denlord
Почетный участник
Ошибаетесь милейший, я Вас очень хорошо понимаю!denlord, невозможно сочувствовать, если не понимаешь о чем идет речь..
Но сочувствую я, скорее даже не Вам, а тем несчастным девушкам, которые отдавшись Вам, взамен получили холодный взгляд разочарованного мужчины. Зачем, простите, Вы воспользовались ими, если секс в таком случае, все равно не доставит Вам радости! Лично мне не понятно, как Вы их смогли "обрадовать" в постели, при такой вялой мотивации заняться сексом? Да, согласен, не все девушки могут оправдать Ваши ожидания в постели, но на то они и разные! Сам факт того, что с этой девушкой тоже были близкие отношения и она пропустила Вас в мир ее интима -- уже может порадовать и вместе с тем обязывает быть достойным партнером (чтоб не упасть самому в грязь лицом).
Эх, это все меланхоличная романтика! А вот приходит фермер и с лучезарной улыбкой, профессиональной рукой собирает эти апельсины, не переживая, что что-то может хлестать по лицу или какой-то апельсин попадется первым, а какой-то вторым!Растет апельсиновое дерево. Можно просто протянуть руку и собирать апельсины, которые растут низко, возможно кому-то они и придутся по вкусу. Есть люди, которые не захотят довольствоваться этим и полезут наверх, где растут самые вкусные и спелые апельсины, налитые энергией солнца. Есть человек, который достигнет самой высокой ветки и сорвет самый лучший апельсин. Конечно, не обойдется без ссадин, ветки будут хлестать по лицу, и по пути придется сорвать несколько …
Корзина обычных или один, чтобы утолить жажду ? Дело вкуса. Каждый сделает свой выбор.
Он поставил задачу: собрать по возможности все апельсины и в этом смысл его жизни!
.

Это не эксперименты, это жизнь, а в жизни бывают разные ситуации, и не всегда события разворачиваются так, как хотелось бы нам. Что-то я очень сомневаюсь, что ко всем своим девушкам ты испытывал глубокие чувственные впечатления. 
, что даже сразу не поверишь, что это они сказали! Я уже давно привык к двойным стандартам! Наверное, я выдал очередной страшный мужской секрет!