Ну очевидно, что это такое место, где все обсуждают после скольки раз кто есть кто. Консилиумы раскладывают, исследования проводят. Дурдом, в общем..
Да, ну!!!

И часто Вы в этом клубе бываете? (Судя по подробному описанию, Вы заядлый участник!)
Нет. Именно в такой последовательности. Сколько бы жизненного опыта не было, говорить от имени всех мужчин никто не имеет права. Это как Новодворская будет говорить от имени всех женщин, потому что она "женщина бывалая".
Есть такое понятие: большинство голосов!

Когда принимается во внимание мнение большинства -- для принятия конкретного решения! Например: при голосовании о том, что мужчины -- герои любовники, я думаю, большинство согласятся!

И только робкие девственники, импотенты и горстка принципиальных "праведников"

заявят, что они вовсе не герои-любовники, а мужчины-однолюбы, у которых при виде других обнаженных красавиц-женщин, страстно завлекающих заняться сексом -- вообще не будет эрекции!

Да, как говорится, в семье не без .... Ну да ладно, мир тем и прекрасен, что разнообразен! (с)
Жееесть!

Юморист! Тогда Ваше представление о "мужской среде" как в дешёвом американском фильме категории ХХХ...
Вот еще пример, Вашего сударь, слишком рафинированного восприятия истинной мужской психологии: если группе среднестатистических мужчин, предложить оставаясь пару часов в одиночестве, на выбор: посмотреть фильм из цикла мелодрама, или как Вы говорите "дешёвый американский фильм категории ХХХ", то рейтинг популярности второго фильма будет гораздо выше, чем первого!

Это мужская психология! Так уж устроена голова НОРМАЛЬНОГО мужчины: будь он профессор (пусть и хорошенько перед этим выпивший) или гастарбайтер со стройки! Всем им не чуждо желание "пялиться" на женские прелести! Все остальное -- от лукавого!
И да... прежде, чем высказывать что-то в адрус другого человека, надо этого человека выслушать. А я говорю следующее:
На мой взгляд, человек, считающий "разы" женщины не уважает ни её, ни себя. Вот то самое слово из заголовка - это состоянии психики, не количество раз. Кто-то ещё в первый раз решил, что хочет перепробовать со всеми мужчинами в мире, а кто-то в бессилии найти единственного мечется между партнёрами, которые используют доверчивость понятно для чего. То же самое с мужчинами.
Хотя, конечно, частота смена партнёров влияет на эту самую психику и человека может "понести" или он тупо забьёт на поиски, отчаявшись найти своё счастье. И вообще всё крайне индивидуально - каждого бабника и каждую любительницу мужчин надо лечить рассматривать отдельно.
Не знаю уж куда там может "понести" при частой смене партнерш, но в психушку-то точно при этом не попадают, а вот "забив" на интим и воздерживаясь до потери пульса -- к докторам можно попасть, это факт!