно тихо и те кто стоит в другом конце сцены начинают петь сооовсем не в тему!те,кто дарил цветы все проспали вообще и начали судорожно бегать только после всех выступлений!я должна была выйти и сказать речь,все столпились,не дают пройти и вот должны быть уже мои слова ,а меня еще и рядом со сценой нет!
вообщем столько репетиций,а эффект ноль!хотели как лучше,а получилось как всегда!

А мы вчера все после ПЗ напились и пошли в парк гулять, а потом на дискотеку,вообщем понравилось,осталось только экзамены сдать и ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!! :jump: :jump: :jump:

Я сама 9 окончила, но вчера смотрела еще и ПЗ 11-х, парень играл на барабане очень мощно, потом они исполнили таней маленьких утят, всякие сценки с учителями, а на нашем выпускном, один класс придумали такие подарки:резиновую медицинскую перчатку надували, прикрепляли к подставке и красили золотым балончиком, получилось красиво и необыкновенно!

А у нас ОТЛИЧНО прошел ПЗ. Во-первых, у нас супер-талантливый класс, кто танцует, кто поет...концерт получился обалденный. Я пела и играла песню Алишии Киз, спела обалденно, лучше всех-всех:) Свет у нас не отключили, слава Богу. Все было нормально. Потом мы поехали в подмосковье, типа в поход. Там прикольно провели время:D

И у нас все отлично прошло! Очень хороший и красивый концерт - всем родителям понравилось, а учителя вообще в восторге были!=)) Потом поехали к училке на дачу - там пошло настоящее веселье...))))

на последний звонок мы поехали к одному челу на дачу и весело провели там ночь ;)

Мы на последний звонок ездили в пансионат "Зелёный городок" в Пушкино, снимали там корпус и бухали со страшной силой, была дискотека и всё такое.

последний звонок

я сойду с ума. осталась последняя неделя, а номера только записаны на бумагу, на деле ничего нет. ставим танцы, начинаются скандалы, оры, разборки. надоело :( все против, все чего-то не хотят, все хотят везде учавствовать...
меня тут обвинили что я учавствую во всех танцах, мол, всем тоже хочется, но что-то не можется. не репетируется и не придумывается все само собой, никто это понимать тоже не хочет :( ребятам вообще положить на выпускной и на ВСЕ.
только у нас такая придурочная параллель?

В субботу последний звонок в моей старой школе)) приду, наверное, посмотреть, поплакать =) До сих пор ностальгия мучает!

Whisper
Ты одинадцатый заканчиваешь? А, если забить на оригинальность, и прочесть стихотворение "спасибо, школа и далее по тексту" и просто станцевтаь вальс? Банально конечно, но...
У нас в девятом учительница отказалась от того, чтобы мы читали стихи, в итоге нашлась группа девчонок, которые согласились "станцевать". Было ужасно. Единственный нормлаьным номером было исполнение песни под мелодию "Саша любит Машу, а Машу Дашу и так далее".

Я тоже выпускаюсь скоро.25 был последний звонок,тоже никто не плакал,да и что сейчас реветь,когда сдавать все экзамены?Больше всего удивило,что не много девчонок было в форме,в том числе и я.Да и никак не готовилась к 25-му,не считаю чем-то сверх,сверх.

Я закончила 11 класс :)
Последний звонок шикарный был. Мы прямо такое шоу на прощание показали. Все было ярко, здорово и с юмором :)
Многие учителя от смеха прям по стульбям сползали :)
Когда классной читали огромную оду собственного сочинения, она сжимала губы, чтобы не расплакаться. Мне тоже так расплакаться хотелось.

у нашего 11 кл.(сама я 9 закончила)последний звонок закончился трагедией,у одной девчонки из 11 кл прям во ремя концерта умер отецостановилос сердце.ндааа...ужасно(((

Как меня пробила вчера настольгия.... школу закончила... Вот своей малой вчера собственноручно закалывала ленту и калакольчик... Вспомнила школу чот.:(

На последнем звонке по городу запретили впускать выпускников во всякие кафешки, рестораны и бары. А у нас всё уже оплачено за две недели было, поэтому мы всё-таки пошли праздновать выпускной в ресторан :)
правда пришлось снять ленточки...

[Lies написал(а):
]На последнем звонке по городу запретили впускать выпускников во всякие кафешки, рестораны и бары.
Я считаю, это полнейшим идиотизмом. У нас была такая же история, но мы всех проигнорировали и отпраздновали очень хорошо.:)

[Lies написал(а):
]На последнем звонке по городу запретили впускать выпускников во всякие кафешки, рестораны и бары
И у нас тоже. Мы хотели купить шампанское, а его до 10 вечера не продают до 21 года.

Назад
Сверху