• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Последний герой" на ОРТ (все части)

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто,на ваш взгляд,был лучшим ведущим этого шоу?

• Сергей Бодров-младший "Последний герой"

Голосов: 23 60.5%
  • Дмитрий Певцов "Последний герой - 2"

Голосов: 7 18.4%
  • Николай Фоменко "Последний герой - 3"

Голосов: 2 5.3%
  • Александр Домогаров "Последний герой - 4. Конец игры" и "Сердце Африки"

Голосов: 2 5.3%
  • Владимир Меньшов "Последний герой - 5. Супер Игра"

Голосов: 1 2.6%
  • Ксения Собчак "Последний герой - 6: забытые в раю"

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Я рада, что Джема выгнали, теперь хотелось бы Гребенщекова (этот гад наезжал на Ираклия!). Вообще, Фабриканты редкостные неумехи, но я думаю, что к концу они покажут класс. Они быстро все схватывают.
А герои молодцы. Данна разнылась, но эт ничего. Видели, как она самолет сажала? Молодец!
Надеюсь победителем будет либо Покровский, либо Дроздов. Хотя Мона тоже классная.

Лично я всеми руками и ногами за ЖАННУ Фриске. Уж очень она мне нравится, ещё с прошлого ПГ с её участием. По-моему именно она должна пусть и не победить, но дойти до конца - уж точно.
А смотреть неприятно мне на Гребенщикова... Отвратительный чел по-моему, очень надеюсь, что скоро его выкинут...

Ну что Гребенщиков урод и прид*рок я и так всегда знала....огорчилась когда поняла что Пьеха другой какой то...более глупый....вот...

Выкинули Жанну уж не знаю.. В анонсе говорили что мол она еще вернеться..
Ираклия жалко...каково ему сейчас играть против своих.. какое то глупое решение имхо его забрать..
А вот порадовало как они высаживались на остров...в этих платьях и костюмах..и в этой серии клевое испытание в городе было..тока вот дана с полуголой заддницей со словами "ван кис фром рашен вумен" на ломанном англиском...мне жалко было смотреть..а что подумали панамцы о росиянах...о..=)

в конце было сказано, что Жанна вовсе не уехала :) уже становится страшно. Неужели она будет ночами выходить из укрытия и пугать островитян?

Я только вчерашнюю серию посмотрела. Лучше бы побольше было бы народу из ПГ 1 и 2. Я болею за лену из ПГ2 потому что я раньше за неё болела. Хотя я знаю что она не выиграет.
почему всем так не понравился? может я не смотрела предедущие серии .в последней вроде он нормально смотрелся

Уууужас... я так расстроилась когда Жанну выкинули. Но там же потом сказали: "но никто не знает, что Жанна никуда не уехала" :)
И ещё.. мне не нравится ведущий.. ну не смотрится он.. даже лошадеподобный Певцов лучше смотрелся.. Эх, Бодров Бодров.. :(

С-с-сволочи=((
Выкинули Жанну, она одна из немногих, за кого можно было болеть..
Ладно, хоть сказали, что она не уехала=)Есть надежда.
Я вот думаю, что же с ней сделают, есть три варианта:
1)Отправят в племя "Звезд"
2)Вернут в команду, победившую в конкурсе.
3)Будет второй ведущей?=\..

а я знаю что будет(скорее всео)... потом когда выбут примерно человек 9, создадут второе племя и они будут играть в каком нибудь соревнование против оставшихся.... и если выбывшие выиграют, то 2 человека вернутся......
у америкосов в седьмом герое играли люди из предыдущих 6 игр... так же как тут.... а потом вот собрали как бы второе племя из выбывших... ну и что было дальше я описала выше...
нечего у русских своего нету....

Natalo, а мне кажется не так, она не командирша, она советуется,
предлагает, даже когда за покупками 2 человек стали выбирать, она всем предлагала, а не собиралась ехать сама... мне кажется, она молодец
а вот Гребенщиков мне не очень нравится=)

[ADDED=Алёнка]1097600540[/ADDED]
Даша, Светикова ещё чё-то делала, а Ларина вообще стояла, как вкопанная=)

Наконец-то последний Последний герой! Фух... успокоились, вроде. Хотя, конечно, интересный проект, но сколько можно-то? Впрочем приятно видеть знакомые лица предыдущих героев)

Александр Новин - идиот, кретин, гундос, гондурас и вообще осел!!!!!!!!!!!Кретин! ОСЕЛ!!!!!! ГондурасССС!!!!!!

Так, эмоции вперед. Не сочтите за флуд!
Вот, теперь есть третья группа. Я так и знала.

какой идиотизм...если раньше можно было просто не включать вечером ОРТ, то теперь, куда ни глянь, везде одни и те же рожи.... попсовый тоталитаризм прям какой-то.... раньше люди не слушали фабрикантов, теперь им это все просто вдалбливают....извиняюсь, что оффтоплю, впринципе это по теме.... я вот Последнего Героя сморела исключительно из-за Николая Николаевича (золото, а не человек)..... теперь же это невозможно...никуда от них не деться...

А я против Гребеньщикова мечтаю что бы его быстрее выперли..хотя сомневаюсь что это произойдет так быстро...и произойдет ли вообще, но его повадки меня просто бесят, как вижу его на экране сразу рука к пульту тянется....

Ну, во-первых, скажу, что не правильно составили команды. Племя Героев более опытное, взрослое.ребятам очень тяжело осваиваться там.
Дальше. С самого начала думала, Ираклий будет лидером.Ну а так как его забрали в другое племя...
В первые дни Гребенщиков достал, просто конкретно закол****.. сейчас к нему присматриваюсь и вижу, что он и Ираклий из всей фабрики самые достойные люди. Конечно, сначала его поведение оставляло желать лучшего... Ну а сейчас он безусловный лидер. Светлана Светикова- ещё одна личность, которая понимает, что она делает на этом островеи вообще что надо делать..А ну и туда же Мона.. остальные явно слабаки. О-па!!! Стас Пьеха. от него такого не ожидала,думала среди всех парней, он- настоящий мужик. Оказалось слабее девчёнки, домой уехал.

О-па, какой поворот событий%))Племя выбывших, всё интереснее и интереснее=))
А я за Жанну болею%)

А я вот не поняла, почему в последней серии они всё спорили что брать, вещь или человека, и в конче концов никто на соседний остров не поехал

Не понимаю, чего все так взъелись на Гребенщикова:) Как ни показывают их остров, он по крайней мере хоть ЧТО-ТО иногда делает. Остальные валяются на пляже или песенки поют.
Почему Жанна остановила свой выбор на Ираклии интересно. Тут ее деловитость наверно подвела. Из весьма слабой команды Звезд, он, пожалуй, самый "никакой".
Ни действий, ни четких позиций... бла-бла-бла.

Falka, да, Пьеха удивил, конечно, но мне он всегда казался каким-то слабым
интересно существование острова выбывших, ну и реакция была у Бердникова( вроде так его звать), когда он понял, что игра его ещё не кончилась=)

Назад
Сверху