Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу, блин, всё-таки нельзя было столько создавать тем в подфоруме ФЗЭто не Пьер, это Джем - два разных негра
у меня была такая же реакция. Он такой прикольный, весёлый...спокойный....Но когда я увидела ЭТОГО Гребенщикова...это ужасно...Не в обиду сказанно его фанатам" но я его просто терпеть не могу...клоун....ужасно....бееее.....неужели он сын Гребенщикова старшего? Бедный папа...Ещё рада что там есть Жанна и Макс, мне они тоже очень нравяться...а то что выгнали Джема действительно жааалко...лучше бы Гребенщикова выгнали......ДРОЗДОВ!!! Ура
Вспоминая эмоцианальность Светиковой на ФЗ-3, я думала, что она как раз будет больше всех бояться насекомых, тяжелее приспосабливаться к условиям... А она - молодеца вот Светикова далеко дойдет..
Так вроде Ларина ему предложила поехать?когда решали кому брать Монокини, за столом сидел Ираклий и этот ведущий был...ну типа они его послали на это собрание, значит он капитан...нет?