• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последнее SMS-сообщение

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
"Любимая принеси пожалуста минералий вода" :D От мужа в 10 утра, он поздно ночью (около 5) явно неадекватным приехал (орфография аффторская) :)

"Юля,ты на кладбище поедешь или будешь сидеть на парах?Перезвони мне."-От сестры,в прошлое воскресенье.

передай нашей англичанке что я завтра приду! и я сдам зачет! - от одногруппника)

Очень короткая. "Ой!".
До этого в 8 утра пришло - "Где ты? Леночка". Отвечаю - "Я не Леночка", сдерживаясь, чтоб не добавить какой-нибудь короткий неопределенный артикль. Получаю это "ой!" и начинаю тихо рыдать от смеха.

"Гундоска?Как настрой на день?что надумала на счёт поездки?" от одного МЧ)

Чирипаха Тэ написал(а):
Очень короткая. "Ой!".
До этого в 8 утра пришло - "Где ты? Леночка". Отвечаю - "Я не Леночка", сдерживаясь, чтоб не добавить какой-нибудь короткий неопределенный артикль. Получаю это "ой!" и начинаю тихо рыдать от смеха.
Помню, была какая-то игра, где всплывало окно "Игра не сохранена" и три кнопки: "Сохранить", "Не сохранять" и "Ой!" :lol:
Леночка попалась с юмором.

От подруги, которая сдавала экзамен:

Опять хреново материлась: :))) опять у меня 4. Завалили. Все! Можешь поздравить меня с окончанием академии. Отмучалась! Ураааааааааа

Назад
Сверху